ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

41) Незваный гость.

Настройки текста
Вечереет. Урок подходит к концу, но вот звонок не может подать сигнал об его окончании. Мисс Бладгуд понимала, что Гулии понадобится время, дабы разобраться со школьной сетью. Директриса посмотрела на часы и, оседлав Кошмара, ринулась к одному из кабинетов. Она заходит в класс мистера Роттера, и говорит: - Мистер Роттер, простите, но мне необходимо забрать у вас Робекку Стим. Робекка, услышав свое имя, в недоумении посмотрела на директрису, а после и на мистера Роттера. - Эмм, да, конечно, - отвечает директрисе учитель. Мисс Бладгуд подзывает к себе рукой Ребекку. Девушка-робот мигом подлетает к директрисе, и они выходят в коридор. - Робекка, - обратилась к ней мисс Бладгуд, - прости, что отрываю тебя от учебы, но мне необходима твоя помощь. - Конечно, - добродушно отвечает ей Робекка, - что нужно сделать? Проходит немного времени. Робекка быстро перемещается меж школьных коридоров при помощи своих реактивных сапог и делает громкие объявления в мегафон: «Внимание! Всем ученикам! Уроки окончены! Повторяю: уроки окончены! Просьба начать подготовку к балу «Полной Луны»!». Все ученики, услышав объявление, выходят из кабинетов. Из кабинета укусологии вместе выходят Фрэнки, Клодин, Клео, Дракулаура, Лагуна и Эбби. - Знаете, - говорит подружкам Дракулаура, - после всей той ерунды, что случилась между Джинафаер и Дрейком, мне не очень то и хочется идти на бал. - Мне тоже. - Поддержала Дракулауру Клодин, - У меня в голове до сих пор не укладывается, как он смог так с ней поступить? - Я не могу поверить, - сказала печально Лагуна, - он был таким славным парнем, а потом БАЦ, и резко изменился в худшую сторону. - Может быть, он очень хорошо скрывал свою настоящую сущность? – Предположила Клео, - А потом ему надоело притворяться и он…, нет, все равно не понимаю. - Как бы там ни было, я все видела собственными глазами. – Печально сказала девчонкам Эбби, - Это был Дрейк, и я его точно ни с кем не спутаю. - Нет! Я не верю! – Возразила им Фрэнки и встала перед девчонками, - Между ними были настоящие откровенные чувства. Я сама с ним разговаривала на счет Джинафаер, и могу вас уверить, что он действительно влюблен в нее. Он говорил от чистого сердца! Мы должны выяснить, в чем причина такого поведения Дрейка. Тем временем, Робекка пролетает мимо чердака ребят и кричит то же самое объявление. Вэйсон, услышав ее слова, сразу же понимает, что Лео выключил всю связь в школе. Дрейк приходит в себя. Он приподнимает голову и видит, что он до сих пор на чердаке и связанный. Черт вновь почувствовал боль в шее, от удара шокером. Вэйсон открыл засов двери чердака и захотел выглянуть в коридор, но он не успел, так как к нему обратился Дрейк: - Черт! – Простонал он, - И долго ты меня будешь дубасить этим током? - Хах, сколько понадобится. - Ответил Дрейку Вэйсон, и подполз к нему, забыв запереть засов, - Ты сам виноват, не следовало нас предавать. Вот теперь сиди, и жалей о содеянном… В этот момент, дверь чердака распахнулась, и в нее вошел Худьюд. Он держит в руках тетрадь Дрейка, которую он ему вчера одолжил, и говорит: - Эй, Дрейк, я принес твою те... - Худьюд проходит в центр комнаты и замечает, что Дрейк связан и сидит на полу, а Вэйсон стоит рядом с ним и резко оборачивается, - …традь. - Худьюд, Беги! – Панически кричит ему Дрейк. Кукла вуду роняет тетрадь и быстро бежит обратно к выходу. Он почти добегает до двери, но его резко обгоняет Вэйсон и захлопывает своей спиной дверь. Худьюд остановился и попятился назад от страха, прикрываясь руками, а Вэйсон злобно зашипел и набросился не него. Мы видим комнату охраны и главный компьютер, за которым сидит Лео. Он смотрит на экран компьютера, а после на свои наручные часы. Он злобно фыркнул и сказал: - Пф, черт, мне тут торчать еще битый час, а Чэб уже скоро должен подъехать. Лео смотрит на загрузочную полоску на экране. Сеть прошла диагностику всего на 25%. Сын Льва-титана стал посматривать по сторонам и рассматривать замысловатую технику и сложные сетевые подключения механизмов. - Хмм, а что если, - сказал задумчиво Лео, - это все просто раскрошить? Гулия, которая сидела под столом, немного испугалась, после его слов. Лео, недолго думая, встал со стула, подошел к одному из шкафов с сетевым оборудованием и врезал по нему своей тяжелой лапой. На экране компьютера появилась надпись ошибки. Лео продолжил все крушить, получая от этого несказанное удовольствие. Экран компьютера покрывается помехами, а после и вовсе гаснет. Охранники озлобленно мычат на Лео и пытаются вырваться из петель. Гулия сжалась в клубок, боясь, что Лео перевернет стол и обнаружит ее. Сын Льва-титана немного успокаивается и смотрит по сторонам, размышляя, что бы ему еще сломать. Его взгляд падает на компьютерный стол. Лео начинает к нему подходить, но охранники, поняв, что он задумал, пытаются мычать еще сильнее, а после, один из них дотягивается ногой до стула, который припирал дверь, и со всей силы пинает его ногой, от чего стул упал. Лео резко обернулся и озлобленно посмотрел на охранников. Он взглянул на упавший стул и, прорычав, посмотрел вокруг себя. Почти вся аппаратура была сломана, и Лео решил, что пора сваливать. Он отодвинул стул от двери, открыл ее и, выглянув, сказал охранникам: - Ну что же ребятки, пора прощаться. – Лео выходит из кабинета и закрывает дверь, после чего договаривает, - Не скучайте. Гулия осторожно выглянула из под стола, взглянула на дверь, и услышала громкий грохот и скрежет, который доносился из другой комнаты. Лео повали на пол один из шкафов в соседнем кабинете и подпер им дверь в серверную, дабы охранники, если развяжутся, не смогли сразу выбраться. Гулия мигом подбежала к охранникам и развязала их, после чего она попыталась открыть дверь, но у нее ничего не вышло. Шкаф был очень тяжелый и Гулия, даже с помощью охранников, не смогла отодвинуть его. Кричать Гулия не решалась, так как она боялась, что Лео все еще где-то рядом, да и навряд ли ее кто-нибудь услышит. Она стала панически смотреть по сторонам и искать решение. Девушка-зомби взглянула на всю сломанную Лео аппаратуру и поняла, что нет другого выхода, кроме как починить серверную Монстер Хай. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.