ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

36) Долгожданное исцеление.

Настройки текста
Вэйсон, Лео и Чэб, тем временем, находятся у себя на чердаке. Вэйсон смотрит на время. - Так, - говорит ребятам Вэйсон, - пора за нашими деньгами. Чэб… - М? – Откликается Чэб. - Когда начнется следующий урок, возьми пикап, и езжай за нашим клиентом. Адрес я тебе скинул. - А как же Дрейк? Мы ведь должны были его… - Я знаю! Пока обойдемся так! Времени нет и необходимо действовать, пока все тихо. Тут, перед Вэйсоном, появляется Дрейк. Он хватает Вэйсона за воротник. Лео и Чэб вздрогнули, при появлении Дрейка, а после насторожились и приготовились атаковать. - Что ты ей наговорил?! – Озлобленно кричит на Вэйсона Дрейк и толкает его вперед. - Ты о чем? – С удивленным видом спрашивает у него Вэйсон. - Не прикидывайся дурачком! Ты знаешь, о чем я! Что ты наговорил Джинафаер?! - Дрейк, ты видимо свихнулся. Я ей ничего не говорил! - Хватит врать! Тот факт, что Вэйсон пытался разрушить отношения Джинафаер и Дрейка, не на шутку взбесил самого Дрейка. Из-за гнева его разум затуманился, и злость поглотила его. - Я предполагал, что ты так поступишь, - продолжил Дрейк, - и я даже не знаю, почему я удивляюсь. Видимо потому что ты говорил, что мы братья и мы вместе до конца, но видимо ты меня лишь используешь! Ведь кем вы будете без моей силы? Правильно, уж точно не «Cuatro sombras». Хватит с меня! Дрейк быстро разворачивается и хочет телепортироваться, но мимо него проносится Чэб и бьет его током из электрошокера. Дрейк простонал от боли, схватился за то место, куда его ударили током, и озлобленно посмотрел на Вэйсона. Вэйсон ехидно улыбнулся и Дрейк все понял. Черт ринулся к двери, но Чэб пронесся мимо него и повалил Дрейка на землю. Дрейк снова вскочил на ноги, и принял боевую стойку. Чэб бегает вокруг Дрейка и начинает бить его со всех сторон. Дрейк судорожно пытается заблокировать его удары. Черт злобно оскалил зубы, резко выставил руку в сторону, и схватил Чэба за предплечье, будто знал, что он там и появится. Чэб сильно удивился тому, что Дрейк смог его поймать, ну а Дрейк, со всей силы, ударил Чэба ногой, вследствие чего, тот отлетел в стену. Лео разбегается и замахивается своей лапой на Дрейка. Дрейк уворачивается от удара и хватает Лео за руку, после чего бьет своей ногой прямо ему в грудь. Лео вырывается и замахивается своей второй лапой на Дрейка, но черт прогибается назад, и Лео промахивается, проведя лапу всего в двух сантиметрах от тела Дрейка. Черт отталкивается руками от пола и, сгруппировавшись в воздухе, бьет Лео, ногой с разворота, прямо в грудь. Сын льва-титана немного попятился назад и схватился руками за пораженное ударом место. Дрейк приземлился на ноги и снова встал в защитную стойку, но на него, сзади, нападет Вэйсон. Он вышел из невидимости и ударил Дрейка в спину своим хвостом. Дрейк отлетает спиной к Лео, и он захватывает двумя руками корпус Дрейка. Лео крепко сжимает черта и немного поднимает его, чтобы он не смог достать ногами до пола и вырваться. - Отпусти меня! – Озлобленно кричит Дрейк и всеми силами пытается вырваться из захвата. Чэб подбегает к Дрейку и хватает его голову. К ним подползает Вэйсон и говорит Чэбу: - Поверни его ко мне лицом. Чэб поворачивает голову Дрейка, а Дрейк, в свою очередь, сопротивляется. - Нет! Нееет! – Говорит сквозь оскал Дрейк. Черт закрывает глаза, но Чэб, свободной рукой, разжимает его веки, и направляет голову Дрейка в сторону Вэйсона. Дрейк отводит взгляд в сторону, но тщетно. Вэйсон подползает к нему в упор и смотрит Дреку прямо в глаза. - Попрощайся со своей подружкой, - прошипел Вэйсон. - Нет! Неееет! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Мы переносимся в кабинет мисс Бладгуд. В нем находятся окаменевшие Эбби и Холт. Рядом со статуями стоят Клод, Дьюс, Хит, Гулия и директриса Бладгуд. Из лепестков цветка новолуния, которые добыл Дрейк, Гулия сделала новый эликсир. Она подошла к окаменевшим друзьям и промычала что-то на зомбийском языке. Гулия выливает пару капель эликсира на статуи и распыляет на них зеленый порошок из шкатулки. Все присутствующие в кабинете замерли в предвкушении. Прошло всего несколько секунд, и гробовую тишину сменил звук раскалывающегося камня. Окаменевшие Эбби и Холт, наконец, освободились от каменного плена, и пришли в себя. - Хух, слава богу, - облегченно сказала мисс Бладгуд. - Ох, ну наконец-то. - Сказала Эбби, - Я уж думала, что навсегда останусь камнем. Холт, как только стал нормальным, сразу же превратился в Джексона. Джексон схватился за голову, и стал посматривать по сторонам. - Что произошло? – В недоумении спросил Джексон, - Я так долго не превращался. - Долго рассказывать чувак, - ответил ему Клод. - Ура! – Прокричал Хит. Он подбежал к Эбби и уже хотел обнять ее, но девушка, одним прикосновением, превратила его в ледышку и сказала: - Не-а, хватит с меня твоих объятий. Ты и так уже меня заобнимал пока я была камнем. Теперь ты постой в таком состоянии. Ребята рассмеялись, а после Дьюс сказал: - Хах, труды Дрейка были не напрасны. - Ага, еще бы. - Сказал Клод, и открыл рюкзак Дрейка, - Глянь, сколько он насобирал! Теперь можно не бояться попасть в поле твоего зрения. - Действительно, - подтвердила мисс Бладгуд, заглянув в рюкзак Дрейка, - теперь можно не переживать по этому поводу. Директриса достала из своего шкафа большую стеклянную банку и протягивает ее Клоду. - Клод, - говорит ему мисс Бладгуд, - будь добр, переложи все цветы сюда. - Без проблем мадам, - отвечает Клод и берет у нее сосуд, после чего направляется к ее столу и начинает перекладывать цветы. - Но также, - продолжает мисс Бладгуд, - я хочу поблагодарить Гулию, за ее эликсир и помощь в поисках. - «Зомбийский», - Гулия отвечает что-то по типу: «Не за что. Спасибо Дрейку». - Да, спасибо Гулия, - говорит Эбби, - ведь если бы не твоя помощь, то кто знает, чем бы закончилась эта история. И также, нужно поблагодарить Дрейка. Клод оборачивается и смотрит на ребят, продолжая перекладывать цветы, а после он чувствует, что взял что-то другое. - Воу, хэй, погодите, - говорит Клод, и смотрит на предмет, который он взял, - это не цветок. Этой вещью оказалась бандана. Та самая бандана, которую Дрейк надевал, отправляясь на ограбления, дабы скрыть свое лицо. Клод рассмотрел бандану повнимательнее, после чего пожал плечами и положил ее обратно в рюкзак. Он рассмотрел содержимое рюкзака и сказал: - Все мисс Бладгуд, готово. - Ага. Спасибо Клод, - ответила ему директриса. Мисс Бладгуд подошла к столику и взяла в руки банку с цветами новолуния, после чего поставила ее обратно в шкафчик. Клод застегнул рюкзак и закинул его на плече, после чего направился к ребятам. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.