ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

30) Разговор перед сном.

Настройки текста
Место действия меняется на комнату Джинафаер. Джин уже переоделась в свою шелковую пижаму, и присела возле зеркала, дабы смыть макияж, и приготовится ко сну. Она распустила свои длинные волосы и, медленно проводя по ним расчёской, напевала мелодию. На столике, возле себя, Джинафаер положила цветок сакуры. Она смотрела на него, вспоминая Дрейка и, улыбаясь, продолжала напевать мелодию. Ее покой прерывает вновь зазвонивший телефон. Джинафаер включила свой ICoffin и сказала: - Ало. - Эй, Джин. – Раздался голос Дракулауры с той стороны трубки, - Не спишь? - Еще нет. - Здорово. Ну, просто я хотела тебе сказать, что мы с девчонками уже разъехались по домам. Клео вызвала такси. Ну, это так, чтобы ты не переживала. - Очень хорошо, подруга. – Джинафаер зевнула, - Что-то еще? Просто, я уже хочу спать. - Да нет, ничего такого. Просто…. Слушай, а как тебе вечер? Может быть, прошло и немного шумно, но все же... - Дракулаура, я… - А как тебе Дрейк? Признай, он же неплохой монстр… - Дракулаура… - А как он нас всех из огня вытащил! Я даже моргнуть не успела как он… - Дракулаура, - уже более раздраженным голосом сказала Джин. - А потом вы еще куда-то телепортировались. А, и да, где вы были? Вы явно не торопились… - Дракулаура! - крикнула Джинафаер. - Ой… Прости, пожалуйста. Иногда, я бываю сама не своя от любопытства. - Да ничего, - успокоилась Джин. - Прости, что крикнула на тебя. - Да ладно, забыли. Но ты просто скажи, он тебе нравится? Джинафаер, улыбнувшись, посмотрела на цветок сакуры, взяла его в руку и ответила: - Да. Он мне нравится. - Ииии! - радостно запищала Дракулаура. - Я так и знала! О, я так рада, что у вас все классно складывается! Ну, не считая сгоревшего кафе и его наглых друзей, и то, что его могут исключить за взлом, и еще… - Это все на сегодня? – перебила ее Джинафаер. - Ой, да-да, все, прости. Давай, до завтра. Приятных сновидений о Дрейке и…, ой, то есть, я хотела сказать, что… - До завтра, - прервала ее Джин, так как она знала, что Дракулаура снова начнет болтать. - Да. Пока. Джинафаер положила свой телефон обратно на столик. Дочь китайского Дракона взяла цветок в обе ладони и прижала его к груди, а после, она встала, выключила свет, и легла на кровать. Джин укрылась одеялом, положила рядом с собой цветок сакуры, повернулась на бок и, улыбнувшись, закрыла глаза. Она ни на секунду не могла забыть освещенный лунным светом парк и прекрасный сакуры цвет. Она представляла, вновь и вновь, момент, когда они с Дрейком чуть не поцеловали друг друга. Никогда она не испытывала таких сильных чувств. И самым ужасным было в этом лишь то, что Джинафаер всей душой доверяет Дрейку, а он, так и не смог сказать ей правду. Тем временем, Торалей удачно расположилась в одной из гостевых комнат коттеджа Хэнка. Она легла на кровать и, аккуратно положив свою перебинтованную ногу, закрыла глаза и сразу же уснула. Хэнк же, сидел в своей комнате на одном из пуфов-мешков и, тихо наигрывая аккорды на классической гитаре, которую он все же смог припрятать у себя дома, разглядывал в окне лунное небо. На чердаке у ребят также стало тихо. Лео прилег на один из диванов и засопел. Чэб выстроил себе из стульев импровизированную кровать и, бухнувшись на нее спиной, прикрыл глаза одной рукой, после чего также уснул. Ну, а Вэйсон задумчиво стоял у окна, сложив руки за спиной, и посматривал вдаль. Змей продумывал весь завтрашний план, и не собирался упускать шанс на его осуществление. Черт как можно быстрее спустился в катакомбы и сумел отыскать Оперетту. - Что-что, Дрейк? – спрашивает у него сонным голосом Оперетта. - Повтори еще раз, а то я не до конца поняла. - Мне необходима карта катакомб, - повторил Дрейк, - чтобы найти лавовую яму, в которой должен расти цветок новолуния, и нужен он мне для того чтобы расколдовать окаменевших Эбби и Холта. Понятно? Может быть мне повторить помедленнее? - Так, - протерла сонные глаза Оперетта, - тебе нужна карта катакомб? - Да. - Хорошо. Подожди тут, я сейчас. Оперетта отошла от Дрейка и через несколько минут, вернулась к нему, со старым, свернутым свитком бумаги. - Вот, - протянула ему свиток Оперетта, и немного зевнула. - Спасибо большое, - сказал Дрейк и взял у нее свиток, - и прости что разбудил. - Да ладно. Ничего страшного, - ответила ему Оперетта и направилась обратно к себе. - Хорошо. Спокойной ночи. - Ага. Дрейк посмотрел на старый свиток, развернул его, и начал рассматривать карту, которая была начерчена на нем. Он был поражен планом катакомб, так как они оказались намного больше, чем он себе представлял. - Ого, - сказал зевающим голосом Дрейк, - походу сегодня я не высплюсь. Ну да ладно, не беда. После этих слов, он свернул карту и куда-то телепортировался. Всю ночь Дрейк бродил по катакомбам в поисках лавовой ямы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.