ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.WTF?!

Настройки текста
— Не поняла, Дима!А ты почему не дрочешь? — спросила Юля. — Потому что я самый пиздатый,блиать!— уверено ответил Дима. — Я конечно ожидала услышать что то необыкновенное,но это просто убило. — произнесла Юля. — Я пидарас,я гомогей.Накрашу глазки,губки и попку.Пам пам пу! — протянул Дима,стоя перед зеркалом. — О привет!Пошли нажремся в зюзю? — спросила Юля у Ани. — Не хочу ... — ответила Аня. — Ну ладно. — Юля пошла есть. Только укусила хлебушек схватилась за горло и начала задыхаться. Упала. Только слышно было, что стульчик упал. — ЮЛЯ!!! — крикнула Аня и побежала к подруге. Аня начала плакать. Юля только стояла над своем телом и ныла.Она хотела тронуть Аню за плечо, но рука прошла сквозь Аню. — Почему ты плачешь?Все же хорошо!-спросил Сэм и улыбнулся. — Юля умерла ... — еле выговорила Аня и снова начинала плакать. — Что!!!!!??Когда?Где?!!!Ты шутишь?!!—Сэм тряс Аню пока сам не разрыдался.—Как же это случилось?Я не верю!!Не верю ... — К сожалению,это правда ... — еле выдохнула Аня. Сэм обнял Аню и начал ныть в неё, как в подушку. — Я,конечно,подавленная,но не до такой степени.Иди нахуй. — спокойно сказала Аня. — Ребят, почему в ноете? — спросил Бодя и удивленно посмотрел. — Юля сдохла,прикольно!— спокойно произнёс Дима. Аня разбила нос Диме. — Полегче мадам!— Дима схватился за нос — Я вижу, ты с характером,меня это заводит.Шалунишка. — Спокойно,Ань! — Антонио удерживал Аню. — Мне и без тебя тошно ... Иди нахуй!!! — крикнула Аня. — А Дин знает? — спросил Сэм,заедая стресс большим лаваш. — Ну и что с ней делать? — спросил Бодя. — Ну и что с ней делать?— спросил Бодя — Выкинуть Юлю или что? Аня ударила Бодю до крови. — Понял,молчу!— испугано протянул Бодя с пальцем во рту. — Ну вот и соси! — злобно крикнула Аня. Со временем Юлю забрала скорая помощь.Отвезли в морг.А Юлина тень стояла рыдала над телом.Знала что не сможет говорить с друзьями,будет в одиночку. Аня ушла в свою комнату и рыдала. — Бедняжка ... — грустно молвил Антонио. — О чем вы думаете? — странно спросил ребят Антонио. — Ни о чем!— сказали мальчики все вместе. — Ну оно и видно ... Хе-хе ... — смеясь,произнес Антонио. Позвонили из морга. — Вы можете её забрать? — Да ... — чуть ли не плача ответил Антонио. — Приезжайте прямо сейчас! — сказал парень грубым голосом по телефону. — Хорошо ... Я сейчас. — ответил Антонио и скинул трубку. — Ну что? — спросил Сэм. — Из морга звонили. Просили Юлю забрать. — грустно ответил Антонио. Со временем Юлю забрали с морга.Прошли похороны.Уже 10 дней.

***

Аня плачет. — Аня, успокойся вона с нами рядом.— спокойно произнес Сэм. — Да ... — грустно ответила Аня. И вдруг упал нож Ани. — Странно ... — удивленно промолвила Аня — Он же был в ящике стола ... Он не мог упасть со стола! Дима выставил свои глаза на всю чуть на лоб не вылезли. — Бля,не делай так!Меня сейчас стошнит! — раздраженно крикнула Аня. Юля стояла,звала всех,но они только молчали и грустили. Юля кинула футбольным мячиком в Диму,а тот упал как колода. — Бля ... —схватился Дима за бок. — Пхахахахахахахах! — рассмеялась Аня.

***

— Ты обляпал мне журналы? — спросил Бодя у Димы. — Да я! — ответил Дима. — Ах ты пидорас нещасный!-злобно крикнул Бодя. Бодя начал засовывать Димин хуй в ванну, где стекает вода. — Вот тебе вот тебе сука!!! — кричал Бодя. — Пхахахахахахахахахаха! — засмеялась Аня. — Слышь, ты!Я тебе сейчас мясо по самый чебурек засуну!— Дима громко кринул. — Понял! — промолвил Бодя очень медленно глотая слюну. Бодя ушел. — Жаль,я думала,вы подеретесь! — немного грустно произнесла Аня. Аня пошла в ванную.Подошла к зеркалу.Надпись "Привет Аня!". Увидела зеркальное отражение Юли. — Ты меня будешь видеть но другие не смогут.— промолвила Юля. — Жалко ... — ответила Аня. — Давай будем Диму пугать? — спросила Юля. — Давай)) — радостно ответила Аня. — Ляли поп!Ляли поп! — Дима поёт. Дима звонит Маме! — Мама,привет, я принцесса? — Что ты говоришь дибил? И тут прямо с телефона вылез мамин рот и кричит во всю: —Ты судак,блять!!!!Завались!И отъебись. Связь оборвалась.

***

Что их ждет завтра? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.