ID работы: 5320627

Мгновения

Слэш
PG-13
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 16 Отзывы 154 В сборник Скачать

Я буду твоим омегой

Настройки текста
Дерек понятия не имеет, как так получилось!.. Ни малейшего. Вообще. Но вот он, а вот Стайлз, и они вместе идут на выпускной. Вроде как. Нет, точно идут. В смысле, выпускной-то Дерека, это ведь он только что чуть не сдох на экзаменах, чтобы получить хоть пару писем, обещающих не только спортивную стипендию (которая у капитана школьной команды по баскетболу была уже в кармане), а вот Стайлзу праздновать расставание с детством пока еще рановато – ему так-то всего пятнадцать. С половиной. Почти шестнадцать, как он просто обожает уточнять. И вариться ему в старшей школе еще три года, но свой выпускной Стайлз получит уже сейчас. Хотя Хейл по-прежнему не в курсе, как так вышло. Нет, теоретически Дерек помнит, как именно все произошло. И что Стайлз маленький манипулятор, он понял еще лет так десять назад. Когда тот, еще румяный щекастый малыш в джинсовом комбинезончике, непонятно каким образом заставил Дерека таскать себя на закорках чуть не весь день, а Хейл его всего-то второй раз в жизни видел!.. Лора с Питером его потом буквально загнобили троллингом. Гиены какие-то, а не волки, тьфу. Но вернемся к Стайлзу. И к его, м-м-м, просьбо-приказам?.. Дереку это до сих пор кажется какой-то магией. Ну, знаете, особой омежьей. Хотя, по правде, больше никто из знакомых Дереку омег ею почему-то не обладает. Так, какими-то отголосками манят и только. А Стайлз нет, Стайлз разок глянет этак сияюще, губы в алый искусанные в улыбке растянет и все, пиши пропало. Так всегда было. Вот и теперь, стоило только накануне разругаться с Джен из-за всех этих нежданно откуда-то вылезших «сочетается-не сочетается и ты меня не любишь, не ценишь» аж до громкого разрыва, как Стайлз тут как тут. Такой же нежданный, но ожидаемый. Уже все-превсе знает. Стоит, облокотившись о Камаро, смотрит, улыбается чуть насмешливо и снисходит до: - Я буду твоим омегой. Чисто чтобы школа не осталась без королевы. Так ведь, мой король?.. К сожалению (или нет) Дерек ловит себя уже на обалделом кивке. - Вот и ладненько! – хлопает в ладоши Стайлз, улыбаясь шире и на этот раз безо всякой насмешки. – Заедешь за мной в без четверти семь. И захвати папе маленькую порцию чего-нибудь до жути вредного, отвлекать будем. Еще один кивок. - Ну тогда заметано, Дер-р-рек, – мурчит Стайлз, отлепляется от капота, притирается вплотную, приподнявшись на носках, и выдыхает на ухо, почти касаясь мочки губами: – Буду ждать с нетерпением. А вечером Питер ржет как конь: - Ему всего-то пятнадцать, а он уже пролез на твой выпускной! Что будет, когда ему стукнет восемнадцать?! Помяни мое слово, Дерек, ты очнешься уже перед алтарем! Даже если завтра же свалишь в Нью-Йорк, он и туда доберется! И Дерек ему не то чтобы не верит. Он этого ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.