ID работы: 5320632

Circle of life

Джен
G
В процессе
7
автор
Niveous mind бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эволюция Хагов

Настройки текста
      В одно время, когда своё существование начали пираты, в самый пик их пиратского хобби, команда капитана Фрегата совершила набег на деревеньку миролюбивых существ - Хагов. Они жили в лесу, дружелюбно относились к остальным животным и монстрам, помогали всем, чем только могли помочь. Пираты забрали некоторых из поселения себе, чтобы те служили на корабле в плавании.       Шло время, Хаги начали меняться, они уже не были теми мирными существами. Каждый новый набег пиратов, их жестокий характер, влечение к разрушениям и манера сражений оставляли на козликах существенный отпечаток. Вскоре они начали странно дёргать головами, словно сходили с ума от всего, что с ними происходило. Капитан Фрегат заметил их странное поведение и решил поэкспериментировать - принял решение выдрессировать их в угоду пиратству.       Однажды, ранним утром, корабль приплыл к берегам города-крепости Чирук. Хаги находились в плену уже долгое время. На пути кораблю из под вод поднялся Каменный Страж Чирука, намереваясь остановить пришельцев. Тут Фрегат приказал выпустить козликов на палубу, по его мнению, к этому моменту они должны были полностью приспособиться к такому образу жизни. Их вид был неузнаваем: глаза выпучены, рожки выросли до устрашающей кривизны, непрерывно дёргающаяся голова. Кивком головы капитан приказал дать одному из них бомбу, тому, что стоял ближе всех. Голова Хага перестала дёргаться, он глянул на круглый шар уничтожающей силы в его лапе.       "Брось в него" - сказал козлику Фрегат, указывая саблей на Каменного Стража. Существо посмотрело в ту сторону, посмотрело на бомбу в лапах, снова на Стража, злобно расхохоталось и бросило, что есть силы уничтожающий шар. Остальные его сородичи начали хохотать точь-в-точь, повырывали из рук пиратов мешки с бомбами и начали кидать их туда же. Капитан в приятном изумлении наблюдал за действиями существ, а затем и за поражением Стража, который разваливался отдельными глыбами камней. Но существ это не остановило, они только продолжали хохотать и бросаться шарами.       В ходе этого набега от города остались только руины, на карте они обозначены как Руины Чирука.       Корабль капитана Фрегата продолжил своё плавание по свету. На обратном пути от руин, на корабль тёмного главы пиратов напал корабль капитана Галлеона. Как только со стороны водного капитана началась атака, Фрегат со злобной ухмылкой на лице произнёс: "Выпускай бомбёров".

***

      Роли:

Хаг (Козлик), Главы Пиратов Фрегат (тьма) и Галлеон (вода), Кобольт (Кобольт-мина), Страж Руин (локация Руины Чирука).

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.