ID работы: 5320711

Телохранитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
your_nami_min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Отец, что это значит? Зачем мне жениться? — То и значит! С сегодняшнего дня, будет так, как я сказал и точка! А то ты уже реально стал не управляем! Не учишься даже, ты знаешь как позорно мне когда твои учителя говорят, что мой сын раздолбай. Я же все для тебя обустроил, нет ты вечно шляешься по клубам! Я устал от этого думал что ты одумаешся, но нет, все только хуже становится! Ничего не знаю, либо примешь все как есть, либо пошел вон! Мне не нужен такой сын! — — Хорошо, я понял — Тэхен не дурак он знает что ему не куда идти, да и зачем куда-то идти, ведь совсем скоро он станет директором компании, которую его отец должен отдать ему, ведь дедушка оставил компанию Тэ. Так думает Тэхен, но он понятия не имеет, что его отец обманывает. — Но зачем мне жениться? Это брак по расчету? — задал вопрос он. — Да, это брак по расчету — Немного успокоившись говорит отец. Минуту задумался, но продолжает говорить. — ты не дурак сын я знаю, но ее отец очень влиятельный человек, он может помочь тебе — как следует врет отец, ведь это не свадьба по расчету. — Хорошо, я согласен — Без лишних слов говорит парень. — И без твоего согласия, свадьба состоится не беспокойся, это для твоего же блага — съязвил отец. — Понял я, но отец почему вдруг мне нужно жениться? Ведь раньше было достаточно и наказания? — Точно ведь раньше он только наказывал его. А тут на тебе, решил чтобы я женился думает Тэхен. — Пойми меня сынок это для твоего же блага и скоро выборы и меня опять выбирают на пост президента страны, хотят чтобы я стал президентом, но до этого я хочу заключить договор с очень влиятельным человеком чтобы ты не нуждался ни в чем этот брак для тебя очень важен, ты ведь умный парень должен понять. И еще свадьба только после выборов — Смотря прямо в глаза сына говорит мужчина. — 2 минуты назад ты говорил, что я тупой — с сарказмом сказал Тэ — Я не говорил этого сын, ты хоть слушаешь, что я серьезно говорю тебе это не шутки! Больше никаких гулянок! Будешь учиться управлением компании, я наиму лучшего учителя, ты должен за пол года доказать что ты достоин титула директора компании Chon Group! Вот только тогда я отдам компанию в твои руки — — Да понял я. Значит теперь моя жизнь холостяка кончена, я стану таким каким ты хочешь видеть меня. Я докажу что я точно твой сын! И тогда ты обещаешь что откроешь тайну всему миру о том что я твой сын, я уже устал жить и всегда прятаться от кого-то! — Тэхену было тяжело, он всегда прятался. И даже не взял фамилию отца, а вместо этого мама оставила свою фамилию ему, но Тэхен не жалеет что у него не фамилия отца, ведь мама оставила ему хотя-бы что-то что напоминает о ней. — Прости сын, я пока не могу сказать об этом всему миру. Ты ведь знаешь что… — Как ножом в грудь ударили эти слова, отец который всегда не хотел чтобы другие узнали о вне брачном сыне. Поэтому не хотел слушать дальше и сразу перебил его. — А да когда я встречу свою ненаглядную женушку? — грустной улыбкой спросил Тэхен. — Ах об этом, кстати вы теперь будете жить вместе с ней, я купил вам новую квартиру. Твою уже продали и вещи перенесли в новую квартиру. Можешь не беспокоиться о ней. Она уже там ждет тебе. И еще Тэхен, без шуток не обижай ее понял? — — Да понял могу идти? — — Да можешь сын, тебя внизу ждет машина. Она отвезет тебя на место — Поклонившись Тэхен вышел. Мужчине сразу стало легко, ведь нельзя сказать сыну что его невеста это всего лишь игра, чтобы он был в безопасности. * * * — О ты пришла, идем я расскажу тебе о новом задании — — Оппа, какое задание еще? Ты ведь обещал мне что в этом месяце я буду отдыхать хотя бы неделю! И опять говоришь о задании ты ведь обещал!!! — — Аён, не ной! Я тоже не знал что это задание так скоро начнется — — Так ты заранее знал об этом задании? — — Да об этом только знают малое количество людей. Дело в том что ты должна играть роль невесты. Для безопасности одного человека. Его могут убрать, обо всем подробнее узнаешь завтра — — Джин оппа ты говоришь, что я должна играть в эти игры женушки для его безопасности? — — Да Аён иначе мы не можем. Нельзя ему говорить, ведь никто не знает, что он сын будущего президента. Это было секретом, но так как теперь об этом узнали, враги президента. Его сын должен быть в безопасности. Понимаешь? Ты самая лучшая из агентов, вот поэтому президент тебя выбрал, он долго следил за тобой, пожалуйста Аен-а соглашайся, а? — Джин сделал очень миленькое личико и посмотрел ей прямо в глаза, ведь это всегда работала. — О нет, оппа ты опять за своё как теперь мне отказаться а? — Девушка закрыла глаза и вздохнув опять открыла, а он так же не винно злапает глазами, гад, знает ведь что она от такого не откажется. — Только ради тебя оппа я соглашусь — Говорит она. — О да я знал что это сработает, ехууу теперь можешь идти, внизу тебя ждет машина — — Куда идти? Я с ним буду жить вместе? Оппа, ты не сказал мне о этом! — — Прости, но это же брак по расчету, поэтому после контракта невеста переедет к жениху, так, что без обид, ну все пока — слишком быстро говорит Джин и поцеловав в щеку сразу бежит прочь. Ведь знает что может от нее получит. И убегает. — Оппа, я тебя ненавижу! — кричит Аён убегающему Джину. Он останавливается у входа и оборачивается смотрит ей и говорит. — Я тебя тоже люблю малышка — но Аён его не слышит ведь она далеко, всегда когда Джин хочет говорить об этом он убегает от неё, ведь она младше его и она считает его братом. Но Джин любит ее, но он показывает свою любовь. Как любовь брата к сестренке. Но иногда ему хочется все послать на хрен и обнять ее крепко и не отпускать. Но он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.