ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Удачный" день..

Настройки текста
      Утро понедельника, 07:00.       Ты проснулась от того, что упала с кровати. Идя в душ, мизинцем стукнулась об тумбочку. В душе поскользнулась. Одеваясь, порвала кофту. Готовя завтрак, обожглась. Сегодня явно не твой день.       Девушки видя твоё настроение молчали в тряпочку, боясь сказать чего-нибудь не то.       Последней твоей каплей стало то, что ты идя по лестнице со второго этажа, запнулась об свою ноги и кубарем покатилась вниз. Тут «Женская элита» узнала такие слова, которых в жизнь не слышали.       Идя в школу тебя чуть не сбила машина. Где остальные? Они поехали на машине предоставленной директором.       Придя в школу, ты почувствовала, что что-то должно произойти. А обычно это чувство тебя не подводит.       Парни, надеясь увидеть счастливую тебя, были в ожидании девушек и их слов. Но увидев их кислые мины все сразу всё поняли. — У неё с утра всё не ладится, — тихо сказала Джу. — Знаете как она матерится?! Нет?! Похуже Нацу, которому на белые кроссовки грузовик наехал! Хотя Нацу и рядом не стоял с её лексиконом! — хрипло кричала Эльза. — У меня плохое предчувствие, — прошептала Леви, но её услышала вся Элита. Все заметно напряглись.       В это время ты сидела в классе и слушала музыку. Лицо как всегда не выражало ни каких эмоций. Тут прошла Лисанна с ее подружкой. Подруга «случайно» задела твои учебники, от чего все повалились на пол. Ты вздохнула и нагнулась чтобы собрать учебники. Это было твоей главной ошибкой…       Как только нагнулась, Лисанна с разворота бьет коленом тебе в нос. От этого ты отлетаешь к парте. В классе послышался визг остальных учащихся. Ты была в ярости… Из носа плеснула кровь… Лисанна с подружкой смеются. В это время забегает Элита и увиденное повергло их в шок. Они рванули к тебе помогать, но ты их грубо посылала. И они сделали вид, что обиделись на тебя. Затем в класс зашел директор. — Штраус и Люсьена, прошу за мной в мой кабинет! Вы последовали за ним. Зашли в кабинет и сели на места. — Ну давайте, рассказывайте, кто виноват?       Ты молчала, хотя виновата была явно не ты. Ведь даже не сделала ей ничего. — Это все она, мастер Макаров. Накинулась на меня, а я просто нечаянно задела её локтём по носу, — жаловалась Лис.       Ты удивлённо на неё посмотрела. А она продолжала: — Давайте уберем её из элиты, я могу быть вместо неё! — пепельноволосая явно переходила все границы. — Эм, Лисанна… Я не буду убирать Люси из элиты. Прошу удалиться тебя, а Люсьена задержится.       Лисанна вышла из кабинета, увидела элиту и пошла к ним: — Хай ребят. Давно меня ждете? Я пришла, собственной персоной! — властно говорил Лис. — Лис, у нас две новости… — еле сдерживая себя сказала Эльза, а ведь ей так захотелось отомстить за тебя. — Валяй! — Первая, ждем мы не тебя, а болельщицу, — сказал Редфокс. Лисанна была в ступоре, но продолжила: — А-а, вторая? Все посмотрели на Нацу с серьезными взглядами. — Лис, мы расстаемся, — говорит Нацу с серьезным лицом. — Почему? — растерянно спросила Лис. — Ну как бы… Ты была для меня не более чем игрушка, которую я использовал для удовлетворения своих инстинктов. — В смысле? А почему бросил-то? — Больше ты не приносишь мне удовольствие. А ещё… Ты обидела Люси… Так делать нельзя! — Грх… Да пошли вы все! Да Люси ваша крыса серая! Даже противно рядом стоять!!!       Тут Эльза, Джу подбежали к ней схватил за шиворот и выкинули на лестницу, от чего та, покатилась кубарем по ней. А где же Леви? Она хотела присоединиться к Эльзе, Джу, но Гажил не дал ей этого сделать. «Маленькая ещё для разборок» — сказал он. Леви надула щеки и обиделась на него. *В это время в кабинете директора* Лисанна ушла, а директор начал: — Люси, Я знаю что виновна она. Можешь не волноваться… — сказал Макаров. — Угу. Это все? — Нет… Люси, я знаю… Знаю, что ты училась здесь раньше… Ты вылупилась на него. — Ты была в «Старой элите» и у вас была самая настоящая семья… Но когда я пришел сюда, ты уже была 3 дня как в другом городе.       Ты начала вспоминать друзей… Их лица… Слова… Повадки… Поступки… На глазах выступили слезы. — Каждый из них рассказал мне про тебя. Каждый тебя любил. Каждый ценил дружбу. Но ты ушла. Почему, они мне не рассказали, но прошу… Не вспоминай прошлое. Что было раньше там и останется. Живи и смотри вперед, в свое будущее.       По щекам лились слезы… Как можно такое забыть? Так много всего связано с ними… — Прошу, научи этих ребят ценить отношения. Прошу тебя!       Ты еле сдерживая крик от нахлынувших эмоций, выбежала из кабинета и побежала в сторону Элиты, которые ждали тебя. — Ребята! — бежала к ним ты и ревела. — Люси! Что случилось?! — ошеломленно спросил Жерар. — Простите меня все! За всё, Простите! — рыдала ты. Они подошли к тебе и обняли. — Простим, если ты перестанешь плакать, — сказал Грей. Все одновременно закивали.       Ты вытирала слезы и улыбалась. Все смотрели на тебя и так же тепло улыбались. — Люси, не плачь больше! — плакала Джу, крепко обнимая тебя и так же рыдала. — Да! Мы привыкли видеть сильную, непробиваемо-спокойную Люси! Ты не должна плакать! — говорил Нацу. — Ну, я это…*хнык* Буду стараться! — говоришь ты.       Дальше день прошел без приключений. Но с завтрашнего дня они начнутся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.