ID работы: 5320426

you make my life complete.

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

taeny // One Last Time

Настройки текста
      Тэён готова сделать вид, что ей совсем не грустно. Она ведь лидер, априори сильная. Ей не впервой провожать подругу до порога, глядя на удаляющуюся вдаль прямую спину. Ким уже по опыту знала, что ее боль не будет длиться вечно; месяц другой и все пройдет, все придет на круги своя. Без Джессики же выжили, сейчас чем отличается ситуация? Все будет хорошо. Они же обещали.       Но это далеко не так. Тэён на грани истерики, Ким чувствует что еще чуть-чуть и на нее накатит такая сильная взрывная волна, что унесет всех присутствующих в комнате. Тиффани собирает вещи. За года проживания у нее их скопилось не мало. Их дорогое сердцу общежитие, чьи стены видели абсолютно все ссоры, слезы и улыбки, теперь постепенно начинает пустовать. Пожалуйста. В последний раз. Давайте останемся? Еще на чуть-чуть? В последний раз, как раньше?       Она не произносит эти просьбы вслух. Не хочет показаться эгоисткой. Хван и так тяжело пришлось, больнее, чем кому-либо. Отхватила, конечно, по своей глупости, но ведь раскаялась и предприняла попытки все исправить. Кто в этой жизни не ошибается? Тэён тоже косячила. И сейчас, наверно, тоже.       Она хочет схватить за руку, обнять крепко-крепко. Каждую из них, даже не по очереди, а всех вместе. Как раньше у них было заведено. Как жаль, что только прошлое не вернуть.       Тэён бы вернула свою молодость. Хотя бы ради интереса, чтобы узнать о своей другой параллельной реальности, где Ким Тэён - просто Ким Тэён без клейма. Обычная девчонка с решаемыми проблемами. Может быть, в этой жизни было бы меньше боли, а может и наоборот. Никто не знает. Ведь только одну жизнь живем, а Тэён не исключение из правил.       Когда Тиффани сообщила ей о своем уходе, то Ким сначала не поверила. Было раннее утро. Они собирались на съемки для фотобука, приуроченного к шестому полноформатному альбому. По идее, для них осталось самое легкое. Все песни записаны и списаны на диски. Демо-версии хранятся в папке в студии под названием "соши новейшее". Их возвращение должно было быть легендарным.       Но каждый раз, когда девочки вспоминают о своем юбилее, то у всех восьмерых противно скребет в горле. Как же все глупо получилось. Недостойное возвращение с промо в неделю. Это кажется смешным? Да, они так думают. Еще им стыдно. Жутко стыдно. Такой стыд люди испытывают, когда не оправдывают чужих ожиданий. Но на самом деле, девочки даже свои представления спустили в трубу. Все пошло наперекосяк, такое могло только присниться в кошмаре.       Тиффани поворачивается к ней лицом. Билет на самолет торчит из паспорта в ее изящных руках. Тиффани улыбается мягко и по-доброму. Она всегда так улыбалась, когда хотела ее успокоить. Тэён позволяет ей это делать прямо сейчас - успокаивать. - Ты ведь знаешь, двадцать первый век... - Тиффани поправила лямку дорожной ярко-розовой сумки. - Скайп, окей? - Окей, - безрадостно произнесла Ким. Она обняла ее за талию почти невесомо, пыталась запомнить запах лучшей подруги. Милой, солнечной Пани-пани-тиффани. Когда они встретятся так вновь? Как Тэён помнила: скайп не передает запахи. А ей очень-очень бы этого хотелось. - Я думала, ты не любишь обниматься, - произнесла Хван, когда Тэён наконец-то отпустила ее. Она пытается шутить, но выходит скверно, ведь Ким все еще видит ее глаза, которые еще чуть-чуть и будут на мокром месте. Но Тэён не лучше. Стоит и хлюпает носом. Эгоистка все же. - Знаешь, никогда бы не подумала, что это будешь ты, - сказала Тэён. Она терла глаза, лишь бы не слезились. - Боже, не плачь, Тэнгу, а то и я заплачу. - Всегда ненавидела осень. Теперь на это у меня появилась еще одна причина, - буркнула лидер, обнимая себя руками за предплечья. - Не ври, ты любишь осень, особенно дожди и хеллоуин, - парировала брюнетка. Она вцепилась в ремешок сумки, лишь бы не отпустить, лишь бы не передумать. Сейчас ей ни в коем случае нельзя вести себя по-глупому. Остаться нельзя, уйти - лучший выход. По крайней мере, раньше казался. Тиффани знала, что прощаться всегда тяжело. Помнила Джессику, помнила, как все ужасно и некрасиво вышло. Ей такого не хотелось.       Они все знали, что Джессика уйдет. Чон готовила их к этому месяцами. По такому случаю была написана красивая песня с глубоким смыслом, заставляющим плакать всех и вся. Но даже с подготовкой все вышло шиворот-навыворот, что же остается ожидать от их прощания? Тем более, Тиффани первая. На очереди еще Суён и Сохён. О, Боже, только подумать, Юна теперь макне! - Мне пора, - сейчас ей совершенно не хочется смотреть ей в глаза. Ну совершенно. Больно, но надо. Это прямо как с пластырем, чем быстрее отдерешь, тем быстрее пройдет боль. Интересно, с людьми это тоже работает? - Удачи, - у Тэён подняты уголки губ, но на улыбку не похоже. Она говорит сквозь зубы. Сложно. Тиффани понимает. - Помни, скайп! - наказывает она. Тиффани убирает волосы Ким за уши, открывая ее красивое лицо. Хотелось насмотреться на нее подольше, чтобы отпечаток ее лица навсегда въелся на дно глазного яблока. - Последний раз? - спрашивает Тэён, протягивая Хван мизинец. - Я тоже люблю эту песню, - она протягивает ей мизинец в ответ. Они сцепляют пальцы. - Обещаю... - начинает Тиффани. - Что через десять лет... - продолжает Ким. - Мы отпразднует двадцатилетие, - вместе.        Клятва была произнесена. Вещи Хван перенесены в машину. Было только раннее утро, но уснуть не получалось, хоть Тэён и не спала всю ночь. Провожая взглядом уезжающую машину, Тэён почувствовала ком в горле. Слезы предательски жгли. Тэён ненавидела плакать. Но она же лидер. Априори сильная. Но в последний раз же можно. Можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.