ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вот что за день!?

Настройки текста
      Вот и наступил тот день, когда уже полностью определят участниц «Женской элиты».       Т.к ты была уверена в том что уберут тебя, то даже вещи не удосужилась собрать.       Утро.       Ты встаёшь с кровати, идёшь под прохладный душ, затем одеваешься. С этим заморочек не было, ты надела серую толстовку, чёрные обтягивающие штаны и белые кроссовки. Позавтракала.       Идёшь в школу, но ощущаешь будто что-то случится.       Вот ты уже в школе, сидишь за своей партой. Тут в класс влетает Эльза. — Директор сказал всем срочно идти в актовый зал!       Все стали собирать свои вещи.       Ты спокойно вышла из класса и поплелась к месту назначения.       Зайдя туда, увидела «Элиту» которая ссорилась. ~POV~       Господи, что за элита такая. Собачатся постоянно.       Блин, они заметили меня, махают. Что? Хотят что бы я с ними села? Нет уж! ~Конец POV~       Ты окинула их томным взглядом, ушла в конец зала и села в уголке. На сцену вышел Макаров и начал свою речь: — Здравствуйте, шкоды! Как вы все знаете, вчера я устроил общешкольное голосование на тему Элиты. В общем, результаты таковы: из «Женской элиты» уходит… — ты уже понимала что это ты, — Уходит Лисанна.       Ты сильно удивилась, а Вот Лис. Лисанна как ошпаренная подпрыгнула и закричала: — Что? Почему? За что?!       Из зала послышались крики «Да ты просто слишком высокомерная!»,"Ты обижаешь девушек!»,"Гордая слишком!» — Да пошли вы все! Даже если я не буду в элите, мое отношения ко всем вам не изменится. Да, ещё! Блондинка! — Я тут, — ты спокойна вышла к ней на встречу. — Ты ответишь за всё! -прошипела Лис и стала уходить. — Отвечу. За слова всегда отвечу, — спокойным голосом ответила ты.       Та лишь цокнула и вышла из зала. — Теперь я представлю новые составы групп Элиты. В «Мужскую элиту» входят: Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс и Жерар Фернандес.        В «Женскую»: Эльза Скарлетт, Леви МакГарден, Джувия Локсар и Люси Хартфилия.       Все начали аплодировать, кто-то даже свистеть. — Вот блять. Я же даже вещи не собрала, — шепчешь сама себе ты.       Дальше уроки проходили спокойно, если не считать что тебя весь день сверлили взглядом Лисанна и её подружки. Ты старалась не обращать внимание.       Время 15:18, осталось меньше часа. Ты бежишь домой собирать вещи.       Собрала вещи, время 15:45. Выходишь из дома и направляешься к школе.       Подошла к школе, там уже стояла вся Элита. — Ребят, давайте бухнем? -спросил Нацу. Все активно закивали. — Оо, Люська. Мы сегодня в бар бухать, ты с нами? — спросила Эльза. — Нет, — кратко ответила ты. — Ну блин. Люська, ты постоянно такая странная. Одиночка какая-то, — протянула Джу. Вдруг все заметили в твоих глазах не пустоту, а печаль. — Так и есть, — отрешенно говоришь ты.       Все очень удивились. Но не стали спрашивать подробности.       К вам подъехали 2 машины, но перед тем как уехать Грей крикнул: — В 18:00 на нашем месте! После все разъехались по домам. В машине ехали молча.       Вскоре вы подъехали к двух этажному дому.       Ты быстро вышла, достала чемодан из багажника, затем так же быстро побежала в дом.       Дом делился на 4 части. Левая сторона первого этажа, правая сторона первого этажа. Так же на 2 этаже. Ты зашла в правую часть первого этажа и сразу закрылась в комнате, стала разбирать вещи.       Остальные девушки же, уже привыкли к такому поведению и просто зашли в дом, ушли по своим комнатам и готовились к встрече с парнями.

***

Время 17:40.       Ты слышишь крик: «Люси, мы пошли! Вернёмся не знаю когда, еда в холодильнике. Пока!»       Ты выкрикнула: — Покедова!       Ты услышала хлопок дверью и тут же вышла из комнаты, побежала к холодильнику, очень уж есть хочется. Поела и пошла в ванную.       В клубе, как только туда приехали ребята, началась бурная пьянка. — Знаете, а мне кажется что Люська не такая уж и плохая! Мне Лис даже не жалко! — говорил Нацу и выпил залпом рюмку виски. — Лис тебя так оберегает! Может и впрямь втюрилась! Она же что-то про «встречаться» говорила! — Грей так же выпил рюмку виски. — Да не. У меня с ней только секс. Она в нём шикарна. Никаких встречаться! — ответил Нацу.       И все продолжили бухать. Через часа 3 все были в хлам, но продолжали пить. Время 23:57.       Тебе звонит незнакомый номер. Ты еле-еле открыла сонные глаза, взяла трубку: — Слушаю, — ты. — Здравствуйте. Ваши друзья перебрали с алкоголем и спят, мало того, что они не просыпаются, так они еще и не заплатили за всё, — официант. — Ааа. Вот ведь алкашня! Скажите где находится ваш клуб, я приеду, заплачу и отвезу их, — ты. — Клуб «Лагуна», — официант. — Ждите, — ты.       Ты стала одеваться проклиная и матерясь на своих «знакомых». Ты взяла деньги и телефон. Вызвала такси. Приехала туда быстро. Зашла в клуб и увидела единственных 7 человек в этом клубе. Это была Элита. — Я так понимаю, это с вами я недавно разговаривал.       Ты согласно кивнула. — Забирайте их и расплатитесь пожалуйста. — На сколько они там побухали? — вздохнув спросила ты. — 6580 рублей. — Что?! Как так? — чуть ли не плача говоришь ты и протягиваешь деньги. Официант забрал их и сказал: — Бери своих дружков и сваливай от сюда. — Ты со мной так не разговаривай! Ты их напоил, не я! Сейчас вместе со мной их потащишь!       Тот лишь шикнул и куда то свалил. Ты вздохнула и начала перетаскивать всех по очереди в машину. Так как ты не знала где живут парни, то пришлось их нести к вам в дом. Притащила их в гостиную и оставила там.       Сама же пошла в свою комнату и продолжала спать.       Да, а завтра будет просто шик. От беты (Крейзи_дух): ты молодец, такая большая глава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.