ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с героями.

Настройки текста

Был обычный школьный дождливый день. Две лучшие подруги Аня и Юля уже собрались домой. Аня была приезжей девочкой, но из-за непогоды автобус сломался. — Идите в школу! — Проорал Дмитрий Анатольевич, водитель школьного автобуса.

Девочки послушно вернулись в школу, которая была пустой, так как детей уже давно забрали. Водитель отвлекся, и девочки решили сбежать! — Блять! — крикнула Аня, споткнувшись о чей-то кроссовок.

Обернувшись, девченки увидели школьную банду из четырех парней, которые учились с Юлей в одном классе. Ребята расхохотались, когда Аня упала. — Вот дерьмо! — сказала Юля, трудно глотая слюну. — Разве не смешно? — сказал парень, доедая багет.Кстати, этого парня зовут Саня.

Подруга Ани не побоялась, подошла к одному из банды и ударила в живот. — Ай!! —крикнул Юра,которого Юля,собственно,и ударила. — Будешь знать,как мою подругу обижать! — промолвила Юля,снизив на тон голос. — Хех,а ты боевая!Трахнул бы тебя за углом! — промолвил Юра с пошлой ухмылкой. — Рот закрой,сука! — психовано прокричала Юля.Испуганные зрачки отвелись на землю.

Школьницы не заметили,как слегка потемнело на улице. Аня уебала каблуком по яйцам,но Юра отклонился,и Аня ударила другого парня,стоящего рядом. — Ахахахахахахах!!! — Юра залился хохотом. — Ты дура?!Ты че делаешь?! — произнес парень по имени Дима,немного сгибаясь. — Не ори,заебал,бля! — смачно выругалась блондинка.

Юля взяла за руку Аню и побежала в незнакомом направлении,думала,что они убегут от ребят.Но темнота дала далеко забежать девочкам ... — Где мы? — спросила Аня дрожащим голосом,но не услышала ответа. — Юля,ты где?!! — чуть ли не плача вскрикнула блондинка. Юля стояла у своей подруги,но не смогла сказать ни одного слова.Подруга Ани увидела объект,который двигался в их сторону. — Ааааааааааааааааааааааааааа!!! — крикнула Аня,взяла Юлю за руку,и побежала вон с леса.

Подруги каким - то образом оказались в школе ... — Ну что,вернулись? — обратился к девочкам Саня. — Что мы здесь делаем?Мы ведь только что были в лесу ... — Удивленно спросила Юля. — Мааагия! — немного наркоманским голосом ответил Юра. — Что вы курили? — спросила Юля. — Дима принес нам какой - то странный чай .. — укуреным голосом произнес Юра.

Юле казалось,что они в лесу,но когда Аня постучала ей по плечу, она отошла от испуга. — Ты в порядке? — нервно произнесла Аня. — Да что-то голова закружилась.Все в порядке.— испугано сказала Юля последние три слова. — Сссука .. — испуганно произнесла блондинка. — Девочки,может,пойдем в класс,посидим в темноте? — произнес Дима,надев кепку и плюнув на пол.

Аня и Юля зыркнули друг на друга. — Ну ты и пииидор ... — протянула Аня,немного улыбаясь. — Ты не уебок,ты - ебанашка! — Юля издевается над Димой.

Диму разозлили эти слова и он позвал Юру. — Что? — не понимая произнес Юра. — Разберись с этими курицами! — горделиво промолвил Дима. — Как ты нас назвал?! — злобно прошипела Аня. — Молчи,сучка белая! — умно произнес Дима. Аня врезала Диме нехилую пощечину. — А Диму грохнула блондинка!Ахахахахахаха!! — Юра заливался смехом. —Ану вали отсюда ,блять!!!!!!!—Юля повернулась к Диме.-А ты иди пелёнки меняй,дибил!!!! — крикнула Юля и начала громко смеяться.

Аня вспомнила,что у нее есть нож. — Предложение посидеть в темноте еще в силе? — улыбаясь спросила Диму блондинка. — Конечно!Только без твоей подружки ... — мило произнес Дима. — Ну ... Ладно ... — немного с опаской промолвила Аня.

***

Она зашла,и вмиг закрылись скрипучие двери.Темнота поглощала её.Блондинка только чуствовала,что по её телу ходила дрожь.Дима крепко закрыл двери.Когда Аня сделала шаг,за её плечо схватился одноклассник Юли.Она очень испугалась.Со временем белобрысая почуствовала,что к её пупку кто-то прикоснулся. — Не подходи,блять!А то хер отрежу нахуй! — Аня достала киллерский нож. — Успокойся,ты же меня не боишься? — Дима приобнял блондинку. — Немного ... — ответила Аня,все еще держа в руках нож. —Так убери нож,моя куколка.— Аня хотела что то сказать,но её перебил странный звук.Она услышала,как расстегивается ширинка Димы. Одноклассник подруги прижал её к стене,положив руку на бедро.Дима начал целовать Аню.И вдруг она услышала,как Дима рвёт потихоньку кофту.Аня только стояла и молчала,ждала момента,чтобы ударить Диму ножом и убежать поскорей.

Аня сделала глубокий порез на плече у парня,и побежала к двери. Но дверь была закрыта. Аня потеряла сознание ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.