ID работы: 5320432

Живите долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Джинни очнулась в тёмном холодном подземелье. Голова жутко болела, полосы от плетки саднили, но на них уже образовалась кровяная корка. Девушка поднялась и осмотрелась вокруг. В комнате, где она находилась, было темно, хоть глаз выколи, и это заставило миссис Забини съежится. Как она себя не ругала за это, не пыталась поменяться, и как бы глупо это не было, но такая смелая девушка, как Джинни, боялась темноты. Волшебница на дрожащих ватных ногах дошла до двери и дернула за ручку - та поддалась, выпуская ее на свободу. Джинни в надежде на освобождение побежала к дубовой двери, но та оказалась крепко заперта. Девушка со злости разбежалась и ударила ее плечом, но дверь и не скрипнула. Джинни повторила попытку — тот же результат. «Этот подонок запер меня здесь», — подумала девушка, садясь на пол, чтобы придумать план дальнейших действий. Коридор подземелья, в котором была заперта волшебница, тянулся минимум метров на десять, и на стене виднелись куча дверных проёмов. Джинни поднялась и пошла рассматривать эти комнаты. В той, куда Забини привёл ее утром, была только жёсткая доска и на стене висели несколько плеток разного размера. Девушка съежилась и покрылась мурашками, вспомнив всю ту боль, что она испытала здесь. Дальше следовали другие полу-пустые комнаты, немногочисленные предметы в которых пугали Джинни, но она шла дальше. Последняя комната привлекла ее внимание гораздо больше. По периметру ее стен были расположены полки, на которых лежали волшебные палочки. Девушка зашла внутрь и стала рассматривать их. Около каждой палочки была табличка с именем волшебника, но ни одно из них не было знакомо Джинни. Дойдя до средней полки, девушка увидела первое знакомое имя: Амелия Боунс. «Это женщина, которая защищала Гарри в суде, она работает в Минестерстве. Но почему ее палочка здесь?» — спросила себя волшебница, и тут же получила ответ. Следующая палочка была с табличкой Кингсли. «Мерлин, это все знаменитые жертвы магической войны» — пронеслось у Джинни в голове, и на глаза навернулись слёзы от осознания того, сколько в этой комнате находилось палочек. «Как Забини может хранить у себя палочки этих великих людей?» — возмутилась она, когда в центре стены увидела табличку «Альбус Дамблдор». «Это ненормально, он конченый. Я должна убежать отсюда как можно быстрее» — пронеслось в голове у Джинни.       — Простите, Амелия, — она слегка склонилась над палочкой волшебницы и забрала ее с собой. «Что ты делаешь, Джинни, тебя ведь убьют сразу, как ты покинешь поместье, ты не выживешь в одиночку» — сказал девушке разум, и Уизли замерла. «Какая разница, кто тебя убьёт? Забини или Пожиратели? Если убежишь, у тебя будет призрачный шанс на свободу, сделать что-то для победы, увидеть Гарри, Рона, ты ведь знаешь, где они могут быть», — но сердце волшебницы упорно конфликтовало с этим, и Джинни побежала к дубовой двери.       — Бомбарда Максимум! — та разлетелась в щепки. Дэйл выбежал на шум с испуганными глазами.       — Что вы делаете?! Мистер Забини будет в ярости!       — Прости, Дэйл. Петрификус Тоталус! — домовик упал без движения. Джинни побежала в свою комнату, схватила первую попавшуюся одежду и стала натягивать ее на себя. На часах уже было около двенадцати ночи, и Забини так и не появился, но времени у девушки не было, ведь он в каждую минуту мог вернуться. Волшебница оделась, выбежала за территорию поместья и трансгрессировала, предварительно наложив Обливиэйт на Дэйла.

***

      Время близилось к одиннадцати, а Драко все не было. Гермиона весь день провела в библиотеке за чтением книг, отрываясь только на еду, которую Пинки приносил ей прямо туда. Вдруг в окне девушка заметила незнакомую машину, подъехавшую к воротам Мэнора. Она присмотрелась получше и заметила, что Забини вывел из неё Малфоя, попрощался и уехал. Последний, пошатываясь в разные стороны, на ватных ногах зашел на территорию мэнора. «Мерлин, ему плохо. Вдруг он ранен?» — пронеслось в голове у Гермионы, и она побежала вниз, чтобы помочь. Драко распахнул дверь и ввалился в дом. В нос волшебницы ударил запах спиртного, заставивший ее невольно отпрянуть назад.       — Здравствуй, Гермиона, ты соскучилась, милая? — Драко оказался рядом с волшебницей, улыбнулся и положил руки ей на талию. Запах стал ещё резче, и Гермиона испугалась.       — Тебя нужно уложить спать. Пинки, отведи хозяина в его комнату, — девушка вырвалась и побежала в свою комнату.       — Отбой, Пинки, я в отличном состоянии и не хочу спать, — Малфой побежал за ней, догнал в коридоре и одной рукой схватил за ягодицу, а другой — за талию. — Отличная попка, — мужчина сильнее прижал к себе жену за талию и шлепнул. Гермиона ойкнула от неожиданности и попыталась вырваться из крепкой хватки, но всё тщетно — Малфой был в разы сильнее.       — Прошу, отпусти меня, ты не можешь сделать это, — прошептала девушка, едва сдержав слёзы, подступившие к горлу.       — Почему не могу? Я взрослый мужчина, ты красивая девушка, моя жена между прочим, в чем проблемы? — Драко убрал руку с ягодиц и сжал грудь Гермионы. Волшебница ойкнула и снова попыталась вырваться. — Ш-ш-ш… А вот дергаться не надо, все равно бесполезно. Если все будет хорошо, я возьму тебя нежно, а если же нет, то пеняй на себя, я предлагаю по-хорошему.       — Умоляю, отпусти меня, это всё не ты, а алкоголь.       — Это я, Гермиона, алкоголь не при чём. Ты безумно красивая, и я хочу тебя прямо здесь, — Драко убрал руку с талии, чтобы расстегнуть свой ремень и снять джинсы с жены.       — Нет! — волшебница сделала самый сильный, возможный для неё рывок, сумев освободиться от другой руки, и побежала вперёд, не разбирая дороги.       — Самой не смешно? — Малфой усмехнулся, быстро догнал ее и на этот раз прижал к себе ещё крепче. — Тебе не убежать, Гермиона, — выдохнул он на ухо волшебнице и прикусил ее мочку.       — Нет, пожалуйста, умоляю, только не это, не надо…       — Тс-с… Не кричи, — Драко развернул Гермиону к себе лицом, взял за подбородок и страстно поцеловал, тут же проникнув языком в рот жены. — Поверь, это будет незабываемо, главное доверься мне и расслабься, — Драко мягко надавил в ямочки на пояснице Гермионы и нежно поцеловал её.       — Нет, нет, пожалуйста, — волшебница задергалась и завертела шеей. Малфой предпринял вторую попытку поцеловать ее, но девушка увернулась, и он промахнулся.       — Я предупреждал, — бросил короткую равнодушную фразу Драко, небрежно подхватил жену на руки и пошёл к своей комнате. — Теперь тебя ждёт по-настоящему жёсткий секс.       — Прошу, не делай мне слишком больно, у меня это первый раз, — произнесла практически одними губами сквозь слёзы Гермиона.       — Оу, приятный сюрприз от тормоза-Уизли. Ну хорошо, постараюсь лишить нежно, ну, а дальше — ничего не обещаю, — Малфой противно ухмыльнулся, занес девушку в свою комнату и кинул на кровать.

***

      — Где это я? — Джинни попала в незнакомое ей место. — Министерство, — тут же сама ответила на свой вопрос девушка, увидев разрушенное здание. От былого величия ничего не осталось — одни руины. Джинни пошла в неизвестном ей направлении мимо бывшего министерства. Вдруг она услышала тоненький писк. Волшебница вздрогнула и оглянулась вокруг себя. Писк повторился из-за соседнего камня. Миссис Забини сделала усилие, чтобы отодвинуть его, и обомлела. За глыбой лежал маленький облезлый котёнок белого цвета.       — Иди ко мне, — Джинни выдавила из себя улыбку и поманила к себе малыша. Тот последний раз пискнул и прыгнул ей на руки.       — Вот так. Идём, малыш, теперь я буду защищать тебя, — сказала волшебница, почесав котёнка между ушек. Тот тихонько мурлыкнул и лизнул ее палец. Девушка засмеялась и прижала маленького зверька к себе. После часовой ходьбы волшебница устала и присела отдохнуть в лесу на камень. Котёнок спрыгнул с ее рук и огромными глазами стал гипнотизировать, надеясь, что Джинни отпустит его побегать.       — Хорошо, побегай, только недалеко, ладно? И скорее возвращайся ко мне, — девушка вновь не сдержала улыбку, глядя на маленькое милое существо. Котёнок сорвался с места и убежал в густые заросли играть с насекомыми.       — За мной, малыш, долго находиться на одном месте опасно, и нам надо найти ночлег. Котёнок печально опустил голову, но все же пошёл за Джинни. Наконец волшебница нашла дерево с огромным дуплом, где и решила провести ночь.       — Цепляйся мне за плечо, надо лезть, — котёнок жалобно мяукнул. — Ну-у, чего не так, милый, — Джинни наклонилась и погладила его по спине. — Вот я глупая, ты же, наверное, пить и есть очень хочешь, — зверек оживился и с надеждой посмотрел на волшебницу. — Я это дерево запомнила, пойдём теперь найдём какую-нибудь речку, там и попьешь, — девушка взяла котёнка на руки и пошла по тропинке. Вскоре она достигла небольшой лесной речушки и отпустила зверька, чтобы тот смог попить. — Давай, милый, не бойся, просто попей, — миссис Забини заметила, что хвост у котёнка дрогнул. Малыш не шелохнулся. Джинни улыбнулась, набрала в руки воды и стала поить его. — Умничка, — сказала она, когда тот все вылакал из ее рук, подхватила зверька на руки и понесла к нужному дереву. Забини посадила котёнка себе на плечи и стала карабкаться по веткам. Цель была достигнута очень быстро, и через пару минут волшебница уже лежала в дупле, свернувшись калачиком и устроив зверька на животе.       — Назову тебя Ким, — улыбнулась Джинни, гладя котёнка двумя пальцами между ушек. Тот негромко мурлыкнул. Волшебница не выдержала и слегка рассмеялась, прижав зверька к себе, и, сидя с ним в обнимку, стала засыпать. Буквально через десять минут котёнок свернулся клубком на животе девушки и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.