ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первая неделя в колледже была для Билла самой счастливой за всю его жизнь. Столько новых лиц, новых предметов, которые точно интересны, и, конечно же, тусовки. У Билла появился новый друг - Михаэль, который был создан для того, чтобы тусить, как он сам говорил. И Именно он сейчас тащил Билла на первую в его жизни вечеринку, обещая море веселья. - Билли, солнышко, тебе точно понравится! Не переживай, я тебя с такими ребятами познакомлю - закачаешься! Блондин все трещал, а Билл то краснел, то бледнел, представляя, что его ждет. Он не был ханжой, вполне нормально относился к подобным делам, но участвовать в них отказывался. Дэни- вот кто был король вечеринок. Правда, все его тусовки заканчивались как минимум неделей домашнего ареста. И то, что он притаскивал домой девушек сомнительной наружности, было самым невинным из того, что он творил. Билл же был не такой. Он прикрывал брата перед родителями, помогал ему сбегать во время ареста из дома, но сам участвовать отказывался. А теперь Михаэль, узнав, что его новый друг невинен аки дева, поставил своей целью если не свести его с кем- то из колледжа, то хотя бы хорошо напоить. Просторная гостиная дома одного из старшекурсников встретила парней оглушающей музыкой и духотой. Народ активно развлекался, напиваясь и выплясывая под незамысловатый бит. Билл осматривался, чувствуя себя пришельцем. - Так, держи, - Михаэль вручил парню бокал с какой- то выпивкой и осушил свой, - мммм! Ребята из технического тоже тут! Хэээй! Миха побежал поприветствовать парней, которые что- то активно обсуждали, громко смеясь. Билл неторопливо потягивал коктейль, когда вдруг толпа начала собираться в центре, громко что- то обсуждая. Миха возник рядом с Биллом почти незаметно. - Что случилось? - Билл непонимающе смотрел на толпу, которая начала качать на руках двоих парней. - Джон Стиллер и Том Трюмпер получили контракт в армию. Вот, празднуют, - пожал плечами блондин, потягивая коктейль через трубочку. Билл удивленно посмотрел на двоих парней, пытаясь их рассмотреть. Один был среднего роста и очень плечистый, улыбаясь во весь рот, он принимал поздравления и забавно смеялся. Второй же был практически на голову его выше, и что привлекло внимание Билла, так это странная прическа из множества кос по всей голове. Билл рассматривал этого парня исподтишка, боясь быть замеченным. Парень очень привлекал внимание, он не гоготал в голос, нет, он улыбался такой самодовольной лисьей улыбкой, что невольно хотелось улыбнуться в ответ. А прищуренные с хитринкой глаза добавляли эффекта. Билл вдруг понял, что хотел бы познакомиться с этим парнем. - А кто из них кто? - Тот шатен - Джон, старшекурсник, занимается футболом, неплохо играет на басу, даже выступал с университетской группой. Он уже почти женат, что не мешает ему кутить. А тот с косичками - Том. Он вообще странный тип. Общается вроде со всеми, но никого особо к себе не подпускает. Я весь поток расспросил о нем- практически ничего не известно. Сказали только, что у него сестра младшая есть, он ее в сад часто отводит, ну и тоже занимается футболом, вот и все, что знаю.. - Билл внимательно слушал рассказ друга, не сводя глаз с Тома. Ему было интересно узнать его, почему- то он считал, что смог бы это сделать. - А когда они уезжают в эту армию? - Билл понимал, что палится перед другом, но ничего не мог поделать. Миха на это лишь покачал головой. - Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.