ID работы: 5320426

you make my life complete.

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

yultae // Love is Bitter

Настройки текста
- Ты думаешь, что сможешь прожить без меня? - Тэён задает этот вопрос, будто бы невзначай в третий раз за ночь. Как хорошо, что в комнате кромешная темень, и она не сможет видеть ее обезвоженное мыслями лицо. Юри устала думать о ней, о себе и о них в заезженном концепте единого целого. Можно ли было считать их таковым? Квон не уверена. Голова болит адски, словно те самые оловянные человечки со старых часов, которые она не так давно увидела в пражском музее, бьют ей по очередности по вискам: раз-два-три-голова-боли. В Праге они были вместе с Тэён по работе. К сожалению, отдохнуть они порядком не успели и ночь провели? просто уснув - каждая на своей части постели, хоть и планировали иначе, но занятость иногда доводит до безысходности. - Я уже взрослая девочка, - отвечает тихо, лежит едва дышит, трет многострадальные виски пальцами, будто боль пройдет так просто. Будь все так легко, то можно бы было разогнать тучи руками. Юри неинтересно к чему ведет свой будущий монолог Ким, но уже боится его. Тэён падка на длинные речи, не лишенные пафоса. Они красочны, но для уха затруднительны. Юри опасается, что на середине чужого рассказа ее затянет сонливость. - Я уеду на три дня в Париж, - Тэён поднялась на подушках, придвинулась к Юри. Квон положила голову Тэён на грудь. Биение чужого сердца не помогало справиться с головной болью, но заметно успокаивало душевное смятение. - Там скоро будет крупная выставка. Я, как ценитель искусства, не могу пропустить. По крайней мере, так считает мой босс. - Он все еще пытается ухаживать за тобой? - пробубнила Квон. Тэён всегда пахла "счастьем" от диор. Этот аромат подходил ей, он раскрывался на ней самым притягательным образом. Юри всегда знала, что только запахи могут вернуть ее в прошлое: аромат кофейного торта всегда теперь будет возвращать ее в те осенние дни в Праге, а запах острых токпокки в родной город Коян. - Пытается вроде как, но тщетно, - девушка проводит аккуратно по волосам, заправляя выбившие локоны за ухо. Нежно поглаживает по щеке. Юри блаженно закрывает глаза, и боль отступает. Возможно, с Тэён правда становится проще. Она спасает ее от страданий, но только от тех, которые не наносит сама. - Мне будет без тебя очень-очень одиноко, - жаль нет возможности залезть в чужую кожу и обнять изнутри, погреться, упиваться любовью к человеку. Иногда Юри казалось, что все ее проявления любви к Тэён все равно никогда не сравнятся с тем, что она чувствует на самом деле. Внутри нее - иглы, все в миллионы раз ощутимее и острее. Хотелось бы, чтобы девушка подле читала ее мысли, кричащие "останься." - И мне еще поставили съемки с утра пораньше. Режиссер жесток. - Он все еще недоволен решением кастинг-директора взять тебя на эту роль? - Тэён краем глаза посматривает на электронные часы, где красными цифрами горит уже давно за полночь. - Так точно, я переживаю, что из-за него у меня завтра ничего не выйдет. - Покажи ему, что эта роль по праву твоя и кроме тебя с ней никто не справится лучше, - Тэён вспомнила, что забыла поставить на утро будильник, главное не забыть это сделать после. - Проблема в том, что мне уже не кажется, что это роль мне подходит. Мне надо начать осмотрительнее читать все сценарии, которые мне так любезно подсовывает менеджер во время перерывов. - Я думаю, ты справишься, - сказала Ким, перекладывая Юри на подушки. Тэён встала с кровати и последовала к письменному столу, включила настольную лампу, отодвинула второй ящик снизу, долго копошилась в поисках чего-то. - Что-то ищешь? - Юри приподнялась на локтях. - Да, документы... - протянула Тэён, осматриваясь по сторонам. - Вроде, я положила их сюда. Это про ту парижскую выставку. Босс сказал просмотреть их, но я так боялась попасть в вечернюю пробку, что положила их впопыхах в сумку, сейчас пытаюсь вспомнить, куда я их выложила потом. - Скорее всего, они остались в сумке.       Так и было. - Когда ты уезжаешь во Францию? - вопрос, который дался ей тяжело. - На этой неделе в четверг, - ответила будничным тоном Ким. Она надела очки и села за стол, готовая к чтению. - Уже вторник, - Юри лежала на постели в форме звезды. Ей жутко хотелось спать, но после такой новости она не хотела потерять ни единой секунды с Тэён. Уже вторник, завтра Ким соберет чемодан, в нем для вещей Юри места не будет, потом будут аэропорты, круассаны и скучные выставки, без которых Тэён своей жизни не видит. Тэён - истинный ценитель искусства. Жаль, что только Юри она не ценит. Квон больно признавать, но она сторонник теории: в отношениях один всегда любит больше. Или точнее - один любит, а второй позволяет себя любить. Тэён позволяла себя любить.       У Ким Тэён была жена - работа, Юри являлась всего лишь любовницей.       Юри не заметила как уснула, утром она обнаружила на себе плед, которым Тэён ее накрыла. Осень в Корее в этом году на редкость холодная. На часах значилось шесть утра. Тэён в кровати не было. На холодильнике висел стикер - "не могла уснуть, уехала в офис ранним утром. не забудь выпить таблетки. целую. тэён." Юри слабо улыбнулась прочитанному, Тэён даже последнюю ночь на Земле провела бы на работе. Девушка побрела в ванную. Ничего не поменялось - съемки никто не отменял, режиссер все также ее недолюбливает, а Тэён ставит ее на второе место, но самое противное заключалось в том, что Тэён прекрасно осознает свое доминирование над ней. "- Ты думаешь, что сможешь прожить без меня?" - Нет, черт возьми, - шипит сквозь зубы, глотает антидепрессанты, с которыми не расстается со дня знакомства с Тэён. Медленным шагом возвращается в постель, закрывает глаза, надеясь, что менеджер поймет причину ее отсутствия. Она хватается руками за виски, нещадно их массирует. Головные боли ее скоро доконают. Может, даже раньше, чем Тэён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.