ID работы: 5320711

Телохранитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
your_nami_min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Выходя из офиса как сказал Джин меня ждала машина. Я подошла к ней, и через минуту мне открыли дверцу и я поблагодарив водителя села в салон. Через пол часа я уже заходила в дом. Да не спорю дом просто шикарный, здесь все как любят богатые. Ну особенно мне понравилось кухня, да-да я люблю готовить. Так как Джин научил меня готовить, ну сначала я не хотела готовить, но потом полюбила готовку. Сразу после осмотра дома иду на кухню. Готовить себе ужин, и да как оказалось холодильник забит продуктами. — Ну это хорошо, мне не придется иди в магазин за продуктами. Мм что же мне приготовить?.. Думала я, потом приготовила жаренные мясо и овощами, и как же без кимчи, накрыв на стол столстол все села на барную стойку и начала есть. -Мм вкусно, нужно будет и Миле приготовить это. Пока я думала об этом мне на телефон пришло смс. Я не хотя взяла его и заблокировав открыла смс. Он был от Джин как и обещал парень отправил информацию о клиенте. »*» Динь-Джин »*»: Имя: Ким Тэхён Возраст: 24 года День рождения: 30 декабря, учиться в SNU (Сеулский национальный Университет) последний курс. Хобби: свою свободное время танцует, поёт, но в основном гуляет с друзьями из детства. любит клубы, женщин, и выпивать. У них есть собственный клуб в центре города. — ну да не хило. Подумала я собственный клуб в центре города и еще в самом богатом районе и на крыше самого крутого отеля. Ну что же и как зовут друзей этого Тэхёна. Друзья детства: Мин Юнги наследник компании Mingroup он учиться вместе с Тэхёном. Дальше по списку Ким Намджун он наследник отеля Fire самый крупнейших отель в Корее тот самый клуб находится у него на крыше отеля, он учиться в Америке и он старше на два года. Чон Чонгук его семья не такая богатая как у других, но их родители дружат. Поэтому Чонгука Тэхён считает своим младшим братом.Он на 2 Курсе того-же Университета их разница 2 года. Но Тэхён по особому любит его. Ты должна знать о них так как ты теперь играешь богатую наследницу. Вот и все, остальную информацию завтра отправлю я устал сегодня. Все спокойной ночи. Малышка. » * Оппа это информация слишком маленькая. Я ведь должна все знать о нем? Завтра жду еще информацию! Все пока! * »*» Динь-Джин»*»: Хорошо, все еще обижаешся? Ну прости, малышка. Ах да завтра он с утра должен прийти. Так что ты должна хорошо сыграть роль невесты. Ну все удачи.* -Ащщ этот Парень, а раньше не мог сказать что он с утра придет. Вот же! Ай, да ладно, пойду посплю, так устала. Блин, Оппа не отправил мне фотографию его. Но позже она все же пришла. *** Все убрав со стола, я хотела помыть посуды и пойти принять водные процедуры. Но внезапно входная дверь открывается и после нескольких минут, на кухню заходит как никто иной Ким Тэхён. И прямиком идет сюда, ведь только здесь горел свет. — Ну привет, жёнушка? Улыбнулся он, ащщщ что за еще улыбка у него. — Мм привет. Как ни в чем не бывало говорю ему я. — Что-то ты не приветственная какая-то. — Пфф я что должна к тебе на шею вешаться что-ли? Совсем того? — Йа, какая ты вредная а? Это ты того поняла? — Такая какая есть, если не нравятся ты свободен. Смотрю ему прямо в глаза и говорю. — Это ты свободна, этот дом мой! А ты здесь гость. Так что не хамить мне. — да кто тебе хамит? Какой еще твой дом? Совсем забыл кто мой отец? Может мне расторжить контракт?. О да я кажется в роль совсем в ложилась, думаю про себя. — Знаешь, а у тебя фигура то ничего. С ухмылкой на лице говорит он. — Ты тему то не переводи. С серьезность говорю я. — Ащщщ ладно хватит, мне с тобой не охото общаться, у меня настроения нету. — И что? Как будто мне с тобой приятно общаться. Пф мне же сказали что ты придешь только утром? Чего ночью приперся? — А что такое? Я сам решу когда мне прийти и когда мне уйти понятно?! Сказал он. — Пф как знаешь, можешь вообще не прийти! Мне то все равно. — Ах так, ну что же женушка ты за это еще ответишь. Я заставлю тебя влюбиться в меня. "Ага влюбиться, какое там любовь это всего лишь игра, а ты думаешь что я вечность буду рядом и страдать," подумала я, но как будто ничего не было ответила: — Ты кушать будешь? — Не отравлюсь? А если ты туда что-то положила? — Пф пошел ты. Сказала я и бормоча под носом что не хорошое. "Хах дурак, если бы хотела давно своими руками убила б, ну или пистолетом. А это идея." Думала и заметила как по спине кто обнял меня, а руки лежали у меня на бедрах. Ащщ я ведь забыла что этот засранец рядом. И что он делает? Сейчас как дам. Блин нельзя ему показывать что я могу сделать с ним. — Убери руки, совсем охренел смотрю умереть хочешь? С этими словами я обернулась к нему и этот гадина, оказался совсем рядом с моим лицом. Он тупо смотрел на мои глаза и улыбнулся. А потом резко приблизился к моим губам. А я то что, я рефлексно закрыла глаза, а руки сами по себе, схватили его за руку и потом я открываю глаза, а он лежит на полу и вижжит от боли. Смеяться над этим невозможно и я начала смеяться на весь голос, а он стал еще сильнее злым. — Ащщщ ты! Указывает на меня, а потом продолжает- Ты совсем с дуба рухнула смотрю! Какого хрена ты творишь а? — Это ты какого хрена творишь? Зачем целоваться лез? Если опять что-то подобное повторяться хуже сделаю понял?. Сказав все и пошла в спальню. Ах да еще у нас спальня одна, и мне это не нравится. Как только зашла в спальню тут же упала на кровать и закрыла глаза. Уже через несколько минут в комнате появился этот чернов мой жених. — Ты чего пришел, спать будешь в гостиной. — Еще чего я буду спать здесь если хочешь можешь сама там спать. Сказав это тут же упал рядом со мной. — Вот же вредина. Вот и пойду лучше спать там чем с тобой! Тут же поднялась и только хотела взять подушку, меня схватили за руку и тут же вернули на место. Но теперь меня обнимаю и смотрят прямо в глаза. — ЙА! Ты хочешь умереть отпусти меня сейчас же! Заорала я — ЙА? У меня есть вообще-то имя дорогая. С улыбкой сказал он. — Так Ким Тэхён отпусти или пожелаешь! Грозно посмотрев сказала я. — Какая же ты шумная это надо исправить сейчас же. И с этими словами он вцепился мне в губы и начал целовать так нежно и сладко. От испуга я только расширела глаза и пыталась его остановить, но у меня не получилось руки и ноги крепкой хватке. А потом сама без понятия начала отвечать на поцелуй, и... О да, мне нравится его целовать. А потом он укусил меня за нижнюю губу, я тут же от боли открыла рот чтобы возразить, но он ворвался языком в рот и начал и следовать и жадно целовать. Воздуха совсем не хватает, а он все еще не остановился. А потом с моих губ сорвался едва слышный стон. — Ты прям хочешь меня да? С ехидностью спросил Тэхён чуть оторвавшись от губ. "Ха... не нату напал" подумала я и ударила его между ног. — блять… Все что он мог сказать, а я просто встала и взяв в руку подушку ударила ее Тэхёна и пошла в гостиную. Я правда не понимала что происходит, я не хотела остановиться. Но все гордость моя задета ащщ, но его губы такие сладкие и мягкие просто нельзя оторваться от них. Со всеми этими мыслями я уснула чуть улыбаясь во сне как дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.