ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
POV Оля Прошло пять дней после того, как уехал Толя. Поначалу узнав что Толя уезжает на гастроли с Леной, я ужасно расстроилась. Гнев и ревность бушевали во мне. Не смотря на то, что Толя безжалостно издевался надо мной, я все же люблю его. Полюбив кого-то однажды, я буду любить его вечно. Не смотря на все пытки, я всегда буду любить Толю. Я полюбила его давным-давно, когда только начала у него работать, и теперь не смогу его разлюбить никогда. Наверно это безумие, любить того, кто причинил слишком много боли. И в правду, это безумие. Но что же тут поделаешь? После того как Толя уехал, я не могла успокоиться. Я пребывала в состоянии гнева и ревности. Так было несколько дней подряд. Но потом поняв, что это мой шанс выбраться из этого бесконечно мучительного ада, я начала думать как мне сбежать. Сейчас идет пятый счастливый и мучительный день отсутствия Толика. Я пытаюсь выбраться, но Толик запер все двери. Окна забил досками. Дома ничего нет. Хотя… У меня есть телефон. Я попробую дозвониться родственникам или друзьям. Вот чёрт! Здесь нет связи! Заебись! Я не знаю как мне выбраться. Это ужасно тихая атмосфера капает мне на нервы! Я хожу из угла в угол, пытаясь найти какой-какой-нибудь выход из этой ситуации. Если я буду сидеть, сложа руки, то Толик вновь начнет издеваться над нами. Если буду действовать, могу навредить сыну. Пока он жив, пока он находится в этом доме мне нет покоя. Вновь взяв гаджет в руки, откуда не возьмись появилась связь и на телефон поступил звонок. Это был Никита. Боже… Спасибо тебе! Ты смолился надо мной и моим сыном уже не первый раз. Спасибо тебе, Милостивый! Взяв себя в руки и собравшись духом, я приняла вызов. — Алло. — Алло, привет Оль. Это Никита. — Да, я узнала! Ты не поверишь, как я счастлива! Ты мой… — Нет времени болтать! Мы уже прилетели обратно в Москву. Толя собирается отвезти Лену к себе домой. Там они задержатся часов на два или три это точно. Я не мог позвонить тебе раньше. Сейчас я и полиция направляется к вам. У вас есть возможность бежать?! — Нет! Толя запер все двери и окна! За домом стоит большая электрическая стена! Как мне выйти я не знаю! — «Блять! », — выругался мужчина и продолжил: — Точно! Подвал! Оль, беги в подвал, найди что-нибудь на подобии лома, чтобы отпереть дверь. Еще там же есть специальный, спрятанный аппарат контролирующий электрическую стену. Действуй быстро! После того, как выйдешь за стену беги в сторону леса! Беги к ручью! — Хорошо, но я не знаю где тут подвал! — «Он около…» на этом связь оборвалась. Возможно они уже подъезжает к лесной местности Возможно где-то рядом был Толя. Может он что-то заподозрил? Нет времени размышлять, надо действовать. Я кричала в трубку изо всех сил, но поняв что толку от этого нет, я все же начала поиски подвала. Я забегала в каждую комнату, громко хлопая дверью. Под ногами вертелся Крис. Он звал меня. Он спрашивал что происходит, почему я бегаю из угла в угол. Моему малышу уже два года. Мой сынок уже вырос. Такой большой стал мальчик. Как же сильно я его люблю! Не будь его, я бы уже отправилась на тот свет! Я ради него живу. Я ради него существую. Наконец найдя этот чертов подвал, находившийся в ванной комнате, я разобралась с электрической стеной и принялась за поиски подобия лома. Найдя то, что мне нужно я взяла в руки своего сынишку и телефон, быстро направившись в лес к ручью. Я бежала без оглядки. Я бежала босая. После того, как Толя «оттрахал меня на дереве» у меня без умно болели ноги. Я не могла ходить, возможно у меня растяжение. Но ради Сына, ради Кристиана, держалась. Твердая земля, жесткие маленькие и большие камни, осколки от стекла все это сильно вписались мне в кожу. Ноги до безумия болели. Сердце билось в бешённом ритме! Грудь вздымалась от нехватки кислорода. Дыхание участилась вдвое! Холодный ветер бил в лицо мне и малышу, отчего Кристиан закрылся в мои волосы, распустившиеся от сверхъестественной для меня скорости. Я бежала без оглядки, без отдышки. Эмоции зашкаливали! Я никогда не испытывала такого адреналина! Добежав до ручья мы с сынишкой спрятались под округлившеюся частью оврага. Я не могла привести учащённое дыхание в привычный мне ритм. Вскоре добившись желаемого, я написала Никите: «Мы на месте за округлившимся оврагом. Жду следующих указаний.» Просидев в этом воняющем чем-то странном месте, я в дали заметила Толю. Боже… Толя! Испугавшись за ребенка, я взяла малыша в руки и тайком направилась куда-то в даль, параллельно печатая Никите. «ТОЛЯ НАШЕЛ! ОН БЕЖИТ ЗА НАМИ! КРИС СИДИТ ЗА РУЧЬЕМ ПОД ОВРАГОМ В ПОДОБИИ ПЕЩЕРЫ! СПАСИ ЕГО!!! УМОЛЯЮ!!! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА!!!». Никита задавал мне вопросы: «где я?», «куда я собралась?», «Что со мной?». А я просто позвонила Никите и дала телефон в руки сыну, наставляя его. «Сынок, Крис, послушай меня! Вот тебе телефон! Держи его! Будешь разговаривать с дядей Кисой! Послушай меня! Не смей уходить отсюда! Дядя Киса придет и заберет тебя! Я скоро вернусь, Малыш!», — закончив инструктировать сына я встала и направилась навстречу к хищному зверю. Я направилась навстречу к Толе. Я слышала крики Никиты: «ОЛЯ, НЕТ! НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ!» А я, несмотря не на что, просто ушла. Я не хочу больше жить. Я знаю, что Никита позаботится о моем сынишке, поэтому я ушла. Никита найдет моего малыша и спасет его. Он станет моему ребенку отцом. Он станет хорошим отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.