ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Две проблемы в один день.

Настройки текста
      С самого утра ты почувствовала, что тебе лень даже встать, не то, что одеваться, расчесываться и т.п. Но собравшись с силами, ты все-таки сделала все утренние дела.       Приехала машина от директора. — Люська, ты с нами сегодня? — спросила Леви. — Ага, лень пешком идти… — растянуто говоришь ты.       Мы сели в машину и ты сразу положила голову на плечо Эльзы и задремала. Все девушки беспокойно на тебя смотрели.       Вот вы приехали, а парни стояли у ворот школы и ждали вас. Девочки начали тебя будить. — Ммм… Да, да… Пойдемте, — сказала ты и вылезла последней. — Эй, болельщица, ты чего это? Заболела что ли? — спросил Редфокс почесав затылок. — Неет. Просто бессонница — это жестокая штука! — сказала ты и подняла верхний указательный палец, изображая мудреца.       Все понимающе и сожалеюще на тебя посмотрели.       Далее, все пошли в школу. Ну, как пошли? Парни тащили тебя, а девушки шли впереди бросая на тебя беспокойные взгляды.       Вы пришли в школу, парни усадили тебя на твое место и ушли по своим местам.       Первый урок — биология. ~POV~       Биология… Ммм… Лень учебники раскладывать. Пох, скажу забыла. А Лисанна что, не в школе? Пф, ну и хорошо! О, звонок. Учитель зашёл. Все встали, ну и пусть… Меня всё равно не замечают. Он что-то объясняет… Ммм. Спать… Ничего не будет если я просто прилягу на парту и закрою глаза, так ведь? Да! Никто и не заметит. ~Конец POV~       Ты легла на парту и закрыла глаза, но незаметно для себя заснула. Учитель рассказывал тему и не обращал на тебя внимание. Тут ты немного пошевелилась и упала с парты на пол, с огромным грохотом, но всё же не проснулась. Увидя это, Элиты подорвались с мест и хотели броситься к тебе, но их остановил голос директора. — Элиты, у меня для вас важное дело… –сказал только что вошедший директор. — Макаров, Люси! — крикнула Эльза и показала на тушку валяющуюся на полу, кой-была ты. — Что с ней?! Почему она на полу?! –спрашивал удивленный Макаров. — «Бессонница — это жестокая штука»! –процитировали твои слова вся Элита, изображая тебя. — Так, Нацу, отнеси Люси в мед. пункт, остальные за мной!       Все посмотрели на Нацу, он кивнул и побежал отскребывать тебя от пола, дабы отнести туда, куда сказал Макаров.       Он поднял тебя на руки пошел в мед. пункт. Шёл недолго, минуты три. Зайдя туда, крикнул: — Эй, тут есть кто живой?! Я вам тут важную персону принёс! — кричал Нацу, но не услышав ответ, пошёл к кушеткам. Положил тебя на неё. Сам сел рядом и начал думать. ~POV~       Черт, что это за чувство?! Как будто я провинился перед ней и… и соскучился?! Что? Господи, да кто она? Это, наверное, всё потому, что я вчера ни с кем не спал… Да, точно! Но черт… Ааа! Эти чувства…        А она достаточно мила… Ммм… Грудь 4 размера… Ножки какие! А попа… Интересно, это у неё вкус плохой или       она что-то скрывает… ~Конец POV~       Так прошел час. Нацу захотелось пойти за градусником и проверить, есть ли у тебя температура. Он отодвинул стул, но от одного неверного движения, стул падает с грохотом на пол.       Именно этот шум вывел тебя из сна. Ты приоткрыла глаза и увидела Нацу, его глаза взволнованно на тебя смотрели. ~POV~       Начинаю вспоминать — *«Ненавижу тебя!» и хлопок двери… *       Опять эти чертовы воспоминания… Больно, почему так больно? Почему это лезет в голову сейчас?! Почему не вижу его лица в воспоминаниях?! ПОЧЕМУ?! ~Конец POV~       Из еле приоткрытых глаз, начали течь слезы. ~POV Нацу~       Что? Она плачет! Нет, не плачь! Не хочу видеть твои слезы! Что?! Драгнил, она ведь друг! Да! Надо её утешить. Обнять! ~Конец POV~       Нацу подошел к тебе и обнял, крепко обнял. Тебе было спокойно находится рядом с ним, хоть и больно. — Люсь, все хорошо. Мы все с тобой! Я рядом. Успокойся. Больно, опять… — *хнык* Угу *хнык*       После, ты опять окунулась в царство Морфея, а Нацу же улыбнулся и продолжал сидеть рядом. *В это время в кабинете директора* — Итак, скажу быстро, после чего вы тут же отправитесь к Люси. К нам в школу через две недели приезжает комиссия и вы должны устроить концерт, дабы показать наши таланты в школе. Еще, вы на эти две недели освобождаетесь от уроков. — На две недели?! Нееет! — кричала Леви. — Мелкая… — прорычал Гажил и схватив Леви, закинул на плечо, кивнул директору и Элиты быстрым шагом направились в сторону мед.пункта. Зайдя туда, они увидели тебя, лежащую на кушетке и хотели уже вскрикнуть, но их остановил Нацу который показал жест «Тише». Все кивнули и обратились к Нацу. — Ну что, как она? — шептала Джу. — Проснулась ненадолго, но потом опять отрубилась… — так же прошептал Нацу. — Нас освободили на две недели, а сейчас едем домой, там расскажу всё по-подробнее, — сказал Гажил. Нацу кивнул, затем осторожно взял тебя на руки и двинул на улицу. На улице: — Ну что, к вам поедем? — спросил Жерар. — Видимо, да! — сказала Джу и взглядом показала на спящую тебя. — Пошли по машинам! — приказал Нацу. — Стоп, Люська с вами поедет?! — спросила Эльза. — Да! Вы же ей не понесете на руках! -сказал Нацу. — Я понесу! — крикнула Эльза и уже хотела отобрать тебя у Нацу, но он уклонился. — Не отдам! Она поедет со мной! — с серьезным лицом сказал Нацу.       Девушки недоверчиво покосились на него, пофыркали, но всё же сели в свою машину.       Парни усмехнулись на девушек и поспешили сесть в свою машину.       Подъехав к дому девушек Нацу поспешил в твою комнату, дабы уложить тебя в кровать.       После, пришел в гостиную, где ему объяснили в чём суть собрания. — Короче, с завтрашнего дня начнем подготовку! — радостно крикнул Грей, но тут же прикрыл рот рукой вспомнив, что совсем рядом спишь ты. — Ребят, кто кушать хочет? Я могу блинчики приготовить! — спросила Джу.       Все подняли руки и Джувия пошла готовить.       Прошло некоторое время и стол был накрыт. Все сели по местам и начали трапезу.       Тут из комнаты выходишь ты и направляешься на кухню. Увидев что все начали кушать, ты сказала: — Хм, стула нет так что сяду на кого-нибудь. — спокойно подошла к Нацу и села на него и начала кушать. — Эээ, Люси ты совсем? Села тут на меня и ешь мои блинчики! — сказал недовольный Нацу. — Мне лень отвечать. Сиди и ешь спокойно! — сказала ты и всунула Нацу в рот блин.       Все засмеялись, а Нацу жевал свой блинчик. Позже тебе опять захотелось спать. И ты ушла в свою комнату.       Через некоторое время и парни уехали к себе и все девушки разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.