ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Билл пришел в себя только через пару часов, когда брат уже отвез их к себе домой. Билл сидел в мягком кресле перед кофейным столиком, на котором стояла тарелка с ароматными булочками и кружечка с чаем. Однако парень находился в таком смятении, что даже вкусная еда не привлекала. Билл не мог понять, каким образом брат вообще умудрился захватить власть в таком городе еще и поддерживать свое положение. У него была сотня вопросов, которые хотелось задать, но сил пока не было. Билл физически ощущал опустошенность и какую- то усталось, будто это его жестоко избили, а не Тома. От мысли про мужчину Билла передернуло. Тома перенесли в одну из спален, но врач еще не пришел. Сам Дэн уехал по каким- то загадочным делам, поэтому Билл сейчас находился в полном одиночестве, сжираемый собственными мыслями и тревогами. Шумно выдохнув, Билл откинул голову на спинку кресла и решил оставить все мысли на потом. Он задаст все вопросы брату, объяснит ему все, и они решат, что делать дальше. А пока в нем нуждался один человек, благодаря которому он остался практически невредимым. Решительно поднявшись, Билл направился в комнату, где находился Том. Тихо пройдя в спальню, его взгляд тут же задержался на кровати, где лежал мужчина. Вся комната была залита светом заходящего солнца, отчего вся обстановка казалась уютной и теплой. Но Биллу было не до того, чтобы рассматривать убранство комнаты, он сгорал от беспокойства. Поскорее подойдя к кровати, Билл присел пред Томом и осмотрел его лицо. Было страшно. Сердце сжалось от жалости к мужчине, хотя Билл знал, что тот бы убил его за это. Поднявшись, парень быстро пересек комнату и скрылся в уборной. Послышался шум воды, и через пару секунд Билл уже осторожно протирал кровь с лица мужчины. Сейчас это меньшее, что он мог сделать, нужно было дождаться врача. Бережно обтирая щеки мужчины, Билл наконец смог его внимательно рассмотреть. Сейчас лицо было расслабленно, брови не были нахмурены, и Билл понял, что на самом деле Том был намного младше, чем он думал. Ему казалось, что мужчине было не меньше сорока, густая черная борода и вечно нахмуренные брови, вкупе с внушительной комплекцией и хамством создавали образ жесткого взрослого мужчины. У Билла даже мысли не возникало уточнить его возраст, все ведь было и так очевидно. Но сейчас он видел перед собой молодого человека до тридцати лет с очень.. приятной внешностью. На его щеке Билл заметил несколько родинок, которые были почти скрыты бородой, и бездумно коснулся их большим пальцем, поглаживая. Осознание того, что он делает, пришло слишком неожиданно, когда в дверь тихо постучали. Отпрянув от мужчины, будто он делал что- то противозаконное, Билл уставился на дверь, в которую прошел пожилой мужчина с добродушным лицом. - Простите, мое имя доктор Клаус, я пришел осмотреть.. - его взгляд задержался на Томе и доктор поспешил заняться осмотром. Билл лишь успел кивнуть. Не зная, куда себя деть, он взял изначально белое полотенце, которое сейчас было в кровавых разводах, и сбежал в ванную, прикрывая дверь. Выкинув полотенце, Билл включил воду и умылся, надеясь, что холодная вода приведет его в чувство и приведет мысли в порядок. - Молодой человек, - голос доктора прозвучал неожиданно близко к двери ванной, и Билл поспешно открыл дверь. - У Тома разбит подбородок, помогите мне сбрить его бороду, пожалуйста. - Да, конечно, - Билл поспешно закивал, даже не попытавшись вникнуть в суть его слов. Доктор вернулся к кровати и протянул Биллу бритву. Парень на автомате начал водить ею по лицу парня, действуя бережно, но уверенно. Когда лицо мужчины стало практически гладким, вся красота в виде раны на подбородке и синяков на скулах проступила в полной мере. Билл следил за работой доктора, хмурясь и кусая губу. Он был в смятении, ведь теперь лицо Тома было ему отлично знакомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.