ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Попадооос ...

Настройки текста

Аня очнулась в каком-то непонятном месте.Её окутывала темнота. Но вдруг она увидела какой-то объект.

— Кто здесь? — с ноткой страха в голосе произнесла блондинка. Юля очень испугалась и начала быстро бежать.Аня узнала силуэт подруги, такие кудряшки могли быть только у нее. — Мамочки! Что это было? — Дрожащим голосом крикнула Юля. — Это я — Аня! — промолвила Аня. — Девочки бегите! — с ухмылкой крикнул Дима. — Аня бежим в ту сторону! — со страхом произнесла Юля.Девочкам удалось сбежать. Школьницы бегали, искали выход.Но вдруг услышали чей-то голос с темноты. — Вы хотели убежать? — Спросил Люся. — Люцифер! — несмело крикнула Аня. — А ну пошел нахуй!!! — психовано произнесла Юля. — Ну ладно. — спокойно ответил Люцифер и странно засмеялся.

***

— Хуух… Сбежали… — устало произнесла Аня. —Блин я послала Люцифера, что теперь будет? Он может убить за это.Какая я дура!! -чуть не заплакав сказала Юля. — Не переживай, все будет нормально)) — промолвила Аня. — Надеюсь… — испугано протянула подруга Ани.

***

— Дима принеси мне воды!!! — попросил громко Люся.Но Дима не стал его слушать, и пошел в другом направлении. — Он пошел не за водой! — резко промолвил Бодя, четвертый из банды. — Позови его назад!!! — Рявкнул Люся. Бодя позвал Диму и оставил его наедине с Люцифером. Аня все это видела и слышала. Люся прижал его к стене и начал душить. — Ты, сука, меня слушаться не будешь?! Но я тебе устрою! Люцифер издал приказ, чтобы Диму повесили. — Вот это да… А можно я его повешу?! — с восторгом крикнула Аня. Люся посмотрел на Аню пронзающим взглядом. — Не понял?! А ну затихла бегом! Иначе будешь служить мне! -протянул Люцифер. — Хуя с два! Дракошам я еще не служила! — яростно крикнула Аня Люцифер щелкнул пальцами и отправил её в клетку. — Я мог скормить тебя адским псам.Но я этого не сделал.Жалко стало.Но это последнее предупреждение.Поняла? — протянул Люцифер. — Поняла… — виновато произнесла Аня. — Но сидеть еще там будешь, провинилась.— грозливым голосом сказал Люцифер. — Женщина не танцую, женщина я не танцую! Хмм ммм. — Запел Люцик. Аня засмеялась.  — Извините, можна? Спросил Юра. — Что надо? Спросил Люся. — Тут такое дело… Диму скормили адским псам…— испугано сказал Юра. — Закрой дверь с той стороны! -Крикнул падший. — Но… — Вали отсюда, блять!! Зайдешь еще раз без трусов — отчекрыжу тебе яйца. — Грубо ответил падший — Моя мошонка пустая.— хохотливо оветил Юра. Люцифер кинул в него тапком. — Как ты со мной разговариваешь?.Нахуй пошел! Юра ушел. — Аня, вот ты где, а я тебя ищу.—промолвила Юля. — А постучать? — протянул падший. Люся кинул в клетку и Юлю. — Аня, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — закричала Юля. — Привет!!!!!!!! — ответила Аня. — Ану заглохли бегом! Не забывай, Аня, в этой девочки есть шанс, чтобы не попасть к адским псам, а ты зразу.Молчать дуры! — Злобно ответил Люц. Был тихий час, все заснули.Но в дверь постучал кто-то. — Войдите! Ровена? —Удивился падший. — Смотрите! Юра дрочит! — с насмешкой крикнула Аня. — Я потом зайду.— сказала Ровена. — Я тебя предупреждал!!!! —крикнул Люц. «Мне пиздец!» — подумала про себя Аня. Люцифер только хотел отправить Аню к адским псам, но его остановила Юля. —Можна спросить? — сказала подруга Ани. — Валяй — протянул падший. — Ну Вы говорили, что у меня есть один шанс? Значит я отдаю этот шанс Ане.У нас обеих по предупреждении.Все! Никто никого не трогает. — ясно выразилась Юля. — Ну допустим спасла.— сказал Люся. Пока девочки решали как, выбраться из клетки, Ровена делала минет Люсе.

***

— Значит так, жду сегодня тебя еще раз— обратилась Ровена к Люсе. — Окей, крошка.А твой сынок не увидит всё это? — Спросил падший. — Нет! — протянула Ровена и прошептала -Наверное…

***

— Ну блин что делать? -спросила Юля у Ани. — Не знаю… — испугано ответила Аня. Люся вернулся — Для чего Вы нас здесь держите? — спросила Аня у Люцифера. — Хм… Потом узнаешь — подозрительно спокойно ответил Люся. — Выкините на помойку, где лежат сосуды демонов.Мы все узнали.— сказала подруга Ани. — Я взял вас для того, чтобы вы мне служили. — ответил Люц. — Вот это новость.Ххаахаха. —удивленно засмеялась Юля. — Молчать! — рявкнул Люцифер. Школьницы затихли — Значит так, я иду по делам, а вы вместе з Димой и Бодей убираете мою клетку.К вечеру приду — проверю. — тихим тоном промолвил Люц. — Капец.—протянула Юля. — Но Дима сдох! — сказала Аня. — Я его воскресил.Но он познал далеко не все мучения Ада… — загадочно произнес Люся, —Я ухожу.Не скучайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.