ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись от приглушенных звуков выстрелов, Билл вздрогнул и резко подскочил, отчего голова начала кружиться. Прислонившись спиной к земляной стене его временного ночлега, Билл прислушался. Дверь была плотно закрыта снаружи, поэтому Билл лишь взволнованно смотрел на дверь, сквозь щели в которой пробивался дневной свет. На улице явно что- то творилось, а звуки и крики стали слышны еще четче. Выхватив нож, Билл был готов к тому, что рано или поздно дверь распахнется и он сможет вылезти из подвала. Билл не смел пошевелиться, не обращая внимания на то, что спина ныла от напряжения. Он простоял по ощущениям уже минут двадцать, когда звуки стихли. Дверь, с которой Билл не сводил взгляда, неожиданно распахнулась, заставляя парня зажмуриться. Что- то грузно свалилось на пол подвала. От яркого света Билл не мог нормально осмотреться, пока что- то падало и падало на пол. Наконец привыкнув к свету, Билл смог осмотреть.. тела его «товарищей» по группе. Билл не мог сказать, живы ли они, но то, что они явно ранены и покалечены, оставалось неоспоримым. На мужчинах не было живого места, у некоторых из них ноги были вывернуты совершенно неестественно, лица некоторых было совсем не узнать, а под неровной кучей тел медленно расползалась бордовая лужа. Биллу было все равно на этих людей, он не был шокирован подобным зрелищем. Ему лишь хотелось выбраться из этого холодного подвала, помыться, поссать и поесть. С надеждой посмотрев на так и не закрывшуюся дверь, Билл увидел незнакомца, который с невозмутимым видом вытирал нож, больше похожий на огромный тесак, о штанину. Его толстовка, спортивные штаны, кроссовки и даже борода были в крови. Билл невольно поежился от такого зрелища. Ему тут же перестало хотеться вылезать из подвала. Он был согласен голодать, ссать в угол и вонять, лишь бы этот герой хоррора не трогал его. Незнакомец усмехнулся, заметив затравленный взгляд парнишки, и пинком скинул лестницу. Через полчаса Билл уже сидел на полу гостиной, в которой ему довелось быть вчера ночью, вытирая с губы кровь и морщась. Получив по лицу, парень не удержался на ногах и упал на пол. Мужчина был спокоен, отчего внушал еще больший страх. - Послушай, я их не приводил, я клянусь.. – Билл сплюнул кровь на пол, за что получил еще один удар. Болезненно простонав, он прикрыл лицо ладонью, неосознанно прикрываясь от удара. Слева заскрипел стул, на который в следующее мгновение сел мужчина. - А теперь скажи мне, зачем нам оставлять тебя живым. Лишний рот нам не нужен, - холодно проговорил мужчина, цепко осматривая парня. - Я.. Я знаю, где взять оружие и еду, - негромко проговорил Билл, - я не желал зла никому. Я никогда не убивал невинных, - получив в ответ лишь молчание, Билл продолжил, - я хотел уйти от них, но уйти в никуда я не мог, это верная смерть. Мужчина смерил парня настороженным взглядом. Приоткрыв рот, он судорожно решал, что делать с этим патлатым недоразумением. Наконец решив для себя что- то, он глубоко вздохнул и сказал: - Отведешь за оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.