ID работы: 5320582

Латексная жопка или Как соблазнить Нуара

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заказывать гроб?

Настройки текста
- Мать, батя, я дома! - заорала наша героиня, в надежде услышать ответное приветствие от родителей. Но ответа не последовало. - А я не поняла. Маринетт заглянула на кухню, зашла в спальню родителей и даже проверила ванную комнату. Никого не было дома. Такое случалось очень редко, ведь ее семья владеет пекарней и практически живет в ней, так куда же делись родители? Но сейчас Маринку не особо волновал этот вопрос, она, уже успев переодеться в домашнюю одежду и постирать грязные носки, как среднестатистический школьник сразу уселась за компьютер. Она начала листать ленты различных соц-сетей, в том числе и ВКруассане. Естественно, первым же делом она зашла на страницу Адриана и начала снова и снова просматривать его фотографии, влюбленно вздыхая. Который раз она уже так делала? Было ясно одно: точно не первый. И тут она увидела только что появившийся пост на странице ее предмета воздыхания: " Хей, ребят, приглашаю всех желающих на вечеринку в моем доме. Завтра в 15:00. Жду всех." - Охуеть... - Маринка раскрыла рот от удивления и от счастья, что сможет прийти на тусовку к этому парню и лишний раз повидаться с ним. Возможно даже удасться с ним поздороваться! "Завтра в 15:00... Получается, вечеринка начнется через 2 часа после окончания уроков, значит я успею вернуться домой и надеть чистые труханы." - подумала Маринад и с довольным видом продолжила залипать в пк. _____________________________________________________________________________ - ЁБАНЫЙ В РОТ!!! - услышала из окна своей комнаты Маринка. Это было громко. Через мгновение после этого дикого ора послышался звук... удара? Маринетт вскочила со стула, подбежала к окну посмотреть, что ж там за херня такая. Увидев, что произошло на дороге напротив ее дома, ее сердце ухнуло вниз. Она ринулась на улицу. _____________________________________________________________________________ Перед Маринетт предстала страшная картина: на дороге лежал ее отец, истекая кровью, а ее мать стояла на коленях рядом с ним и рыдала. Рядом стоял мужчина, обычный прохожий, который нервно набирал номер скорой помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.