ID работы: 5320603

Catastrophy

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

And now Im falling in pieces And why do you need to find every piece Instead of getting the whole thing? Теперь Я рассыпаюсь. Ну и зачем тебе нужно искать каждую отдельную часть, Если ты привык к целым вещам? Original Songs - Catastrophy

Они думали, что будет легко. Они ошибочно считали, что птицы, достигшие своей цели - не возвращаются обратно. Они так заблуждались, так... терялись? Друг в друге, под солнцем, в потоках воздуха. В общем, вихревом беспорядке. Их общее солнце способно было расплавить кожу. Но в итоге кожу плавило не оно. Уилл думал, что Рейчел - кукла. Горячий пластик остудился, приняв определенные формы. Поставь на полку, закрой шкаф, все равно пролежит до определенного времени. До определенного случая. До определенных... чувств? Они ничего друг к другу не чувствовали. Птицам, летящим против ветра, как-то все равно на сопротивление. Они научились лгать. Они буквально преуспели в этом деле. Иногда Уиллу казалось, что он преуспел в этом даже больше, чем в музыке. Чем в создании самой Рейчел. Это ведь он? Он ее направил? Указал путь к Бродвею? Помог идти? Глупо. Они никогда не были друг другу обязанными. Быть обязанным и хотеть быть ближе - не одно и то же. Хотеть быть частью ее судьбы и сбегать, сбегать, сбегать, оставляя... Одно и то же ли? - Я люблю тебя, - сказал он ей однажды, удивляясь наличию собственного голоса, наличию и способности легких функционировать нормально... в ее присутствии. Все было так необычно, так... правильно? Что даже оправдываться не хотелось. - И я тебя, - взмах ресниц, удивленный, открытый взгляд. Он бы и не подумал, что она лжет. Пытается оправдаться. Только не тогда, когда внутри вместо внутренностей - массивный, раскаленный шар. А вокруг - пустота. Вроде космоса. Возможно ли его наличие в атмосфере Земли? В их собственной атмосфере? Они не знали, где у их любви края. Они даже не знали, где края у земли. Что уж говорить о чувствах. Бесконечная вереница снов и их отсутствие. Воздействие больного подсознания, подкрепленное ненужными мыслями - говорит он себе. Уилл любит оправдывать себя, наблюдая за Рейчел. Он уже давно не спит нормально. Рейчел молчит, что она не спит от того же. Все оказывается намного проще, когда они оба думают, что хоровая - их общий сон. Что пианино - бесполезная музыкальная преграда. Да и долбление черных и белых клавиш давно стучит в висках. Как и голоса. За эти годы они успели наслушаться друг друга. Не лучше ли теперь помолчать? Рейчел впервые за последние годы не хочет говорить. Не хочет и не может - это ведь разные вещи? Уилл не впервые за последнее время не хочет проснуться. Уснуть было слишком тяжело. Когда ты мысленно проходишь через одно и то же снова, и снова, и снова, накрывающая реальность оказывается намного сильнее, чем Уилл мог себе представить... Ее касания подобны ожогам, да и когда они не обжигались? И вообще... Умеют ли они по-другому? Иначе? Хотят ли? Уилл подумает об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.