ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Неожиданная встреча.

Настройки текста
Утро начинается с того,что Дима дрочит. — Что ты делаешь Дмитрий? — удивлено спросил Сэм. В этот момент в ванную заходит Аня — Это не то что ты подумала! — Крикнул Сэм. — Оу,ну не буду вам мешать! — чуть ли не смеясь произнесла Аня. Сэм вылетел с ванной как пуля. — Ахахахахах! ... Спрячь свой хуй! — крикнула Аня. — Выйди бегом!!!Стучаться не учили?Дура! — разозлился Дима. — Да иди ты нахуй,уебок!Или ты ножика захотел?! — с насмешкой ответила Аня. — Знаешь,что?А ничего!-Обиделся Дима и ушел. — Ну и хуй с ним! — спокойно произнесла блондинка и начала принимать душ. — Блин,Аня ты вкусненького ничего не хочешь? — спросила Юля . — Ладно я пойду в магазин.— ответила Юля забыв,что её может встретить падший.

***

Все уже завтракают. — Ребят,как вы относитесь к ролевым играм? — с ухмылкой спросил Антонио. — Ты дурак что ли? — поднял брови Сэм. — Понятно ... — загадочно протянул Антонио, — Значит,тебя это вряд ли порадует. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! — заорала Аня,выйдя в костюме пошленькой медсестрички. Ребята начали смеяться с Ани. — Что вы ржете!?Вы дебилы?Нахуя так издеваться? — психовано нецензурным выражением кричал Сэм. — Ну все!Вы сами напросились! — нервно крикнула Аня,и вместо ножа достала резиновый член,чем еще больше рассмешила ребят. — Ооо ... Меня это заводит.—подозрительно произнёс Дима прикусил губу и глядел на Аню то слева, то справа. — Иди нахуй,заебал! — Аня кинула в Диму тем самым резиновым членом,отчего Дима упал. — Дайте печеньку,всего лишь одну маленькую пиченьку! — крикнул Бодя,облизывая стол. — Ты ебанутый? — серьезно спросила Аня. — Да! — сказал Бодя. — Сучка,сучка ей!-напевал себе под нос Дима. — Где мой нож?! — крикнула Аня. — Небольшой квест для тебя.Ножик в комнате одного из нас.Я спрятал его.Хе-хе ... — загадочно произнес Антонио. — Почему всегда подают чай на донышке?-прервал Антонио Дима глупым вопросом. — О,Боги ... — ответил Антонио,сделав фейспалм. — Эй!А как мне найти ножик?! — все еще ерничала Аня. — Я пил водку,несколько стаканчиков! — сказал Бодя. — Как же я без ножика-то?! —грустно спросила Аня. — О позвони Юле пусть новый купит.— сказал Сэм. — Я не хочу новый,тот мне очень дорог ... — произнесла Аня. — Я нашел!!я нашел!!я нашел!! — начал пищать Бодя. — Спасибо! — Аня обняла и поцеловала в щечку Бодю. — Это райское наслаждение! — расслабился Бодя. — Понятно ... — немного смеясь промолвила Аня.

***

Тем временем Юля ...

***

— Здравствуйте,у вас что то есть вкусненькое? — Спросила Юля в продавщицы и облизала губы. — Не узнала?! — зловеще протянул Люся. — О,Люся!Привет! — Юля думала что это пиздец.Но она не сдалась,придумала хитрый способ.Начала заговаривать ему зубы и тихонько отходила до выхода. — Меня не проведешь! — злобно крикнул падший. —Ааааааааааааа!!!Не убивай меня!! — Юля побледнела от страха. — Ну ладно.Тем более,меня Ровена ждет ... Некогда мне с вами возиться! — равнодушно произнес Люц.

***

Антонио мило жонглирует ножом Ани. — Да что ты к нему прицепился?! — крикнула Аня. — Нравится мне этот ножик очень ... — загадочно ответил Антонио. — Одолжи мне его на недельку?Перед пацанами похвастаться хочу. —Эх,ладно ... Но ты поаккуратней с ним! — предупредила Аня парня,на что тот кивнул.

***

Завтра наступит новый день ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.