ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

20) Не просто поход в кафе.

Настройки текста
Наступила перемена. Вэйсон, Лео и Чэб идут по коридору и встречают Оперетту с Джонни. - Хэй, привет! – Говорит Джонни и подлетает к Чэбу. - Привет Бро, – отвечает ему Чэб. Джонни и Чэб стукнулись кулаками, и Оперетта, подойдя поближе, сказала: - Привет ребята! - Привет, - ответили Вэйсон, Лео и Чэб. - Ну что, - продолжила Оперетта, - как вам вчерашняя вечеринка? - Полный отсто… - хотел сказать Лео, но его стукнул локтем Вэйсон и Лео договорил, - то есть, полный отпад. - Хорошо, что вам понравилось. – Сказал Джонни. – Слушайте, ребята, а вы уже слышали про бал «Полной Луны»? - Да, наслышаны, - ответил Вэйсон, вспомнив статью про Дрейка и Джинафаер, - только вот идти мы не собираемся. - Да? Жалко... – Сказала Оперетта, – Мы просто думали, что если Дрейк пойдет, то и вы тоже. - Знаешь, - сказал Оперетте Вэйсон, - мы с ребятами очень хотим, чтобы ты показала нам катакомбы, как и обещала вчера. - Да, обязательно проведу вам экскурсию, но только после занятий. - Хорошо, - ответил Вэйсон. - Круто, я с вами, – сказал Джонни. - А как иначе братан? – Ответил ему, улыбаясь, Чэб. Мы видим Хита, Дьюса, Клода и Дрейка, которые, идут по коридору и ведут беседу. - Слушайте, - начал разговор Дрейк - ребята, а вы не знаете, есть ли тут хорошее кафе поблизости? - А тебе зачем? – Задал ему встречный вопрос Хит. - А ты что, не знаешь? – Удивился Клод, - Дрейк пригласил Джинафаер на свидание. - Хэй йоу! Бро, погоди! – Перебил Клода Дрейк, и встал перед парнями, повернувшись к ним лицом. Ребята остановились, а Дрейк продолжил, - Я просто пригласил ее в кафе, потому что…, она мне нравится… и,… потому что,… наверное, я,… ей тоже нравлюсь…, и… ПОГОДИТЕ! – Дрейк понял, что к чему, – Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИГЛАСИЛ ЕЕ НА СВИДАНИЕ! Вот блин! У Дрейка подкосились ноги, от волнения, и он уже хотел упасть на пол, но его поймали Дьюс и Клод. - Эй-эй-эй, чувак, спокойно, - сказал Дьюс, - что тут такого? Дрейк встал обратно на ноги и, встряхнув головой, пришел в себя. - Я…, я…, просто…, еще ни разу не ходил на свидание. – Выговорил, с переживанием Дрейк, – А вдруг я сделаю какую-то глупость, не подумав? Или я что-то не то скажу? Или… - Друг-друг, - прервал Дрейка Клод, - успокойся, не накручивай себя. Я уверен, вы круто проведете время. А если хочешь, мы с Дракулаурой можем пойти с вами в это же кафе, чтобы тебе было спокойнее. - Да, - поддержал Клода Дьюс, - мы с Клео тоже можем с вами пойти. - Ну а если тебе так страшно, - сказал Хит, - то на крайний случай я могу пойти с Джин, вместо тебя. - Хит! – Крикнули на него Клод и Дьюс. - Ладно-ладно, полегче, я же просто пошутил. Я приглашу Эбби. Она точно не устоит перед Хитстером. Мы переключаемся на Джинафаер. Она стоит у своего шкафчика и к ней подходят Дракулаура, Клео, Эбби и Клодин. - Привет Джин, - сказала улыбчиво Дракулаура. - Привет девочки, - обратилась к ним Джинафаер. - Слушай, Джин, - продолжила Дракулаура, - а ты покажешь нам розу, которую Дрейк тебе подарил? - Что? Погоди, откуда ты…, а, ясно, Скелитта, - Джинафаер улыбнулась, а после достала розу из своего шкафчика и показала ее девчонкам. - Воу, - сказала с восторгом Клодин, - не плохо. - Ага, - поддержала Клодин Дракулаура, - так романтично. - Да, действительно мило. - Промолвила Клео. - Так что, сегодня вечером идешь на свидание? - Ну…, я бы не назвала это свиданием, – ответила, улыбчиво, Джинафаер, и спрятала розу в своем шкафчике. - Ну а как? – Сказала Клео, - Парень, которому ты сильно нравишься, и который нравится тебе, пригласил тебя в кафе. Разве это не свидание? Слова Клео заставили Джинафаер задуматься, и она сказала с тревогой: - Постойте, а ведь Клео права. Но-но,… но я же… - Еще ни разу не ходила на свидание? – Перебила ее Эбби. Джинафаер опустила глаза и кивнула головой. - Хэй, - подошла к Джин Дракулаура, - не переживай, все будет хорошо, я уверена. - Да, - поддержала Дракулауру Клео, - а если хочешь, то мы с Дьюсом можем пойти с вами. Тогда тебе будет не так страшно. - Здорово! - Сказала Дракулаура, - Мы с Клодом тоже идем. Эбби, ты как, пойдешь с нами? - Не знаю. – Ответила ей Эбби, - Я бы конечно могла пригласить Хита, но мне кажется, что тут все должно быть наоборот. Хотя мне все равно, кто кого пригласит, я его или он меня. После, все девчонки посмотрели на Клодин, которая, сначала не поняла, что от нее хотят. - А ты, Клодин? - Спросила Дракулаура, – Пойдешь с нами? Вместе с Холтом. - Что?! – Воскликнула Клодин – Мало того, что я пойду с ним на бал «Полной Луны», так вы еще и хотите, чтобы я пошла с ним в кафе? Ну, уж нет, спасибо. - Но Клодин, - продолжила Дракулаура – разве ты не хочешь поддержать Джин? Клодин взглянула на встревоженную Джинафаер и сказала: - Ох, ладно. Но только ради Джин. В этот момент, всем на телефоны пришел «Призрачный слух». Дрейк, Хит, Дьюс и Клод достали телефоны. Клод начал читать: - Дрейк Блинкер пригласил Джинафаер Лонг, на свидание, сегодня вечером. - Ой, да ладно! - Возмутился Дрейк. – Вот ничего не утаишь, все развед… Тут Дрейк остановился, так как ему в голову пришла мысль: А что, если Спектра узнает что он и его друзья – «Cuatro sombras»? Тогда это будет конец. И ведь не зря она попросила его продемонстрировать телепортацию. - Эй, Дрейк, - сказал Дьюс, посмотрев на испуганного черта, - ты чего? - Что? - Вышел из ступора Дрейк, – А…, н-нет…, ничего. После, нам показывают Вэйсона, Лео и Чэба. Они достали телефоны и прочли новый «Призрачный слух». - Ну все, - возмутился Лео, - это уже ни в какие ворота не лезет! - Согласен, – поддержал его Чэб. - Да, - сказал Вэйсон, - кажется, он действительно влюбился в эту Джинафаер. Если это так, то тогда нужно испортить их свидание, так как она сама к нему привяжется. Но нам нужно отправиться в катакомбы. - Доверься мне, - сказал Лео, - я этим займусь. Весь их разговор подслушивала Торалей. Она вышла к ним из-за угла и сказала: - Мяяяу, так вы хотите насолит вашему глупому дружку и его подружке? Мрррр, мне кажется, я смогу вам помочь. Ребята посмотрели на нее с удивлением и недоверием. - В твоей помощи не нуждаемся, – прорычал Лео. Торалей подошла к Лео поближе. - О, какой злюка. - Торалей подергала его за щеку, – Успокойся, здоровяк, я вам явно пригожусь. Лео, зарычав, убрал ее руку. - С чего это ты нам нужна? – Спросил он. - С того, - продолжила Торалей – что я знаю этих девчонок, лучше, чем вы. Парни посмотрели друг на друга, и Вэйсон кивнул Лео. - Окей, - ответил Лео Торалей, - идет. Торалей заулыбалась от радости, что сможет насолить девчонкам, и сорвать свидание. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.