ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бросил...

Настройки текста

***

      Ты — Люси. Весёлая, смешная, дружелюбная, вечно шутящая девчонка. Учишься в девятом классе, состоишь в «Элите» школы. Довольно пышные формы, блондинистые волосы, молочно-шоколадного цвета глаза. Любишь одеваться красиво и даже вызывающе. Только всё не для фанатов, а для него.       Он — Нацу. Парень вечно прячущий свои розовые волосы под капюшоном, потому что стеснялся их цвета. Походит на гопника, общается лишь группой парней. Работает в клубе диджеем.       Вы — пара. Казалось бы, несовместимые люди, а встречаются. Ты любила его всей душой. А он… А он, по-видимому, нет.

***

      Февраль. Вечер, на улице еще темно...       Вдруг звонок в дверь его квартиры, он открывает. На пороге стоишь ты, накрасившись и довольно откровенно одевшись. Но это только лишь для него, для Нацу… — Люси… - усмехнулся парень, поправляя излюбленный капюшон. — Нацу, привет! Я тут накупила много всего, скоро ведь весна . Так вот, пакетов слишком много, а я как раз у твоего дома. Не поможешь? - улыбаешься ему, своей искренней улыбкой.       Одета была примерно так: Чёрная куртка, короткая юбка с разрезом до самого бедра, на стройных ножках чёрные лаковые сапожки на небольших шпильках. Распущенные волосы, ярко-красная помада, которую, ты думала, он любил. — Нацу, что-то не так? - видишь как постепенно ярость закипает в глазах напротив, тебе это не нравится. — Скажи, сколько раз тебя снимали, Люси? - выдаёт он своим бархатным голосом, но сейчас этот голос - стальной, а ты.. Это ты.. — Ты о чём? - не понимая, поднимаешь глаза. — Да видно, что ты шлюха! - кричит Нацу, а тебя в дрожь бросает, — У тебя даже повадки проститутки; - хмурится Драгнил, - походка от бедра, характер, откровенные наряды, макияж, всё, абсолютно всё показывает, что ты шлюха! - ухмыляется он, — А знаешь почему я начал встречаться с тобой?! Нет, не любил, просто пользовался тобой. Все парни завидовали, что я подцепил тебя. Теперь и они убедились, что ты шлюха. Вчера с каким-то хмырем в ресторан ходила! Мы расстаёмся, ненавижу! Мне абсолютно похуй, что ты будешь делать. Главное — что я свободен! Смогу спокойно трахать других! Прощай, шкура!       Он захлопнул дверь перед твоим носом.        А ты, казалось, ещё не поняла, что случилось.        Вот, стоишь… И понимаешь, что он сказал… Повадки, характер, одежда… «Неужели всё так» мелькает в твоей блондинистой голове. «Ненавижу!», «Не любил», «Пользовался» Да даже с тем парнем ты ходила, что бы объяснить ему, что у тебя есть молодой человек, которого ты любишь всей душой. Он этого не знал.       А теперь… Теперь его нет. Он бросил тебя, напоследок, сказав что пользовался… Жестокий. Наглый. Ужасный.       Невозможно… Нет. Этого не должно быть! Из мыслей собственных вывел звук, падающих пакетов из твоих рук. На глаза наворачиваются слёзы. Отчего? Ответ приходит из глубины души. Его нет рядом. И больше не будет.

***

      По шоссе бежит девушка вся в слезах. «Бросил. Променял. Свободен. Использовал. Нет, нет, нет!» А слёзы капали....       А куда бежать? Домой? Но там же везде он: в рамках, на рабочем столе, в мыслях. Везде!       Блондинка вбежала в квартиру и резко рухнула на кровать. Всё также, рыдая.       «Пустота. Ничего не чувствую. Словно парализовало. Это конец. Мир рухнул. «Использовал…» — пронеслось в голове…        Зарыдала ещё сильнее.       Не может больше сдерживаться... Больше не будет прежней. Из-за него. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.