ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
POV Оля Вам наверно интересно почему я так сильно волнуюсь за сына? Почему я спасаю его , а не себя? Ведь Толя мучает меня , а не сынишку, так почему же я желаю спасти его? Я вам отвечу. Я мать. Я не могу сидеть, сложа руки, и наблюдать ,как мучают моего сынишку. Он издевался не только надо мной. Он издевался над Крисом. Толя напивался до смерти , а потом избивал на моих глазах моего сынишку! Бывало так, что он запирал малыша где-то в комнатах, на чердаке. Он даже оставлял его без еды длительное время. "А что делала ты тем временем?!", - спросите вы. А я тем временем в частых случаях висела привязанная, обнаженная то на улице, то в лаборатории, то где - то в комнатах. Я не могла помочь своему малышу. И сейчас не могу помочь. Я ничего не могу сделать. Я бессильна. Я слаба. Я могу лишь оставить сына и отправиться к Толи. Мне так страшно! Мне очень жутко! Вдруг он найдет моего сынишку?! Вдруг он навредит ему хуже обычного?! Вдруг Никита не сможет его найти?! Так... Все Оля, успокойся. Никаких "вдруг" быть не должно. Все будет хорошо. Никита должен успеть найти Криса, пока я нахожусь в лапах монстра! Я иду по жесткой , сухой земле. Под ногами шелестит трава , высохшая из-за отсутствия дождя. Небольшие камешки , валуны, осколки от стекла впиваются в потертые ступни. Мои волосы цвета угля развиваются на холодном ветру. Мое уже не загорелое , а бледное тело покрылось мурашками от холода и в большей степени от страха за жизнь сына. По бесшумному лесу раздался тихий шум яростного ветра. Уже через пару секунд я оказалась перед Толей на расстоянии около двух метров. Мы стоим напротив друг друга, и безнадежно смотрим в уже опустевшие глаза. Он выглядит устало. По его нежному лицо стекают капельки пота. Клочья рубашки с трудом держатся на мускулистом теле. Скорее всего Толя настолько сильно нервничал , что начал рвать на себе рубашку. Ну или в конце концов Лена не хотела отпускать Толика, что разорвала всю его рубашку. Такие глупые мысли перед смертью заставили меня усмехнуться . Это и в правду глупо. Думать о причине рванной рубашки, когда ты в двух метрах от смерти в прямом смысле. Это не просто глупо, это смешно. Что за ересь я вообще несу ?! О чем я думаю?! После нескольких минут тишины Толя все же начал говорить первым. - "Я нашел твое письмо.", - безразлично, но с чувством нежности произнес Толя - Какое письмо? - Написанное тобою, когда ты сбежала от меня к своему любовнику! - У меня нет любовника! - "А вот и есть! Вот это письмо! Вот! Здесь все написано! Если не веришь мне , то поверь своим словам, написанным на этом листке!", - Толя высунул из кармана джинс немного помятый листок и бросил в меня. На мое удивление листок не улетел, а попал мне в лицо и "отпрыгнул" на траву. Взяв его в руки, я начала громко и четко читать каждую строчку, не упуская ни единого слова. - "Мой любимый муж, я хочу сказать, как сильно я тебя любила, люблю и буду любить! Я влюбилась в тебя давным-давно, когда начала работать у тебя! Я жила надеждой , что когда-нибудь ты обратить на меня внимание! Я работала у тебя долгое время, наплевав на свою личную жизнь, в надежде получить твое внимание! Спустя два года я получила , то о чем мечтала. Ты тот ради, которого я жила. Я надеялась что мои чувства будут взаимны, но тебе был нужен лишь только секс! Ты жестоко издевался надо мной! А я жила и надеялась , что скоро все это кончится. Несмотря ни на что, я любила люблю и буду любить тебя всегда! Толя, что бы ты не делал, я все тебе прощала и продолжала тебя любить. Но то как ты обращался с Кристианом уму не постижимо! Прости меня , но я должна уйт..." , - я хотела дочитать письмо до конца, но услышав эту фразу, Толя не позволил мне это сделать. Все что происходило дальше было нечто ужасным! Все что происходило дальше было настоящим адом! Толик накинулся на меня, и я почувствовала его руки в области ключиц. Мои губы как раз собираются произнести его имя, когда его пальцы смыкаются на моей шее. Холодный ошейник, сцепленных пальцев, натирает шею и мне гораздо труднее контролировать дрожь. Я понимаю , что через несколько секунд умру. По туловищу пробегают частые мурашки. Все тело краснеет от нехватки желанного кислорода. Руки судорожно трясутся. Плечи не вздымаются от дыхания, от моих алых губ уходит кровь, и они синеют. Сердце бьется еле-еле. Еще теплые руки медленно опускаются на землю. Тело приобретает бледные оттенки и выглядит безжизненным. И тут я поняла : это последняя секунда моей жизни! Я стою в холодной и темной чаще. А на земле лежат два мертвых тело. На земле лежит Толя и я! Он не выдержав мою смерть, разлегся на землю рядом с моим безжизненным телом. И вдруг ледяные слёзы горя полились из его опустевшие глаз. Он шептал что-то невнятное, но я поняла слова сожаления. Вам наверно интересно откуда я все это знаю, ведь я мертва? Моя пустая душа наблюдала за моим любимым, не имея возможность помочь ему! А в мыслях вертелись слова : "ОНА МЕРТВА! ОНА МЕРТВА! ОНА МЕРТВА!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.