ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

32) Скандальные ученики.

Настройки текста
В парадные двери школы заходят Хэнк и Торалей. Они посмотрел на толпу учеников, которая расхаживала по школе и Торалей сказала: - Ну что, повеселимся? - Хах, - отвечает Хэнк, - однозначно. Хэнк подхватывает Торалей, и они начинают летать по всей Школе Монстров. Они летят по коридору, и Хэнк начинает рассматривать всех монстров, а после останавливает свой взгляд на Нэйтане. Ангел ставит Торалей на пол и подлетает к Нэйтану. Хэнк хватает его за шкирку и тащит в сторону Торалей, а Нэйтан, пытается сопротивляться. Хэнк повернул зомби-единорога лицом к Торалей, и указал ему на раненную ногу кошки-оборотня, после чего, замахнулся на Нэйтана кулаком. Нэйтан прикрылся от Хэнка рукой и кивнул ему. Гибрид притрагивается к бинту на ноге Торалей, и через пару секунд отпускает его. Торалей сняла бинт, и увидела, что ее нога вновь цела и невредима. Хэнк вновь замахнулся рукой на Нэйтана, приложил свою руку к его макушке и по-дружески потрепал его волосы. Нэйтан в недоумении посмотрел на радостного Хэнка, а Торалей, тем временем, по-дружески стукнула Нэйтана по плечу, в знак благодарности. Хэнк отпустил Нэйтана, взлетел и, подхватив Торалей, полетел дальше. Хэнк и Торалей заметили Худьюда, и кошка-оборотень, спрыгнула на пол и подбежала к самому Худьюду, а Хэнк подлетел к появившемуся Инвизи Билли и снимает с него его шапку. Он бросает шапку Инвизи Билли прямо в руки Торалей, а она натягивает эту шапку на голову Худьюда, после чего, начинает колоть его своими когтями. Поскольку Худьюд – это кукла вуду, то и вся боль передается владельцу вещи, которую держит Худьюд. Инвизи Билли начинает судорожно хвататься за бока, и так же появляться и выходить из невидимости. Хэнк и Торалей начинаю смеяться над ними. Хэнк вновь подлетает к Торалей, хватает ее, и они продолжают свой полет. После, ангел и кошка замечают Хоулин и Твилу. Подружки идут рядом друг с другом и ведут диалог. Хэнк помогает Торалей раскачаться, после чего Торалей выскакивает вперед, и приземляется перед девчонками, тем самым остановив их. Хэнк подлетает к ним, и при помощи своей силы меняет способности девчонок. Хоулин сразу же начинает становиться невидимой, и панически смотреть по сторонам и на свое тело, а Твила пытается скрыться в тени, но у нее не получается. Хэнк хватает Торалей, и они летят дальше. Через пару мгновений, эта парочка замечает идущих рядом Клео и Дракулауру. Глаза Торалей тут же заискрились, и на лице появилась ехидная улыбка. Она постучала Хэнку по руке и показала ему в сторону Клео. Ангел все понял и кивнул в ответ. Они снизились, и Хэнк бросил Торалей вниз, а она, сгруппировавшись в воздухе, приземлилась на ноги прямо перед дочерью мумии. Дракулаура и Клео немного испугались, а после, Клео, озлобленным взглядом, взглянула на ехидную улыбку Торалей. Мгновение, и Хэнк уже стоит за спинами девчонок, а Клео начинает превращаться. Клео в панике посмотрела на свои руки, и они превратились в маленькие крылышки, а после, и сама Клео превратилась в летучую мышку. - Ха-ха-ха, вот это умора, - смеется Торалей, вытирая слезы. - Что происходит?! – В панике спрашивает Клео. - О нет! – Кричит Дракулаура, - Только не снова. Она ловит превратившуюся подругу в свои ладони и озлобленно смотрит на Хэнка. - Ну все! - Говорит Дракулаура, - Сейчас же идем в кабинет мисс Бладгуд. - Хах, мы сами, - отвечает ей Хэнк, после чего подхватывает Торалей, и они летят в сторону кабинета директрисы. Прошло всего несколько минут, а Хэнк и Торалей уже стоят перед директрисой в ее кабинете. - Так значит, вы сдружились? – Переспросила их мисс Бладгуд. - Угу, - отвечают ей ангел и кошка. - И теперь вы будете вместе терроризировать школу? - Ну почему сразу терроризировать? – Переспросил Хэнк. - Просто развлекаться, - улыбчиво сказала Торалей. - Подобного рода развлечения я терпеть, не намерена. Я конечно рада, что вы сдружились, но если ваши шутки будут заходить так далеко, то мне придется известить отца Хэнка о поведении его сына. – Мисс Бладгуд посмотрела на Хэнка, а после сказала ему, - Хэнк, я понимаю, что тебе тяжело и я не хочу сыпать тебе соль на рану, но ты просто подумай, как на твое поведение отреагировала бы твоя мама? Тут, Хэнк удивленно и расстроенно посмотрел на мисс Бладгуд. Видимо директриса уже полностью изучила его досье, и знает о том, что мамы Хэнка не стало. - Хэнк, - продолжила мисс Бладгуд, - я прошу тебя – постарайся больше не использовать свою силу в Школе Монстров, хорошо? - Ладно, постараюсь, - протяжно выговорил Хэнк. - Эх, ладно, идите, - говорит им директриса. Хэнк и Торалей выходят из кабинета директора и направляются в сторону своего класса. - Ты ведь это не серьезно? – Спросила у Хэнка Торалей, - Я насчет силы. - Хах, конечно нет, - улыбчиво говорит Хэнк, - но теперь мы будем осторожнее. - Ооо, мне нравится твой настрой, - с ехидной улыбкой говорит ему Торалей. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.