ID работы: 5320426

you make my life complete.

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

suntae // Stick Wit U

Настройки текста
      Тэён не может понять, способна ли она сосуществовать в здоровых отношениях. Факты говорят о том, что не может.       Это она выяснила совсем недавно, как только начала встречаться со своей третьей по счету девушкой, которая являлась самой миленькой и пушистой зайкой. Такой зайкой, с которой Тэён было временами откровенно скучно. Здоровые отношения для Тэён всего лишь разновидность экзотики. Ведь до зайки у нее ничего подобного не было. У них не было ссор серьезнее, чем почему ты копишь посуду в раковине или выкидывай чайные пакетики сразу же в мусорку, не коллекционируй их на столе. Тэён не устраивало в этих отношениях то, что ее ничего не бесило, все было просто идеально, не считая недовольных и косых взглядов соседей. Но это было всегда, ничего нового.       Ее зайка ходила в милых платьицах, юбочках и мягоньких как пух кофточках. Когда ее зайка перекрасилась из каштанового в имбирный блонд, то стала совсем похожа на цыпленка с фермы. Зайку хотелось щекотать и гладить нежно по спинке. И Тэён это напрягало. Откуда в ней только выявлялись эти искренние порывы обнять зайку со спины? Она же ненавидит лишний скиншип, будь ее воля, касалась бы зайки только на территории их общей кровати, и то только в отведенное время для ласк.

♀♥♀

      Зайка прижимает Тэён к своей груди. Так они и засыпают. Без ссор, без взаимных оскорблений, Ким непривычно засыпать в тишине. Тэён снится дом, с прогнившими досками в полу и с протекающей крышей, и как назло шел дождь. За деревянным столом сидели трое: Тэён, бывшая (у которой характер не сахар) и еще одна бывшая (тоже не карамелька). И обе родились заграницей, какое интересное стечение обстоятельств, только подумайте.       Зайке нужно внимание. Они часто ходят в кино, но только не на мелодрамы, гетеросексуальные пары им неинтересны в принципе, а корейская киноиндустрия не готова к женским неплатоническим отношениям на экране. Поэтому такая милая и теплая зайка идет с Тэён на новых Мстителей. Но фильм она почти не смотрит, засыпает на плече Тэён уже к тридцатой минуте фильма, ибо делать больше нечего, ведь зайка доела свой поп-корн уже к концу показа новых трейлеров на будущие месяцы.       Зайка - солнышко, светящее так лучезарно, что глаза слепит. Не зря, у зайки имя Санни (хоть и липовое, у Тэён и такого нет). Санни - нечто желтое вперемешку с розовым, чисто девчачьим, даже не женским. Ее квартира - чуть ли не метр на метр, они ютятся на одной кровати, прижавшись носиками, словно дикие зверюшки. За окном, как раз-таки, теплый март - пора любви. Тэён целует Санни в щеку, та, совсем сонная, бубнит что-то под нос и морщится. Ким улыбается, ей тепло и хорошо.       Возможно, факты врут. Тэён даже начинает нравиться такая спокойная и размеренная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.