ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билл медленно шел за мужчиной, смотря под ноги и думая о своем будущем. В принципе, перспектива жить в этой деревушке была довольно приятной, Билл насчитал десять мужчин по дороге в лес, которые выглядели не лучше незнакомца. У них явно было оружие и продовольствие, хотя Билл нигде не видел загонов со скотом или теплиц. - Как тебя зовут? – Билла из мыслей вынул тихий голос его конвоира. - Билл, а тебя? – парень посмотрел на широкую спину мужчины, которая ссутулилась еще сильнее. - Том, - коротко бросил мужчина, продолжая держать оружие наготове. - Приятно познакомиться, Том! – Билл и сам не мог точно сказать, чего в его голосе было больше- сарказма или.. сарказма. Получив в ответ красноречивое фырканье, Билл улыбнулся и тут же шикнул от боли в разбитой губе. - Долго нам еще? – Том наконец удостоил парня взглядом, кинутым из- за плеча. Тот с деловым видом осмотрелся. - Нет, нам туда, - Билл указал связанными руками направление, куда Том тут же двинулся. - Слушай, я не собираюсь нападать, ну сам подумай, я в два раза меньше тебя, у тебя оружие. У меня уже руки затекли, - Билл пытался выторговать для себя небольшую поблажку, но Том как будто его не слышал. Заметив огромную грузовую машину, он поспешил к ней, забыв про пацана. То, что он увидел в кузове, порадовало Тома несказанно. Перебирая коробки с патронами, гранаты, автоматы, ножи, он думал, что было бы, не приди ночью этот патлатый пацан. Кинув взгляд на Билла, он на минуту допустил, что тот может быть полезен. - Завтра можем съездить за едой, - Билл наблюдал, как мужчина проверяет оружие. - Много? – спрыгнув с кузова, Том дернул пацана за плечо в сторону кабины. - Ну, десять свиней и пара десятков куриц. Больше никто не прижился, - Билл забрался в кабину, ударившись головой о дверцу и чуть снова не разбив губу. Том лишь сухо поджал губы, садясь за руль, - плюс несколько мешков зерна, ну и так всякие банки. Лекарство есть, - ерзая на сидении, Билл пытался удобно устроиться, так как спина уже начала ныть. - Отлично. Если окажется все так и без подстав, развяжу тебе руки, - Том завел машину и поехал в сторону деревни. Если подумать, то улов был просто потрясающий. Том давно не был так рад. Патроны, которые он прихватил из части после объявления тревоги, уже были на исходе, а арсенал оружия был откровенно скуден. Особенно он был рад патронам. Из всех мужчин, только половина неплохо умела обращаться с оружием. Тренировать остальных было попросту не на чем. Из радужных мыслей его вывел возмущенный возглас пацана. - В смысле? Это завтра только что ли? Том, у меня уже руки сводит! - Радуйся, что только руки, - Том спокойно вел машину, его никак не волновало состояние рук пацана. Бесили только его вопли, от которых у Тома уже начала болеть голова. Все- таки не слабо его приложили о дерево. Въехав в деревню, Том быстро вышел из кабины и поспешил перенести оружие к себе в дом. Он возвращался за последним мешком с патронами, когда Билл только спрыгнул на землю. Тот с любопытством осматривал деревню в дневном свете. Том про себя выругался, ибо большая половина жителей уже столпились у машины, желая узнать решение Тома насчет чужака. Том вообще не был особо в восторге от того, что после стычки с группой бандитов, он стал кем- то вроде лидера, за которым готовы идти. Да, он раньше защищал деревню, ему доверяли оружие, но принимать ответственность за всех этих людей он не горел желанием. Невозмутимо подхватив сумку с патронами, он направился в дом, игнорируя вопросительные взгляды. Он и сам не был до конца уверен, что делать с пацаном. Зайдя в дом, он положил сумку к остальному оружию и, хмурясь, отошел к окну. Мужчины недобро косились в сторону пацана, который как- то нервно пятился в сторону его дома. Хмыкнув, Том взвесил все за и против, понимая, что парень не принесет огромного вреда. Но и доверять он ему однозначно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.