ID работы: 5320632

Circle of life

Джен
G
В процессе
7
автор
Niveous mind бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Я тот человек, который обожает игры такого плана, как Summoners War, благодаря интересным персонажам, эффектам, фантастико-мистической атмосфере. Я сама заклинатель и, доиграв до максимального уровня, успела себе много чего на фантазировать относительно обыденной жизни монстров. В игре представлен сценарий развития событий, где монстры выступают в качестве средств решения задач и проблем, выдаваемых сценарием и локациями. Но нет истории появления того или иного вида монстров; описания отношений между монстрами; опять же об их жизни вне использования заклинателями, поэтому я решила создать небольшие зарисовки-рассказики, представляющие собой задумки и предположения о том или ином монстре, о взаимоотношениях между ними, соответственно об истории их появления. Драббл указан потому, что, возможно, в целом фанфик получится средним, отдельные части будут именно в таком размере, ни больше ни меньше. Songfic - указано потому, что отдельные сцены могут быть ярче представлены в сопровождении песни. По крайней мере, одна-две песни точно будут отражать настроение и атмосферу представляемой картины. Преобладают старые русские названия. Монстры, участвовавшие в сцене будут указываться в конце части. В скобках буду указывать новые названия и имена монстра. Благодарю за терпение, приятного чтения заклинателям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.