ID работы: 5320432

Живите долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Звонкий светлый смех разливается по лесу.       — Попробуй догони, — его рыжая обладательница ещё громче и заразительнее смеётся и убегает куда-то в глубь деревьев.       — Ну держись, ты сама напросилась, — мужчина с чёрными волосами улыбается и бежит за ней. Буквально через несколько метров он догоняет ее, обхватывает за талию и прижимает к себе. — Попалась, — сипловато шепчет на ухо и целует чувствительное место под мочкой. Девушка довольно улыбается, обхватывает торс и кладет голову на его плечо, давая возможность покрыть поцелуями нежную кожу шеи. Мужчина мягко дотрагивается губами до чувствительной кожи, и она издаёт негромкий стон наслаждения, прогибается в спине и прижимается ягодицами к промежности любимого. На губах того появляется пошлая ухмылка, он активнее начинает ласкать шею, легонько прикусывает и едва ощутимо двигается, давая девушке почувствовать его уже немного возбужденную плоть.       — Гарри, нас кто-нибудь заметит, и Рон с Гермионой будут волноваться.       — Думаю, у них есть дела поинтереснее, чем волноваться о двух взрослых самостоятельных людях, — рука мужчины мягко скользит по животу девушки, спускается ниже и надавливает на клитор через тонкую ткань шорт.       — Ах, Гарри, — она стонет и выгибается навстречу сильным рукам любимого. Мужчина продолжает ласки, залезая руками под тонкую майку. Девушка блаженно улыбается, нежась в его крепких объятиях, и прижимается к нему ещё ближе, обхватив руками торс.       — Любимая, ты хочешь этого прямо здесь?       — Нет, прости, но я по… а-а-а… — волшебницу отбрасывает мощная энергетическая волна, и она падает с ног.       — Что случилось, родная?       — Гарри… — не успевает девушка договорить, как мужчина бесследно исчезает. Джинни падает вниз лицом на траву и горько рыдает.

***

      Блейз проснулся в холодном поту. За окном только начинало рассветать, а у мужчины уже сна ни в одном глазу. «Джинни никогда не полюбит меня», — пронеслось в голове у Забини, и ужасное чувство сдавило все внутренности. Оно поглотило бывшего Пожирателя изнутри и словно дементор высосало все светлые и радостные чувства и эмоции. Счастье так близко, но одновременно недосягаемо. Мулат заскрипел зубами, сжал кулаки до побеления костяшек. Кровь с неимоверной силой ударила в голову, пробуждая внутри злость от бессилия.       — Дэйл!       — Да, мистер Забини.       — Приведи мою жену.       — Она пока не проснулась, — сам домовик зевнул и почувствовал сильную сонливость. Пробуждение хозяина в такой ранний час стало для него неожиданностью.       — Значит разбуди и приведи! Домовик поклонился и поспешил убежать исполнять поручение. Через пару минут внизу уже стояла заспанная растрепанная Джинни, которой даже не дали переодеть пижаму, и непонимающим взглядом смотрела на Блейза. Тот молча взял ее за руку и повёл за собой.       — Куда ты ведешь меня так рано? — молчание. Вскоре молодые люди достигли холодного подземелья.       — Что за…       — Ложись! Живо! — прикрикнул мужчина, указывая на жёсткую доску. Джинни вздрогнула от липкого страха, обволакивающего ее, и легла. Блейз застегнул на ее руках и ногах наручники и перевёл в вертикальное положение.       — Блейз, что ты творишь?! — отчаянно закричала Джинни.       — О, уже Блейз, а не тварь, сука, мразь, сволочь, и как ты там меня ещё называла. Мило, — мужчина достал нож и покрутил его в руке.       — Умоляю, не надо, — прошептала Джинни, когда Забини продемонстрировал ей острое лезвие.       — Почему? Пожирателю так и положено вести себя. Зверски калечить, смертельно ранить, убивать. Я пытался быть с тобой добрым, Джинни, причём уже очень давно, но ты всегда отвергала меня, — под лезвием ножа по шву разошлась пижама девушки. — Красивая попка, но трусики очень мешают, — ещё один рывок — и белая ткань трусиков миссис Забини порвалась.       — Но я не знала, даже не подозревала об этом. Прошу, не убивай меня, — пролепетала девушка. От ее смелости и дерзости не осталось и следа. Она до смерти боялась собственного мужа.       — Я всегда был безразличен тебе, — мужчина взял плетку и нанес удар Джинни по спине. Девушка дернулась и зашипела от боли. — Сильная, — удар. — Независимая, — удар. — Вечно смешливая и весёлая, — снова. Джинни заплакала. — Маленькая рыжая бестия, пленившая моё сердце, душу, — удар и пронзительный девичий крик. — Кричишь. Долго же ты была сильной, но все-таки сдалась мне. Ты будешь любить меня, и не важно, будет ли это иллюзией, или все же правдой, и придётся ли мне для этого прибегать к силе, — хлесткий удар по внутренней стороне бедра Забини — и хвостики плетки задели клитор.       — Ты безумен, — прохрипела сквозь слезы Джинни.       — Безумен? Согласен. Но причина моего безумства — ты, — удар. Удар. Удар. Удар. Кожа спины и ног Джинни вся покрылась красными кровавыми полосами, половые губы и клитор жутко саднили и щипали от красных микроранок. — Святой Гарри Поттер. Избранный. Наверняка ты весь день скулила о том, что потеряла его. Но ты никогда не будешь с ним. Ни-ког-да, понятно? Я твоя судьба, а не он.       — Я тебя ненавижу, — выплюнула Джинни, с презрением посмотрев красными воспаленными глазами в тёмно-карие глаза Блейза.       — Да уж, не это мне хочется слышать из твоего милого ротика. Я хочу слышать слова любви, сладкие стоны, которыми ты каждый день радовала Гарри, а не ругань. Ну, попытка номер два, — сказал Забини, покручивая плетку в руке.       — Ты конченая сволочь, знай это, — хлесткий удар целенаправленно по половым губам — и из них потекла кровь. Джинни зарыдала и укусила губу до крови от боли, а Блейз с размаху кинул плетку на пол, зло сплюнул и ушёл, хлопнув дверью, предварительно расстегнув наручники. Пусть высота и была совсем незначительной, волшебница ударилась головой и отключилась.

***

      Мистер и миссис Малфой сидели за круглым столом гостиной Малфой-мэнора. Перед ними стояли кружки с кофе и тарелка с печеньем.       — Должна сказать, твои домовики варят отличный кофе.       — Ещё бы, мы с отцом нашли одного домовика, путешествуя по Эфиопии, там варят вкуснейший кофе даже домашние эльфы, вот мы и наняли его на работу.       — И много вы путешествовали по Эфиопии?       — Нет, одна из многочисленных стран, которые мы посетили с отцом.       — А где вы были ещё?       — О, более чем в сорока странах. Мой отец был огромным любителем путешествий и, как можешь заметить и теперь, финансовое положение позволяло воплощать их в жизнь.       — А ты сам как? Любишь путешествовать?       — Не-ет, все эти сборы, муторная дорога, ещё поранится кто, а врача рядом не будет. Короче фу. А хотя, с родителями это было прекрасное время, даже не смотря на все перечисленное, — Драко невольно улыбнулся. Гермиона, увидев его настоящую улыбку, не спрятанную под маской, не выдержала и сделала то же.       — Я тоже очень люблю путешествовать, но гораздо больше я люблю походы.       — Куда?       — Что куда? Лесные походы. Драко непонимающе изогнул бровь.       — Ну, это такое развлечение у маглов. Они собираются и идут в лес на несколько дней: купаться в речке, жарить мясо, овощи на костре, да просто гулять на свежем воздухе.       — Занятно, — произнёс мужчина, не понимая, в чем особенность речки, чем она лучше бассейна или моря, почему мясо нельзя пожарить на плите и зачем идти ради свежего воздуха в лес, но не желая обидеть своим ответом оживившуюся от мыслей о походе Гермиону. — Ладно, засиделся я, мне пора. Вечером ещё может, что расскажешь, — сказал Драко и пошёл к двери.       — Куда ты? — волшебница нехотя встала с мягкого удобного дивана, на котором они впервые разговорились с Малфоем как нормальные люди.       — Я уже опаздываю, вечером расскажу, — мужчина, уже дернув за ручку, развернулся, чмокнул Гермиону в щеку и тут же ушёл, избежав встречи взглядов серых и карих глаз. Девушка на несколько секунд впала в оцепенение и только потом открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела до того, как услышала звук двигателя.       — Меня поцеловал Малфой. Меня, черт возьми, только что вот сюда поцеловал Малфой, — сказала волшебница неизвестно кому, невольно проведя кончиками пальцев по щеке, в которую ее поцеловал Драко, словно проверяя правдивость этого. Под кожей лица девушки горел огонь, и щеки незаметно для неё покрылись румянцем. Гермиона слегка улыбнулась и пошла в библиотеку, намереваясь дождаться там возвращения мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.