ID работы: 5320202

Беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки «Импровизации» длились уже долгое время. Все парни устали, ведь они находились в студии четвёртый день. Конечно, это было трудно для них. И это напрягало. Но большее напряжение у Антона вызывал Арсений. С первого дня они отлично поладили и, казалось, они никогда не поссорятся. Они шутили на разные темы и это ни чуть не смущало. Во время импровизации они могли выкидывать гейские шутки и это считалось нормальным. Арсений и Антон никогда не думали о чём-то ещё, помимо крепкой дружбы. Но когда Антону начали приходить сообщения с текстами, содержащие слово «Артон», то он хмурился. Он больше начал следить за действиями Арсения, его словами и взглядом. Антон не понимал такой реакции поклонников, ведь Арсений общался так со всеми. Так думал Антон. Арсений тоже замечал сообщения, но старался не обращать на это внимание. Ведь Антона не волновало, значит и его не должно. Только вот Арсений не знал, что Антон каждый день переживал насчёт этого. Что он пытался избегать взаимодействий с Поповым. После конца очередного выпуска, Арсений не понимал поведение Антона. Шастун всегда не прочь весело подыграть другу, но в этой импровизации «Меняй» такого не было. — Ты мне понравился сразу, — проговорил Арсений и руками прошелся по телу Шастуна, который был взволнован. Он то и дело, что наблюдал за действиями Попова. Слегка странными действиями. Антон был уверен, что сейчас Паша снова недовольно крикнет «меняй», и на этом всё закончится. Но нет. — А вот не меняйте, — лукаво улыбаясь, Воля закинул одну ногу на другую и продолжил любоваться двумя парнями. По залу громко разнёсся смех, отчего Шастун поджал губы, натягивая притворную улыбку. Сердце Антона бешено забилось, но он не мог поспорить с ведущим. — Давай я тебя довезу, — Арсений улыбнулся и сделал шаг к Антону, который нервно облизнул пересохшие губы. Попов весело усмехнулся и положил руку на плечо друга, чтобы тот немного расслабился. Антон всегда был расслаблен в компании Арсения. — Нет, не поеду никуда с тобой, — Шастун попытался улыбнуться и скинул руку Арсения, но услышал «меняй» в свою сторону. Он переминался с ноги на ногу, ведь для него это была не просто игра. — Поехали, ладно, — всё же выдал он и посмотрел на Пашу, который заливался смехом. Видимо, его забавляла эта ситуация. Антон же, мог прямо сейчас задушить его, но ему все ещё нужна была его работа. Арсений так и смотрел на друга, который выглядел иначе, чем обычно. Когда им дали время передохнуть, Антон отправился в гримерку, плотно закрывая дверь. Ему нужно было сейчас успокоиться. Побыть одному. Он облокотился о стол и посмотрел на себя в зеркало. Устало опустив голову, он выдохнул и сел на стул, откидываясь на спинку. Он думал. Думал, почему его вдруг начали волновать сообщения поклонников об Артоне. Антон наблюдал за Арсением и не видел его напряженности. Он был спокоен, как и всегда. Шастун хотел поговорить с ним об этом, но боялся. Не знал, чего именно он боялся. Реакции на его волнение? Или то, что он услышит, что Арсению всё равно? Антон пошатнулся, когда в дверь постучали. Он сразу метнул взгляд на приоткрытую дверь и поджал губы. — Я могу зайти? — неуверенно спросил Арсений и, получив кивок, смело пересёк порог комнаты. Антон развернулся к парню и внимательно осмотрел его. — Что-то произошло? — Н-нет, с чего ты взял? — Шастун выдавил еле заметную улыбку, а внутри всё сжалось. Арсений подозрительно взглянул на друга и покачал головой. Он не верил ему. — Ты ведёшь себя по-другому. Постоянно избегаешь меня, — Арсений хмыкнул и ближе придвинулся к Антону, отчего тот нервно сглотнул. Антон просто не хотел этого признавать. Не хотел, иначе бы всё изменилось. Арсений и Антон прекрасно общаются, но поведение Шастуна может всё испортить. — Просто скажи, что тебя тревожит, — Попов тепло улыбнулся и буквально заглянул в глаза Антона. Шастун, нервно перебирая пальцы, метал по комнате свой взгляд. — Артон, — глухо произнёс Антон и закрыл лицо руками. Он боялся ответа Арсения, ведь он мог выдать всё, что угодно. Губы Арсения изобразили букву «о» и он встревоженно почесал затылок. На самом деле, он был всегда равнодушен к этому. Ну, почти. На трансляциях и интервью он говорил, что Артон — это болезнь. Но он так не думал в жизни. Ему было обидно за Антона, ведь такого он ещё не переживал. Ну, конечно, кому понравится, когда его сводят с парнем? Ни-ко-му. — Тебе не нравится это? — пытаясь скрыть легкую обиду, протянул Арсений и мельком взглянула на друга. — Арс, мы же с тобой друзья, а они считают нас парой, — горько усмехнулся Антон и покосился в сторону, опуская голову. «Мы же с тобой друзья» — эхом пронеслось в голове у Арсения, и он продолжительно закивал. Он не понимал, почему эти слова так обжигали его. В глубине души он знал ответ, но не хотел принимать эту правду. Он не мог влюбиться в своего лучшего друга. Просто не мог. — Да, мы друзья, — выпалил Арсений и вылетел из комнаты, оставляя Антона в недоумении. Шастун резко поднял голову и нахмурил брови, задаваясь лишь одним вопросом. Какого черта сейчас произошло? После короткого перерыва, все дружно вернулись на съемочную площадку. Антону казалось, что именно этот день самый длинный из всех. Время шло слишком медленно, отчего Антон крутил браслеты на руках, а Арсений переминался с ноги на ногу. Но это только они считали, что всё происходило долго. Быть может, они просто должны начать наслаждаться шоу? Это хороший вариант, но он им не подходит. *** Два парня на «А» не знали, что что-то может произойти, когда съезжались вместе. Антон вернулся домой сразу же после окончания съёмок, но Арсения так и не застал. Он небрежно кинул рюкзак на кровать и подошёл к окну, нервно доставая из кармана пачку «Marlboro». Вытащив одну сигарету, он зажёг её и медленно затянулся, спустя время выдыхая дым. Антон облокотился о подоконник и посмотрел вдаль, задумываясь о своём. Что происходит с Арсением? Что творится с ним самим? А главное, что такое между ними? Никогда не было такого прежде. Он спокойно пропускал вопросы об Артоне мимо ушей, но в последнее время всё по-другому. Антон беспокоится насчёт этого? Почему? Он не знал. А может и знал, просто не хотел признаваться. Спустя час в комнате тихо играла песня «Bones — Marble floors», которая успокаивала Шастуна. Он уже сидел на подоконнике, вытянув ноги вперёд. Благо, у него был большой подоконник, где может поместиться два человека. Антон уже скуривал третью сигарету и, видимо, не собирался останавливаться. Когда входная дверь тихо захлопнулась, Антон повернул голову, встречаясь взглядом с Арсением. Попов медленно направился в сторону друга, также оставляя рюкзак на кровати. Какое-то безумие напало на Арсения, потому что он смело положил руку на затылок друга и приблизился, еле касаясь губ. Нежно поцеловав Антона, он встал на носочки, так как был ниже. Попов чувствовал этот вкус ментола, который был на губах парня. Антон не отпирался, он просто неподвижно сидел, что заставило Арсения отойти от него. — Я знаю, это неправильно, но, — Арсений не успел договорить, как губы Антона быстро прильнули к его губам, придвигая ближе за талию. Шастун свесил ноги вниз, а Арсений занял место между его ногами, прижимаясь к паху. Они еще долго целовались и обнимались, и просто курили. Ну, только Антон, конечно. Но он затягивался и выдыхал дым прямо в лицо Арсения, который недовольно жмурился, сильнее прижимаясь к парню. У них не было вопросов. Этот поцелуй всё разъяснил. Для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.