ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

19) Роза.

Настройки текста
Ученики рассаживаются на свои места в классе мистера Роттера. Джинафаер и Скелитта занимают свои места. - Это было здорово! – Сказала своей подруге Скелитта, - Надеюсь, они еще выступят вместе. - Ох, это было бы прекрасно, если бы они выступили еще раз! Мне так понравилось! - Поддержала Скелитту Джинафаер. Ее восхищению не было предела, в частности из-за Дрейка. - А мне-то как понравилось! – Сказал Дрейк, который только что появился рядом с Джинафаер, – Привет девчонки! Вы не будете против, если я приземлюсь рядом с вами? - Хэй, привет Дрейк! – Сказала радостно Скелитта. - Привет. – Джин улыбнулась Дрейку. – Конечно не против. - Круто, спасибо! – Ответил Дрейк. Они заняли свои места и приготовились к уроку. - А я и не знала, - продолжила Скелитта, - что ты умеешь играть на барабанах. - Хах, ну я и сам не до конца был уверен, что умею. Просто баловался немного вот и вс… Тут Дрейка перебил мистер Роттер. - Дрейк Блинкер! – Вскрикнул учитель, - Я конечно очень рад, что вы сдружились с классом, но вы мне обещали вести себя тихо на моих занятиях. К тому же, ваш концерт помешал моему уроку. - Прошу прощения мистер Роттер, – сказал ему Дрейк. - Во второй раз вас прощаю. Но не вашу собеседницу. Скелитта, к доске! - О нет, - сказала тихо Скелитта, - я же совсем не готовилась. Джинафаер и Дрейк это услышали. - Хэй, йоу, эмм, мистер Роттер, - Дрейк встал с места, и потянул руку - а может быть, все-таки выйду я? Ведь это я тут болтать начал и… - Я все прекрасно видел и слышал, Дрейк, - перебил его мистер Роттер, - поэтому я и вызываю к доске именно Скелитту. Дрейк опустил руку и сел обратно на свое место. Учитель подошел к доске, взял мел и написал уравнение для Скелитты. - Скелитта, не трать наше время, – сказал, еще раз, мистер Роттер. Тяжело вздохнув, Скелитта встала и направилась к доске. В этот же момент, Дрейк, рассмотрев уравнение на доске, схватил ручку, достал телефон и сфотографировал уравнение. Его телефон, при помощи программы, автоматически решил уравнение, и Дрейк быстро переписал решение на листочек. Скелитта уже подошла к доске, и мистер Роттер, отдав ей мел, направился к своему столу. К этому моменту Дрейк уже написал ответ. Он быстро включил другую программу, для взлома, и, поднеся динамик телефона поближе, прошептал: «Мистер Роттер, немедленно подойдите к кабинету директора». Джинафаер все это видела и слышала. - Что ты задумал? – Спросила она шепотом. - Сейчас увидишь, – ответил улыбчиво Дрейк. Он нажал комбинацию клавиш на телефоне и из школьных динамиков прозвучали те же слова что он только что произнес, но только голосом мисс Бладгуд: «Мистер Роттер, немедленно подойдите к кабинету директора». Услышав это, мистер Роттер направился к выходу из кабинета и перед тем как выйти сказал: - К моему возвращению, уравнение должно быть решено, – он вышел и захлопнул дверь. - Постой, ты что взломал... – удивленно сказала Джин, но Дрейк ее перебил. - Да-да-да, не бойся, спасем твою подругу, – ответил ей черт. Дрейк схватил только что написанное им решение и телепортировался к доске. Он взял мел у Скелитты и начал быстро писать решение, подглядывая в листочек. Осталось написать совсем немного, но Дрейк, благодаря своему чувствительному слуху, услышал, что мистер Роттер уже подходит к классу. Дрейк отдал листочек Скелитте и сказал: «Дописывай», после чего, сразу же, телепортировался обратно к Джинафаер. В класс вошел мистер Роттер. Скелитта, подсмотрев листок, начала дописывать пример по памяти, и уже записала ответ. Но учитель направился к ней, чтобы посмотреть на решение. Скелитте негде спрятать листочек, еще немного и мистер Роттер все увидит. Заметив это, Дрейк схватил свою тетрадь и телепортировался перед мистером Роттером, тем самым преградив ему путь к Скелитте. - Эм, мистер Роттер, у меня тут вопрос, - начал отвлекать его Дрейк, - я правильно решил уравнение? – Дрейк протянул ему тетрадь. Учитель принялся рассматривать его записи, но вот только уравнения там не было, так как Дрейк не успел его написать. Пока мистер Роттер смотрел в тетрадку, Дрейк подошел спиной к Скелитте и взял у нее, своим хвостом, листок, пока учитель не видит. - Но тут же нет этого уравнения, – промолвил и отвел глаза от тетради мистер Роттер. - Что, правда? – Сказал с поддельным удивлением Дрейк. – Ой, наверное, я в голове решил и подумал, что уже записал. Я сейчас все сделаю. Дрейк подошел к мистеру Роттеру, взял у него свою тетрадь, и, не поворачиваясь к нему спиной, телепортировался обратно к Джинафаер. Учитель, наконец, смог подойти к Скелитте, и рассмотрев ее уравнение, сказал: - Хорошо, садись. Четыре. Скелитта положила мел и направилась к своему месту. - Серьезно, четыре? – Возмущенно прошептал Дрейк, - Я же его…, то есть, Скелитта же его идеально решила. - Ха-ха, - тихо посмеялась Джин, - но благодаря тебе у нее не двойка и это хорошо. Спасибо тебе. - Не за что, всегда рад помочь. Скелитта села на свое место и прошептала Дрейку: - Спасибо огромное, я у тебя в долгу. - Хах, да ладно, что уже там, - ответил Дрейк. Мистер Роттер начал свою лекцию. Джинафаер взяла свой скетчбук, открыла его последнюю страницу, и написала на ней мелким шрифтом: «Как я могу тебя отблагодарить, за спасение моей подруги?». Она подвинула свой скетчбук к Дрейку. Сын черта сразу же обратил внимание на Джин, и прочитал то, что она написала в скетчбуке. Дрейк улыбнулся и подтянул к себе свой хвост, взяв в руки листочек, на котором было решение уравнения. Он всячески его гнул и поворачивал, а Джинафаер заинтересовано смотрела на то, что делал Дрейк. В итоге он сделал из этого листочка оригами розу. Он что-то написал на одном из лепестков, после чего протянул розу Джинафаер. Она была приятно удивлена и, взяв у Дрейка розу, прочитала, что он написал. Джин заулыбалась, и написала ему на этой же розе ответ. Она показала Дрейку лепесток с ее ответом. Лицо Дрейка заискрилось радостью и он, подскочив с парты, телепортировался к потолку и, вытянув руку вверх, прокричал: «Да!». Вернулся Дрейк на свое место обратно при помощи телепортации. Многих развеселил его прыжок, и они начали смеяться. - Дрейк Блинкер! – Прокричал озлобленно, мистер Роттер, - Уже третье замечание. К доске, живо! - С радостью! – Воскликнул Дрейк и телепортировался к доске. Скелитта спросила у Джинафаер: - А чему он так рад? Джин показала Скелитте розу Дрейка. - О, как мило, – ответила Скелитта, сложив ладони вместе. На одном лепестке розы, мелким, но разборчивым шрифтом, написано: «Я буду очень рад, если ты позволишь мне пригласить тебя в кафе», а на другом лепестке: «Сегодня, в 17:00, у парадных дверей» и улыбка в конце. Кое-что интересное наблюдалось в почерке Дрейка, а именно то, как он писал некоторые буквы. Они были написаны в зеркальном виде, и создавалось впечатление, будто это вообще другой язык. И действительно, такой вид почерка был принят у чертей и часто ими использовался. Дрейк же сравнительно недавно начал писать почерком своих родных, так как изучал он его только в детстве и мало что помнит. Но, даже не смотря на его зеркальные буквы, Джинафаер все смогла прочитать и понять. Она положила розу в скетчбук, чтобы сохранить ее. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.