ID работы: 5320627

Мгновения

Слэш
PG-13
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 16 Отзывы 154 В сборник Скачать

Красная Шапочка, серьезно?

Настройки текста
- Я уже спускаюсь, Дер! Не злись! – пропыхтел Стайлз по громкой связи, продолжая чем-то подозрительно шуршать. - Я не злюсь. Я в бешенстве. Надеюсь, Маккол уже там? Или его нам тоже придется ждать? - К Дитону доставили сложный случай. Как закончат, Эллисон его подбросит. Или нет. К черту Скотта, он не дал мне списать на экономике! - А Джексон? - Звонил-жалился аккурат полчаса назад: Лидии не понравился его костюм, вернее то, как он гармонирует с ее Арвен, ну и… - Ну и на эту дебильную вечеринку мы идем одни, так? - Эм-м-м… - А туда вообще обязательно идти? Хотя бы мне? - Ну, Дерек, ну это же моя первая вечеринка в колледже! А ты мой парень! Конечно, это обязательно! Для обоих! - Тогда какого ты уже полчаса копаешься? - Да иду я, иду! – досадливо фыркнул Стайлз и отключился. Дерек тяжко вздохнул, засунул айфон в задний карман джинсов и приготовился наконец лицезреть своего копушу. Когда спустя пару мгновений тяжелая дубовая дверь общежития буквально выплюнула того на крыльцо, Дерек не удержался от смешка: - Красная Шапочка, серьезно? - Как будто ты захватил с собой что-то кроме бета-релиза, волче, – фыркнул Стайлз. – К тому же, ты сам говорил – мне идут кружева, – нарочито медленно провел ладонями по туго затянутому корсажу, разгладил несуществующие складки на пышной алой юбке. - Идут, – не стал отрицать Хейл, облизнув взглядом изгибы любимого тела – широкие плечи, покрытые кровавым шелком, стройные ноги в кипенно-белых чулках. - Ну вот и молчи в тряпочку, – довольно резюмировал Стайлз, осторожно ступая на небольших и устойчивых, но все-таки каблуках. Дерек не стал дожидаться возле Камаро и, в пару шагов сократив разделявшее их расстояние, снял его за талию с последних двух ступенек. - Ты реально думал, что я возьму и отвезу тебя в таком виде на вечеринку к людям, которых ты знаешь меньше двух месяцев? – спросил он, не спеша опускать Стайлза на землю. - Во-о-от, именно поэтому я иду туда не один, а с моим любимым Хмуроволком. Что может случиться? – легонько ткнул его пальцем в лоб Стайлз. - Мне придется убить их всех только за то, что они увидят тебя в этом, – категорично покачал головой Дерек, зарывшись лицом куда-то в приятно пахнущую вереском шею. - Нет, нет, нет! Фу, плохой волк! Никого мы убивать не будем! Во всяком случае, не сегодня, для разнообразия, – рассмеялся Стайлз. – Сегодня мы будем ве-се-ли-ться! Как в детстве! Только с алкоголем! Да! Сладости или гадости, юху!!! Лучше бы все-таки сладости, а не как в прошлый раз, подумалось Дереку. Впрочем, сбившиеся в стаю, оголодавшие пикси тогда были хоть и гадкие, но полопались после заклинания очень даже весело. А уж какими сладкими были потом поцелуи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.