ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Уеду, забуду его...

Настройки текста

***

      Утро. Лучи солнца пробрались в квартиру и заиграли в прятки по квартире Люси Хартфилии.        Блондинка с опухшими от слёз глазами, ещё спит. На щеках виднелись засохшие дорожки от слёз … Казалось, судьбы играет с ней в "любишь-а-тебя-бросают".       Наконец, красавица встала. После чего взяла телефон, включила его. Главный экран — Она и Нацу.        Что-то кольнуло в сердце. Только сейчас пришло понимание, что в его глазах, даже на фотографии, нет ни толики интереса. С трудом набрав номер. Блондинка звонит своему лучшему другу. — Алло, Фил. Я уезжаю послезавтра в другой город. Сегодня иду забирать документы, - глаза неприятно щиплет. —  Люська, что случилось? - взволнованный голос на том конце, а Хартфилия кое-как держится, вспоминая поступок до сих пор любимого. — … - молчит сил сказать что-то катастрофически не хватает. — Через час приходи в школу и жди нас на вахте. Хоть попрощаемся с тобой, подружка! - вдруг веселеет, но явно наигранно. — Х-Хорошо.       Блондинка улыбнулась. Да, есть люди, которые будут скучать… Но она не сможет больше так жить. С такой болью. Видеть его каждый день. Не сможет. "Уж простите."       За этот час она привела себя в порядок.       Вот, по школьному коридору идёт блондинка, которая очень даже популярна здесь. В руках держит документы. Поправочка. Она последний раз идёт по школьному коридору с документами. — Люська! - крик откуда-то сзади.        Хартфилия повернулась и увидела друзей. Они те люди, которые поддержат всегда… А сейчас она из-за него уедет. Из-за него! Это все из-за него!Нет. — Ну куда же ты поедешь?! А как же мы без тебя?! — хныкала русоволосая, обнимая школьницу. — Да~а! — протянули остальные. — Люси, а с парнем ты не хочешь попрощаться? — вдруг спросил Фил.       На глаза выступили слёзы, в голове обрывки его слов… Люси пыталась не заплакать, но одна слезинка всё-таки скатывается по её щеке, и это заметили все. — Нет у меня больше парня… - прохрипела совсем-совсем тихо, почти не слышно.       Смахивает слезу, всеми силами пытаясь выдавить улыбку, но получается плохо. Блондинка наклонила голову вбок. Парни сжимают кулаки. — Люська!       Все кинулись к блондинке. Все. Все они не хотят, чтобы она уезжала.        Не выдержала и рухнула на колени: — Ребята я вас люблю, очень, сильнее всех. Но… Но я не смогу жить! Это слишком больно видеть его каждый божий день. Слишком… - прикрываешь руками лицо.        Уже не плакала, а ревела. Они подошли и все вместе обнялись. — Люська. Мы уже решили , что уйдём после девятого. Мы все тебя любим. Надеюсь, ты ещё приедешь сюда, и мы обязательно встретимся. Все, все вместе. Не забывай нас.

***

       Дома много вещей, которые напоминают о нём. Люси решила выкинуть всё, что напоминает… Шмотки, серьги, фотографии - в мусорку. Номер телефона удалила, отписалась во всех соцсетях. Свободна… Нет. Не хочу. «Шлюха» — это не про неё… "Пользовался… А я любила". стоит в голове.

***

      Утро следующего дня. Наконец она покинет этот город. Покинет всё. И забудет.       Уже договорилась с хозяйкой квартиры, что когда Люси приедет - сразу переедет к ней.

***

      Вот уже в другом городе. Идёшь домой.       "Не хочу, что бы мной так просто пользовались. Надо, надо закрыться от людей. Верно? Тогда никто не сможет меня использовать. А друзей мне хватает. Забуду о нём. Не буду больше вспоминать. Боль уйдет со временем, я забуду его…       Надеюсь."

***

      Люси.... Закрылась в себе, не подпуская никого.       Штаны и толстовки заменили платья. Кеды заменили туфли. Наушники заменили серьги и цепочки.       Она очень изменилась… Только вот глаза, которые раньше были наполнены радостью, стали грустными, бесчувственными и пустыми… "Одинокая"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.