ID работы: 5320582

Латексная жопка или Как соблазнить Нуара

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

дед шизофреник с волшебным тараканом

Настройки текста
Примечания:
- Там, где нас никто не найдет... - Адриан ухмыльнулся. - Блять, так где? Ты уже минут 5 это повторяешь, - недоуменно возразил Нино. - А, да я просто придумать никак не мог. Ничего в голову не лезло, вот и тянул время. Но тянуть уже некуда, - неловко улыбнулся - как говорится, больше нет времени на раскачку. Адриан встал с дорогого кожаного дивана, прикрыл глаза, и, раскинув руки в стороны, начал имитировать барабанную дробь. И, наконец, выдал: - В подвале моего дома. ____________________________________________________________________________ На следующий день в школе - Извините за опоздание! - Маринетт как всегда проспала и не успела вовремя к первому уроку. А потом еще и опоздала на свой автобус. Она стояла в дверях, вся красная, запыхавшаяся, на ее лбу была испарина. - Садись Она попыталась как можно быстрее добраться до своего места, но кто-то поставил ей подножку, выдвинув ногу из своей парты, пока она поднималась по лестнице между рядами. - Ах! - воскликнула Маринетт, перед тем как упасть лицом в грязь. Буквально, кстати, кто-то реально наследил. Класс взорвался смехом. Кроме пары человек. В их числе была и Алья, которая помогла своей подруге встать, а после дала ей пару влажных салфеток. Учительница сделала замечание: " А ну тихо!", и продолжила писать что-то на доске. - Ты видела что Адриан запостил? Пойдешь? - спросила шепотом Алья. - Конечно пойду! Это такой шанс! - Маринетт намеревалась сказать это шепотом, но получилось чуть громче, из-за чего Адриан оглянулся. - Куда пойдешь? Не ко мне ли, случаем? - Прошептал он, улыбнувшись. Маринетт встретилась с Адрианом взглядом, вмиг вся покраснела. Раскрыла рот, пытаясь сказать что-то внятное, но лишь промычала. - Да, мы вместе пойдем к тебе на вечеринку сегодня. Думаю, должно быть весело. - спасла подругу Алья. - Круто, буду рад вас там видеть. Прозвенел звонок. __________________________________________________________________________ После уроков Маринетт сразу рванула домой, чтобы привести себя в порядок после тяжелого школьного дня и приготовиться к вечеринке. Пожалуй, стоило надеть что-то кроме своих пропахших розовых бридж и пиджака. С такими мыслями она переходила дорогу, когда внезапно посреди проезжей части на зебре упал дед. Все пешеходы просто проходили мимо него, думая, что это какой-то алкаш, но только не Маринетт. Она подбежала к нему, помогла встать, спросила: "С вами все в порядке? Помощь не нужна? Может, в больницу?". - Спасибо, внучка, - дед покашлял как туберкулезник. Маринетт помогла ему перейти дорогу. Вдруг он достал из кармана какую-то засаленный черный коробок. - Это подарок. Ты заслужила его своим добрым поступком. Надевай. - Ээ, вы извините, я очень спешу, мне надо бежать, не нужно благодарности! - Держи говорю! - он кинул ей эту коробочку прямо в лицо, каким-то чудом Маринетт даже успела схватить ее до того, как она ударилась об ее нос. "Вот странный, ну ладно, пусть порадуется старый." - подумала она, поблагодарила деда, и побежала домой. Уже дома, переодевшись в свое красное платье, и даже постирав носки, она решила посмотреть, что же все таки в этой коробочке. Там оказались красные круглые серьги с черными пятнышками. Прямо как две божьи коровки. Она подумала что это странно, дарить такие украшения незнакомой девушке, но все же решила их примерить. Тем более, они отлично подходили ей под цвет наряда. Посмотрелась в зеркало - выглядит отлично. - Привет! - резко воскликнуло нечто. Маринетт подпрыгнула от испуга, начала оглядываться, и вдруг увидела какую-то на редкость гигантскую летающую рядом с ней божью коровку. Стоп, это что, она с ней заговорила? Да ну, бред же како.... - Я тикки! А ты новая хранительница этого камня чу.. -АААААААААА БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАХУЙ - теперь Маринетт верещала во все горло, она схватила первую попавшуюся со стола вещь (ей оказалась настольная лампа) и начала ею размахивать, пытаясь прибить этого мутанта. Теперь в комнате визжали двое. - Маринетт, что у тебя там происходит? - мать начала долбиться в люк, этого еще не хватало. Ну, то есть, это конечно ее дело, во что и куда долбиться, но только не в люк! И только не сейчас! Резкая тишина. Оба существа в комнате замерли. Первое, более маленькое, было зажато в углу, а второе, подняв руку с лампой в момент несостоявшегося нокаутирующего удара. После короткой заминки дочь ответила: - Ничего, мам! Просто таракана увидела. Ну я его уже придавила, все хорошо. Я переодеваюсь, так что не заходи! Послышались удаляющиеся шаги. - Какой я тебе таракан?! - мутант был возмущен. Маринетт глубоко вздохнула, опустила руку. - Тогда что ты за хрень такая? Я сошла с ума? Разговариваю с тараканами? - Да нет же, ты не сошла с ума! Я - твой талисман, и дарю тебе сверхсилы! Только не убивай! - Так, что еще за сверхсилы? В каком смысле талисман? - Короче, ты теперь должна бороться со злом, ты новая супергероиня. Просто скажи "Тикки, давай!" и все увидишь. - Что? Ну.. ладно.. Тикки, давай.. Лучи, блестки, магическое превращение а-ля Сейлор Мун! Вжух! И тут главную героиню уже обволакивает латексный костюм с расцветкой божьей коровки, на лице маска, а в руке йо-йо. - Что за бред? Это что такое? - Маринетт с изумлением рассматривала себя в зеркале, - а таракан не соврал! А ну-ка... Она, чувствуя резкий прилив сил и энергии, а также ощущение практически всемогущества, выбежала на балкон. Она подпрыгнула на месте пару раз, разминаясь. Казалось, теперь она может даже с крыши на крышу перескакивать! - Была не была Она прыгнула прямо на крышу, побежала по ней куда глаза глядят. На следующую! Дальше! Расстояние до следующей крыши было чуть больше метра. Маринетт зажмурилась, разбежалась как следует и перепрыгнула пропасть! Да еще как перепрыгнула! Проскочила метров 5 минимум. Она продолжила бежать, не останавливаясь.Прохладный ветер развевал ее волосы. Следующий дом, теперь он еще дальше. Это казалось безумием, но ее разум будто отключился, кровь кипела, она не раздумывая ни о чем прыгнула еще раз, преодолев еще большее расстояние. Это были неперадаваемые ощущения: " Я будто во сне", - единственная мысль, пронесшаяся в сознании девушки. Это могло продолжаться еще долго, но вдруг что-то начало пищать. Маринетт пришла в себя и, выбрав пустой переулок, спустилась туда вниз по стене одного из домов. В тот же момент трансформация рассеялась и перед ней снова появилась та говорящая божья коровка. Она было хотела что-то сказать, но тут из-за угла откуда ни возьмись выскочила одноклассница Маринетт. Быстрым движением Дюпен-Чен схватила Тикки и спрятала в сумочку. - Ой, кто это у нас тут? Булочница Маринетт Дюпен-Чен? - послышался противный напыщенный голос. Его обладателя даже угадывать не нужно было. - Хлоя... Привет, - неуклюже ответила Маринетт, пытаясь выглядеть нормально. Будто это не она только что прыгала по крышам в костюме супергероя, как Питер Паркер, - что ты тут делаешь? - Вообще-то я иду на вечеринку к Адриану, если ты не заметила,- она закатила глаза, - скройся с глаз моих, нищенка. Хлоя фыркнула и показательно прошлась мимо Маринетт . - Ах да, - блондинка мимолетно оглянулась, - шикарное падение было утром, можешь не благодарить. Тебе все равно не привыкать падать в чужих глазах. Она язвительно рассмеялась и окончательно скрылась за следующим поворотом. "Так и знала, что это была ты" - Маринетт вздохнула. И вдруг стукнула себя по лбу! Точно! Со всеми событиями этого дня (а он явно был насыщеннее обычного) она совсем позабыла про вечеринку Агреста! И как удачно, что она встретила Хлою, которая как раз направляется туда. "В этот раз я точно не упаду лицом в грязь!" - подумала Маринетт, и устремилась вслед за Хлоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.