ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

31) Подслушивающий.

Настройки текста
Наступило утро. Мальчики, а именно Клод, Дьюс и Хит остались на ночь в кабинете безумных наук, дабы присматривать за своими окаменевшими друзьями. Хит почти всю ночь разговаривал с окаменевшей Эбби, и при том не раз хвастал. Когда лучи солнца осветили кабинет, Клод и Дьюс начали потихоньку просыпаться. Они спали за партами, положив головы на стол. Ну а Хит, спал за партой рядом с Эбби. Клод проснулся, из-за светящих ему в глаза лучей солнца. Он привстал с парты и, протерев глаза, посмотрел вокруг. Он был немного удивлен тем, что проснулся в кабинете, ну а потом вспомнил, что вчера было. После, оборотень посмотрел на соседнюю парту, за которой спал Дьюс. Клод постучал Дьюсу по плечу, чтобы разбудить его. - Эй, друг, - говорил Клод, - просыпайся. - А?! Нет мистер Ротер, чувак, я не спал! – Отвечал панически Дьюс, привстав с парты. После он посмотрел вокруг и, успокоившись, сказал: - Оу. Точно, а я и забыл. Ребята посмотрели на спящего Хита. Он сидел рядом с окаменевшей Эбби и, прижавшись к ней головой, обнимал ее руку. Дьюс и Клод тихо засмеялись, а после подошли к Хиту. - Эй, горячий парень, просыпайся, - сказал ему Дьюс. - А? Что? – Отвечал отрывисто сонный Хит. После, он посмотрел на каменную руку Эбби и, закричав, упал на пол. Клод и Дьюс сразу же начали смеяться над ним. Хит привстал с пола, держась за голову, и еще раз взглянул на Эбби. - Ой. Да, забыл. – Сказал Хит, - А что, Дрейк еще не вернулся? - По всей видимости, нет, - ответил Дьюс. - Сейчас я ему позвоню, - сказал Клод, набирая его номер телефона. Тем временем, Дрейк перебирался через бездонную яму. При помощи телепортации он становился на выступы. Он встал на один из выступов, и его телефон зазвонил. Дрейк присел на корточки, достал телефон и ответил на звонок: - Ало. - Хэй, чувак, ты где? – Спросил у него Клод. - Я? Ну как сказать. - Дрейк посмотрел в бездонную яму, - Я на волоске от гибели. - То есть? - Ладно, не важно. Я еще в поисках цветка. – Дрейк посмотрел время на экране телефона, - Погодите! Что, уже скоро начнутся занятия?! - Эмм, ну да, - Клод тоже посмотрел на часы. - Хах, вот супер. Ладно, тогда предупредите мисс Бладгуд. Блин, надеюсь, что я успею к балу. - Окей чувак, - ответил ему Дьюс, - удачи. Дрейк положил трубку и продолжил телепортироваться. - Хах, вот даёт, - улыбнулся Дьюс. - И не говори, - поддержал его Хит. - Ладно, - сказал Клод, - нужно предупредить мисс Бладгуд, и лучше бы нам отнести Эбби и Холта в ее кабинет. Ребята посмотрели на окаменевших друзей. Ученики понемногу потягиваются в школу. Все готовятся к занятиям и подходят к своим шкафчикам. Тем временем, Клод, Дьюс и Хит перетаскивали статуи Эбби и Холта в кабинет мисс Бладгуд. Все ученики с удивлением смотрели на ребят и окаменевших студентов. Ребятам решил помочь Мэни. Он, вместе с Хитом нес статую Эбби, ну а Клод и Дьюс несли Холта. - Так, повторите еще раз, - сказал Мэни, - как это произошло? - Повторяю в сотый раз, - отвечает ему Хит, - мы были в кафе, и когда Дьюс хотел превратить взбушевавшегося Лео в камень, ему помешал Хэнк, ударив его крылом, из-за чего, лучи начали скакать по всему кафе и угодили в Эбби и Холта. - Ох, я все равно не понимаю как вы… - Так, - сказал Клод, - ребята, хватит болтать! Нам до кабинета мисс Бладгуд еще идти и идти. Ребята проходят рядом с Вэйсоном, Чэбом и Лео, и те, конечно же, замечают окаменевших студентов. - Погоди, - обратился к Лео Чэб, - это что, ты вчера устроил? - Хах, если бы. - Улыбнулся Лео, - Я тут, к сожалению, не поучаствовал. Это все тот парень, в очках, как его там… - Дус, вроде, - говорит Чэб. - Его зовут Дьюс, балбес. – Отвечает Вэйсон, - Ты не забыл, что он является важной частью нашего плана? - Да нет, не забыл. Просто мне нечего забивать голову их именами. В этот момент, Вэйсон замечает Джинафаер. Она заходит за угол и к ней подходят Клодин и Фрэнки. Вэйсон сразу же, входит в состояние невидимости, и подползает к девчонкам, дабы подслушать их разговор. - Эй, Джин, привет, - обращается к ней улыбчиво Фрэнки. - Привет подруга, - говорит Клодин. - Привет девчонки, - отвечает им Джинафаер. Девочки идут по коридору, и Вэйсон, незаметно, следит за ними и все подслушивает. - Ну, так что, - спрашивает Фрэнки, - как прошел вчерашний вечер? - Очень хорошо, - Джин улыбнулась, - если не считать сгоревшего кафе. - Что?! - Да Фрэнки, ты не ослышалась. - Сказала ей Клодин, - Все кафе сгорело, и все благодаря Лео и Хэнку. - О дух ты мой! Никто не пострадал?! - Да нет, не переживай. – Успокоила ее Джинафаер, - Дрейк вытащил всех из огня. - Всех до последнего. – Добавила Клодин, - Даже сам чуть не сгорел. - Погоди, что значит, не сгорел? Так, стоп! – Фрэнки остановилась, и девчонки вместе с ней, - Начните все с самого начала. - Просто, это долгая история. – Ответила ей Клодин, - Но одно могу сказать точно. Джинафаер точно влюблена в Дрейка. Она уже хотела в огонь бежать, чтобы помочь ему. Мы с ребятами кое-как ее удержали. Ну а потом, когда он выбрался, она сразу же ринулась к нему и… - Кхм-кхм, - Джин прервала Клодин, дабы намекнуть ей, что продолжать не стоит, но Фрэнки уже все поняла. - Что, правда? – Фрэнки улыбнулась и посмотрела на Джин, - Прямо в огонь? - Ну, а чего тут такого? - Смущенно ответила Джинафаер, и прижала книги к своей гуди, обхватив их обеими руками, - Просто, я перепугалась за него. Он очень отважно поступил, даже не смотря на то, что мог задохнуться из-за дыма. - Хах, да. – Поддержала ее Клодин, - Если бы не он, то все могло закончиться куда хуже. - Ну а что говорят про сгоревшее кафе? – Спросила встревоженная Фрэнки, и девчонки продолжили идти к кабинету. - В страхонете пока нет новостей, - ответила Клодин. Вэйсон уже не стал следить за ними, так как он услышал предостаточно. Лео и Чэб, тем временем, активно обсуждали вчерашний инцидент. - Что, прямо все кафе? – Удивленно спросил Чэб. - Да, - ответил Лео, - все покрылось огнем. - Ну, ты крут Бро. - Хах, я знаю. В этот момент, Вэйсон резко выходит из невидимости и, схватив Лео за воротник, говорит озлобленным голосом: - Ты что натворил, идиот? - Чт-что? – Спросил его перепугавшийся Лео, - Ты о чем друг? - О твоем вчерашнем: «Хуже свидания и не придумать»! Так вот, все вышло, как раз таки, наоборот! Они только сильнее сблизились. Она теперь его вообще героем считает. - Да погоди ты, - Лео вырывается из его рук, - я ведь думал что… - Думал он. Тебе не свойственно думать. – Вэйсон опустил голову и, погладив подбородок, сказал, - А хотя. Мы можем это кое-как использовать. - И как именно? – Спросил у него Лео, поправляя свой воротник. - А это уже не твоя забота! Я все сделаю сам. – Вэйсон отходит от них и договаривает, - Помощничек, тоже мне. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.