ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Элита доигралась..

Настройки текста
      На следующий день.       Ты идёшь в школу, в ушах наушники с музыкой. В плеере одна песня.       Проходишь мимо парка. (В нём ты познакомилась с Нацу и там случился твой первый поцелуй)       Слезы. Опять слёзы… Почему они наворачиваются? Из-за кого? Ты забыла его…       Приходишь в школу. Идёшь в класс в котором должен быть урок.       Останавливаешься у класса и слышишь диалог: — Ты меня в тот раз что, плохо поняла? Я сказала, что бы ты к Нацу и за километр не подходила! — это явно говорила Лисанна. — Но как же. Я же с ним в одной школе! — Тогда вали из нашей школы! -прокричала Лисанна.       Та бедная девочка выбегает из класса.       Ты сжимаешь кулаки, но всё-таки стараешься не срывать «маску безразличия ко всему».       Заходишь в класс и видишь такое: Лисанно смеялась от того, что сделала с девушкой. Нацу со своей ухмылкой сидел на парте. Одноклассники обсуждали то, что сейчас произошло стоя у стен. — Ооо. Блондиночка. Мы с тобой вчера не закончили! — говорит Лис и идёт на встречу тебе. — И ты решила отыграться на других? Подло однако… Могла бы и меня дождаться. — хладнокровно говоришь ты, так же идя на неё.       Пепельноволосая налетела на тебя и вцепилась в волосы. — Ты помнишь что я тебе вчера говорила? Я сказала что бы ты не подходила ко мне. — говоришь ты. -Бугага. Ты думаешь я тебя послушаю? Пф… Наивная.       Ты взяла её руку и скрутила, а та неудежавшись упала. Ты села около неё. — Извини. Это рефлекс. Я же говорю. Не под-хо-ди ко мне!       И ты пошла к своей парте. Нацу же усмехнулся и вышел из кабинета.       Спустя десять минут​ звенит звонок и в класс заходят учитель, элита и директор школы — Макаров. Директор осмотрев класс говорит: — В мой кабинет идут Элита и…-посмотрел на тебя. -… и Хартфилия. За мной!       Ты кивнув, быстро собрала учебники и пошла за остальными. В кабинете: — Итак, перейдём к делу. У меня три новости. Первая, я распределяю Элиту на «Женскую» и «Мужскую». Вторая новость, это то, что Люси Хартфилия присоединяется к «Женской элите». — Все выпучили глаза. — Третья новость. Парни, у вас пополнение. Заходи Жерар! -крикнул директор.       Заходит молодой парень с голубыми волосами и красной татуировкой на глазу. — Супер! — крикнул Нацу. Ты не хотела попадать в Элиту и решила выкрутиться: — А разве в Элите не должно быть восемь человек, из которых четыре парня и четыре девушки. А у нас четыре парня и пять девушек. Если об этом узнает Министерство образования, то вам не поздоровится! — Да Люси, ты права! — сказал Макаров. — Ну тогда я ухожу. Ведь кто последний пришел, того и выгоняют первым! -сказала ты спокойно. -Но у меня есть план! Я устроил общешкольное голосование на ту, кто уйдет из элиты. Завтра объявят результаты. — счастливо говорил Макаров. — А еще! Я совсем забыл! Девушки, вы будете все вместе жить в одном доме. А парни в другом! Завтра, в 16:00 у ворот школы вас заберут мои личные водители и отвезут вас по домам! — Зачем так надо? — спросила Джу. -Что бы вы стали настоящей семьей, а то ругаетесь везде и деретесь. А школа за переломанные вещи убыток несёт! -объяснил Макаров. — Тц. Блииин, — промычали все. — А теперь, МАРШ НА УРОКИ! — крикнул Макаров.       Вы все вышли из кабинета и пошли на урок. — Бля, вот зашибись прямо! Вот кто вылетит? Сиди теперь голову ломай! -кричала Эльза. — Согласна. Жесть, почему парням так повезло, а? — сказала Леви. — Я пожалуй промолчу. — прошептала Джу.       Ты шла сзади них и молчала.       Тут подала голос пепельноволосая: — Ха, да чё вы паритесь?! Вылетит блонди! Стопудов!       Все посмотрели на тебя. — Была бы рада. — холодно ты отвечаешь Лис.       Дальше все шли в тишине.       Уроки прошли без происшествий. Домой ты пошла не сразу. Ты зашла в музыкальный магазин за мини-колонкой. Старая поломалась. (Как же ты без громкой музыки плакать будешь?) Затем пошла домой. Включила на колонке твою любимую песню, которая была единственной песней за эти два года. Поела, сделала уроки и легла спать. Завтра будет тяжёлый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.