ID работы: 5320582

Латексная жопка или Как соблазнить Нуара

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты такой?!

Настройки текста
Примечания:
- Воу, подруга, полегче. - Алья помогла Маринетт встать. - Спасибо, Аля. - Синеволосая девушка благодарно кивнула своей подруге и они вместе зашли в школу.       До начала урока было достаточно много времени, поэтому множество учеников еще ходили по коридорам, болтая друг с другом, шутя и смеясь. Алья и Маринетт не исключение. Они направлялись в кабинет литературы, таков был их 1-ый урок.       Маринетт совсем недавно перевелась в эту школу, переехав из Китая вместе со своими родителями. Город любви был ей по душе, девушка просто обожала гулять рядом с Эйфелевой Башней, не говоря уже о Лувре... ____________________________________________ - Маринетт, скоро звонок! Шевели жопой. - Сказала Алья своей подруге, ускоряя шаг.       Маринетт послушала Алью, тем самым успев вовремя к началу урока. ____________________________________________ - Всем здравствуйте! - Громко поприветствовала свой класс преподавательница. Всем она нравилась. Некоторые мальчики в классе просто обожали ее рыжие волосы.       За классным окном идет дождь. Даже стервозная Хлоя, видимо, задумалась о чем-то великом (нет), задумчиво глядя в окно. Нино, сидевший за первой партой, делал бумажные самолетики. Алья слушала учителя, изредка поглядывая в телефон. Каждый занимался своими делами. А что же Маринетт? Маринетт как всегда пялилась в спину парня сидящего перед ней, соседа Нино. Этого парня звали Адриан. Маринетт восхищалась им: его блондинистыми шелковыми волосами, его как изумруды зелеными глазами, очаровательная улыбка пленила всех вокруг. Ах, да, еще он известная модель. Он перевелся в этот класс почти одновременно с Маринетт, но на нее почти не обращал внимания.       В данный момент девушка все еще пыталась пронзить его своим взглядом. "- Почему ты не замечаешь меня, Адриан?" - Рассуждала Маринетт про себя. " - Почему эта сучка Хлоя постоянно на тебя накидывается и ты ей это позволяешь?" " - Почему ты так прекрасен?!" __________________________________________ Уроки закончились. Маринетт пошла домой, грустно глядя под ноги. Сейчас она не хотела любоваться Эйфелевой Башней, чудными улочками Парижа. Она лишь думала о нем... Об Адриане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.