ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

50) Сомнение.

Настройки текста
Робекка, при помощи своих реактивных сапог, быстро перемещается по школьным коридорам и уворачивается от падающих сверху камней. Она обнаруживает, как Скелитта убегает вдоль стены одного из коридоров и на нее вот-вот упадет каменная глыба. Девушка-робот мигом подлетает к Скелитте и отталкивает ее в сторону, дабы глыба с потолка ее не задела, но на них начинает падать одна из цементных колонн, которая стояла у стены. Повалившиеся на пол Робекка и Скелитта прикрылись руками. Еще мгновение и колонна упала бы прямо на них, но к девчонкам успел подлететь Дрейк, и, схватив их за руки, телепортировал на улицу за купол, к другим ученикам. Дрейк посмотрел на перепуганных девчонок и сразу же понял, что одна из них – это Скелитта. - Скелитта, - торопливо говорит Дрейк, - где Джин? - Дрейк? – Удивленно говорит испугавшаяся Скелитта, - Дрейк, это ты? Что с тобой…? - Скелитта, у меня нет времени! – Перебивает ее черт, - Где Джинафаер? - Я, я не знаю. Я не видела ее после того как ты наговорил ей гадостей. Она должна быть в общежитии. Дрейк взглянул на свой браслет и озлобленно рявкнул: - Черт! У меня мало заряда, я не смогу сейчас долететь до комнаты Джин! - Дрейк, беги, - говорит ему Скелитта, - спасай остальных, а я попробую дозвониться до Джинафаер. Она наверняка слышала звуки взрывов. - А если нет?! Если она все еще в общежитии?! Я не прощу себе, если с ней что-то случиться! - Но если ты остановишь этого парня сейчас, то тогда Джинафаер и другим монстрам уже ничего не будет угрожать! Дрейк тревожно взглянул на школу, а после посмотрел на Скелитту, и, кивнув ей, телепортировался обратно в школу. Скелитта мигом достала телефон и принялась звонить своей подруге. Джинафаер сейчас находится в своей комнате в общежитии. Девушка лежит на своей кровати и рыдает. Она не знала о том, что творилось в школе, и раскаты взрывов доносились до ее комнаты очень слабым и глухим звуком, от чего Джинафаер думала, что это просто гром в небе и ничего более. Слова Дрейка ранили сердце Джин, и она думала, что черт просто использовал ее и издевался над ее чувствами. Она не могла поверить, что он мог так поступить с ней. Телефон Джинафаер зазвонил и она, приподняв голову, посмотрела на свой гаджет. Она схватила телефон и со всей силы швырнула его в стену. Телефон раскрошился на мелкие куски, и они разлетелись в разные стороны. Из прекрасных и изумрудных глаз Джин продолжали литься горькие слезы. Джинафаер увидела на столике, рядом с собой, скетчбук. Она схватила его, и достала из него розу Дрейка. Джин вытерла рукой слезы, нахмурила брови и стиснула зубы. В ней начала загораться ярость и ненависть. Еще немного и она даст волю своему огню, который испепелит эту несчастную розу, напоминающую ей о Дрейке. Но в последнюю секунду, ее одолевает сомнение, и Джинафаер бросает розу на пол, а после выдыхает огонь в другую сторону. Она закрывает глаза, и продолжает плакать. Она все еще любит его, и ее сердце не желает отпускать Дрейка. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.