ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

33) Лжец.

Настройки текста
Мы возвращаемся обратно к Дрейку. Он поднимается на огромную стену, вцепившись в нее своими когтями, а его браслет судорожно пиликает. - Ну, скорее, - говорит, покашливая, Дрейк, - перезаряжайся. Он продолжает подниматься и, вцепившись когтями в один из выступов, сразу ощущает, как он начинает отваливаться. - Ооо нет, - говорит перепугано Дрейк. Уступ откалывается от стены, и Дрейк начинает падать, но его браслет запиликал, и подал знак о перезарядке телепортации. Почувствовав, что телепортация вернулась, он сразу же телепортировал себя наверх. Уроки уже начались, все ученики рассаживаются за парты, а Фрэнки и Лагуна, проходя мимо, шептались, по поводу вчерашнего пожала. - Что, прямо все кафе? – Удивленно спросила Лагуна. - Да. – Сказала Фрэнки, - Я тоже сперва не сразу поверила. - Дух ты мой! Но ведь никто не пострадал? - Не-а, не переживай, Дрейк всех вытащил. Они проходят мимо Джинафаер, и она краем уха услышала их разговор. После чего, Джин положила на парту свой скетчбук и, приоткрыв его, достала оригами розу Дрейка. Она любовалась ей и продолжала вспоминать вчерашний вечер. И тут, рядом с ней, из невидимости, появляется Вэйсон. Джинафаер немного испугалась его появления. - Эй! - Вскликнула Джин, - Вэйсон? Хух, это ты. И давно ты тут сидишь? - Хах, достаточно. - Отвечает ей Вэйсон, и смотрит на розу, - Ну что, как прошел ваш вчерашний вечер с Дрейком? - А тебе то что? - Ну, учитывая, что я его близкий друг, то я должен хотя бы поинтересоваться. – Вэйсон облокотился на спинку стула, скрестил руки и сказал, - Эх, Джин-Джин, как мне тебя жаль. - Что ты имеешь в виду? Вэйсон, придумал, как испортить отношения между Дрейком и Джинафаер. - Да так. Просто…, Эх. Как мне не хочется тебя расстраивать. - Вэйсон, хватит уже. Скажи толком. - Просто, мне жаль тебя, потому что, ты считаешь, что Дрейк влюблен в тебя. Может он тебе и нравится, а вот ты ему нет. Я не хочу тебе лгать, дабы он не разбил твое сердце. - Что? Постой, но ведь… - Хах, бумажная роза? Это банальщина. В нашей прежней школе он подарил точно такую же не одной девушке. Приглашение в кафе? Уже проделанный трюк. Они всегда устраивают такой спектакль. Лео выступает в роли злодея, ну а Дрейк в роли героя. Девушки ведутся, вот они и используют это против них. - Но Дрейк, он же… - Начала в панике говорить Джинафаер. - Но его главной фишкой является байка про родителей. Помнишь, мы разыграли спектакль на вечеринке? Это тоже было все спланировано. И родители у него есть, только вот остались они дома, ну а Дрейк, воспользовался случаем. - Но-но… - Джинафаер взглянула на розу, и немного подумав, сказала, - Нет Вэйсон, я тебе не верю. - Джинафаер, послушай, ты для него не больше чем забава, на время учебы в этой школе. А все эти романтические штучки – лишь способ развлечения. - Нет. Дрейк не такой, он никогда бы так не поступил! - Эх, Джин. Все-таки, он затуманил твой разум своими байками. Вэйсон отползает от Джинафаер и входит в состояние невидимости. На душе у Джинафаер стало тревожно. Она просто не могла в это поверить, чтобы Дрейк был действительно таким, каким его описал Вэйсон. Но после Джин задумалась, а вдруг он не врёт? И действительно, Дрейк все время хотел что-то сказать, но никак не решался. Весь урок, Джинафаер просидела в тревоге и страхе, надеясь всей душой, что слова Вэйсона - не правдивы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.