ID работы: 5320582

Латексная жопка или Как соблазнить Нуара

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Афроамериканец не виноват!

Настройки текста
Примечания:
       Маринетт нервно теребила подол больничного халата, сидя в зале ожидания вместе со своей матерью. Прошло несколько часов после аварии, и ни наша главная героиня, ни Сабин не знали, в каком состоянии сейчас находится глава семьи. Им оставалось только смиренно ждать. И наконец, спустя некоторое время к ним подошел мужчина, на вид около сорока лет, так же одетый в белый халат. - Здравствуйте, вы являетесь семьей Тома Дюпэна, я правильно понимаю? В таком случае, следуйте за мной.

*** Маринетт вместе с матерью и доктором зашли в палату. Том спокойно лежал на больничной кушетке, рассматривая стенку. - Папа! - увидев отца, девушка кинулась обнимать его, но ответных объятий она не получила. Маринетт немного отодвинулась, и увидела, что Том смотрел на нее каким-то затуманенным взглядом, лишенным эмоций. - Что.. что с ним, доктор? - Маринетт, как и ее мать, были очень напуганы поведением пострадавшего. - Да так-то с ним все нормально, просто вчера увидел, что забанили канал "Версус" на круассантубе, вот у него и нервный шок. Скоро пройдет, можете быть уверены. Семья Тома в недоумении хмыкнула. - Мы выписываем его уже через пару дней, не беспокойтесь, он будет абсолютно в порядке. - продолжил доктор ноунейм, который не важен для сюжета. - Но сейчас ему нужен покой, так что попрошу вас покинуть палату. Маринетт понимающе кивнула и удалилась вместе со своей матерью.

*** - Нино, ты ебанутый, блять! - проорал Адриан на своего лучшего друга, - какого хуя ты с моей страницы написал о какой-то там несуществующей вечеринке?! Нино, сидя в вместе со своим другом в его комнате на дорогом диване, закатил глаза и сказал: "Ты и так почти ни с кем не общаешься кроме меня и той фифы, Хлои, чувак, я не хочу чтобы ты стал ассоциальным овощем." Адриан вздохнул. Ну и как теперь всем говорить, что это вообще-то и не он вовсе опубликовал пост про вечеринку, а его друг-дурачок, который вообще не думает о других людях? - Просто напиши пост, в котором говорится, что это шутка или типа того. - с нарочитой задумчивостью произнес нигер Нино. - Но Хлоя уже купила новое платье за дохуяллиард приличную сумму денег, Аликс и Ким прислали фото упакованных в праздничную обертку подарков, - вздохнул блондин - а ведь я и в душе не ебу для чего они подарки-то купили. Нино закинул ногу на ногу, облокотился на спинку кожаного дивана и шумно выдохнул. - Тебе вообще похуй? Отец меня убьет если узнает об этой "вечеринке"! - Адриан уже не мог спокойно об этом говорить, его дико раздражало безразличие друга. После нескольких минут молчания и раздумий нашего Агреста, он закрыл глаза, выдохнул, и сказал: "Хотя знаешь что? А похуй, вечеринка так вечеринка, только не в доме, отец не должен узнать об этом." - Но где тогда? - Спросил черножопик Нино. - Там, где он нас никогда не найдет. - Адриан ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.