ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

37) Загипнотизированный.

Настройки текста
Тем временем Джинафаер и Скелитта идут по коридору и разговаривают. - Слушай, Джин, - говорит подруге Скелитта, - а твое платье уже готово? - Конечно! – Радостно отвечает Джинафаер. - Ооо, здорово! Я так понимаю, после появления Дрейка, вдохновение вновь вернулось к тебе, - Скелитта улыбнулась. - Ну, да. - Робко и улыбчиво ответила Джинафаер, - После того как я увидела его в первый раз, в моей жизни все резко поменялось. Я никогда не испытывала таких ощущений, будто я вновь ожила! - Хух, подруга, да ты влюбилась по уши! Джинафаер улыбнулась и сказала: - Скорее бы он вернулся. Мы вновь видим чердак. Дрейк стоит в центре комнаты, с опущенной головой и прикрывая свои глаза кепкой. - Скорее бы он восстановился, - сказал Чэб. - Не переживай, - говорит ему Вэйсон, - еще минута и он снова сможет телепортироваться. - У нас всего пять минут до звонка, - говорит Лео, посматривая в свой телефон. - Ничего, нам хватит времени. – Отвечает ему Вэйсон, а после замечает, что у Дрейка нет при себе рюкзака, - Постойте, а где его рюкзак?! - Хах, без понятия, - отвечает Чэб, - ну да ладно, не велика потеря. - Ты с ума сошел!? Там же есть улики, которые могут нас раскрыть! Думай своей головой! В этот момент телефон Дрейка зазвонил. Вэйсон подошел к Дрейку, достал из его кармана телефон, а после посмотрел на экран. Дрейку звонил Клод, дабы узнать, куда Дрейк снова пропал. - Ну что, - сказал Вэйсон, - начнем наше шоу. Вэйсон сконцентрировался и закрыл глаза. Дрейк медленно поднял голову и показал свои глаза. Окрас его глаз сменился с привычно зеленого на кроваво-красный. Клод и Дьюс идут по коридору и ждут ответа от Дрейка. Рядом с ними идут Эбби и Джексон. В этот момент, они встречают по пути Скелитту и Джинафаер. Джин сразу же замечает расколдованных друзей и рюкзак Дрейка на плече Клода. Она подбегает к мальчишкам и торопливо спрашивает: - Дрейк вернулся?! Ребята снова в норме. Он тут, ведь так? - Я тоже рада тебя видеть, - улыбчиво говорит ей Эбби. - Ой, прости, прости, пожалуйста, - извиняется перед подругой Джин, - просто я…, да. Я очень рада, что вы в порядке и… - Ладно, остынь. Я ведь шучу, - ответила ей с улыбкой Эбби. - Да-да, вернулся, - отвечает Джинафаер Клод, - мы как раз пытаемся до него дозвониться. В этот момент Дрейк ответил на звонок. Его задорный и веселый голос сменился на совершенно другой: пустой и безразличный. - Ало, - отвечает Дрейк. - Эй, друг, - говорит ему Дьюс, - ты где? У нас остался твой рюкзак. Давай к нам, тебя тут уже заждались, - Дьюс посмотрел на Джинафаер. Дрейк стоит ровно и бездвижно, будто его, как Эбби и Холта, превратили в камень. Он держит в руке телефон, а напротив него стоит Вэйсон. Как только змей услышал про рюкзак, у него в голове сразу же появилось желание поскорее забрать улики. Дрейк повторяет все, что говорит Вэйсон. Вэйсон и Дрейк говорят хором: - Включи камеру. Дьюс включает камеру на своем телефоне и направляет ее в сторону коридора, дабы Дрейк смог телепортироваться. Чэб и Лео начинают ехидно улыбаться, представляя реакцию ребят на нового Дрейка. Черт телепортируется и оказывается прямо перед ребятами. Они радостно смотрят на своего телепортирующегося друга, а Джинафаер, тем временем, подбегает к нему и пытается его обнять. - Наконец ты вернулся. - Радостно говорит Джин, - Я так боялась что ты… - Держи дистанцию, дракоша, - отвечает ей Дрейк, и отталкивает Джинафаер. - Что? – Сказала ему в недоумении Джин, - Дрейк, ты чего, я же… - Я сказал, держи дистанцию. Дрейк отводит Джин в сторону и подходит к Клоду. - Хэй, Дрейк, - говорит ему Эбби, - спасибо, что помог нам! - Да чувак, - поддержал ее Джексон, - если бы не ты… - Не за что, и отвалите, - грубо отвечает им черт. Ребята в недоумении смотрят на Дрейка. - Отдай мой рюкзак, – холодно сказал Клоду Дрейк. - Чувак, что с тобой? – В недоумении спросил Дьюс. - Ничего! Я сказал, отдай мой рюкзак. Клод снял с себя рюкзак Дрейка и протянул его владельцу. Дрейк мигом выхватил у него свой ранец и перекинул его через свое плечо. - Дрейк? – Испуганно спрашивает у него Джинафаер, и берет его за руку - Все хорошо? - Тебя это не касается! – Озлобленно кричит Дрейк, и задевает своими когтями руку Джинафаер. Джин испуганно убирает руку и прижимает ее к себе. - Эй-эй, чувак, успокойся! – Говорит ему Клод, - Ты что творишь? - Дрейк, я тебя не узнаю. – В ужасе говорит Джинафаер. Она посмотрела в его холодные, налитые кровью глаза, и по ее телу пробежали мурашки. - А с чего ты решила, что ты меня знаешь? – Отвечает ей Дрейк, - Думаешь, до этого я был самим собой? Не-а, ни разу! Помнишь слова Вэйсона? Так вот - это правда. Думаешь, ты мне действительно нравишься? – Дрейк начал злобно ухмыляться, - Ха, насмешили. Да у меня были девушки в сто раз лучше тебя, и спрашивается, зачем ты мне? Ты была для меня просто развлечением, и не более. Ну а если ты действительно поверила мне, то тогда ты еще глупее, чем я думал. Если что, у тебя еще остался Хит. Ты как раз достойна такого идиота, как он. Ребята в ужасе смотрели на Дрейка, а он тем временем отошел немного назад и телепортировался. Они, в недоумении, рассматривали то место, где только что был Дрейк, а после посмотрели на Джинафаер. Она была полностью повержена, а ее душа испытывала боль, которая не сравнится ни с одной физической болью. Ее сердце раздирала печаль, а на глазах наворачивались горькие слезы. Скелитта быстро подбежала к своей подруге и обняла ее. Джинафаер безразлично отталкивает свою подругу и уходит прочь. - Джин, - говорила ей Скелитта, - постой, не надо... - Оставь меня, Скелитта, - полу заплаканным голосом говорила Джинафаер. - Погоди, я уверена, что… - Я сказала, отстань от меня! – Джинафаер резко обернулась и накричала на Скелитту, - Оставьте меня в покое… Джин развернулась и пошагала прочь, обхватив себя руками, а ребята печально смотрели ей вслед. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.