ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      После твоего выступления весь зал затих на жалкие секунды, но после тут же взорвался шумными аплодисментами. Было ли это то самое искреннее выступление, когда ты вкладываешь всю душу? Так есть. Это было так искренно. Для тебя же выступление стало роковым, если так можно сказать. Вспомнила свое прошлое, которое так старательно пыталась забыть. Вспомнила, все вспомнила, до единой мелочи. То, что тот человек, который бросил в прошлом, ты считала его другом, а может и чуточку больше. Была с ним так близко, дарила улыбку, смущалась, принимала помощь. Как же хочется сейчас снова все забыть любыми способами. Хоть память потерять. Только бы не чувствовать ту боль, что сейчас была так невыносима.       Опускаешь микрофон, слыша как зал затихает в ожидании следующего выступления. Для них это просто концерт, мало что значит. Только кто-нибудь тут задумывался, что же может чувствовать человек во время выступления? Кто-нибудь задумывался о том, как волнуется человек? Может это выступление последнее в его жизни, может оно судьбу решает? Правильно, никому и дела нет.       Глаза застилает пелена слез и чтобы зрители не увидели, она опускает голову вниз и, кланяется. Как только скрываешься от десятков глаз за кулисами тебя хватает за руку Драгнил, так же молча, просто посмотрел в глаза. Только вот взгляды ваши не встретились. Надо было побыть одной, подумать над тем, что же делать дальше, поговорить ли с парнем, ведь ясно было как дважды два, что тот все понял, вспомнил и хотел поговорить.       Выдергиваешь руку из захвата и как можно быстрее уходишь прочь, скрываясь в первом попавшемся классе, который к счастью был пуст, хоть и заставлен различным хламом. Это создавало непривычно спокойную атмосферу, как раз для того, чтобы порассуждать. Вряд ли вернешься к из совместному выступлению, поэтому пусть сам поет.       Что же с нашим «героем» произошло? Когда ты все-таки вырвала руку из его захвата, Нацу поклясться может, его охватило странное чувство. Будто хотелось подойти, прижать к себе, прошептать в самую макушку: «Моё, не пущу», и не отпускать никогда. Только вот каким бы глупым он не казался, все же понимал, что это погоду им не сделает. Возможно даже наоборот, оттолкнет и не будет у него шанса даже слова сказать. Он может потерять ее навсегда. Там, в прошлом, он и правда не питал к ней никаких чувств, да, таким подонком был, использовал. Не было у него желания собственнически прижать к себе и обнимать вечность. Тогда то, что Люси ушла для него не значило ничего. Наоборот, казалось что это так круто, место элиты освободилось и на это место теперь был назначен он. Он казался кристально чистым, многие его жалели после расставания с тобой, а ему и дело не было. За какие-то месяцы он уже забыл то, с кем провел несколько лет в отношениях. А какая разница? Это была односторонняя любовь, где сторона парня была полностью холодна к второй половинке. Так бывает, это не сказка, это жизнь.       Сейчас же он изменился, в лучшую ли сторону? Наверное. Кто же помог ему в этом? Те, кто входит в элиту, они же его лучшие друзья. Но, может быть, есть кто-нибудь особенный? Есть. Это ты. Такая вредная, хамка на первый взгляд, только вот когда узнаешь получше, понимаешь как люди могут носить маску, как люди вживаются в эту роль. Люси Хартфилия — одна из таких людей.

«…выйти одного из членов элиты, Нацу Драгнил»

      Услышав это, розоволосый тут же выныривает из своих мыслей, подмечая, что все это время не моргая смотрел на руку, которой недавно схватил тебя. Фернандес чуть ли не выталкивает его из-за занавеса, почему Драгнил даже сориентировать не успевает, нервно поправляя челку, смотря на зал, что смотрел прямо на него.       Слова песни вылетели из головы тут же, когда из зала послышались одобрительные крики, аплодисменты и даже свист. Как же ему, черт возьми, не хватает золотоволосой, кареглазой девушки, что взволнованно мяла свою блузку. Прикрывает глаза как только слышится музыка и представляет в самом центре зала тебя. По-детски счастливо улыбаясь, с восхищением наблюдая за ним и иногда подпевая.       Припев: Одинокие дали оживают цветами, Замок песочный В саду его сам собой заточен. Скажи свое имя, покажи мне выход, Ты не расскажешь. Я видел как пряталась средь цветов. И я знаю, что ты настоящее тепло, в руку что взяла цветок, Я хочу держать. Но судьбой не дано, улыбку спрячь, Ярко так, мне не дотянуться до тебя никак И не позову не зная имя. Пойми, не могу. Покажись, Отдайся лишь. Я не покажу сокрытую печаль, Поэтому с очередною маской тебя желаю. Так желаю. Возможно тогда будь смелей, чуть-чуть совсем. Мог бы я рискнуть и просто не скрывать, Может быть все было б по другому. Однако в слезах истощен, преломлен Я перед разбитым замком из песка. Смотрю на маску из одних осколков, тебя желая. Всегда желая. Так желая. Тебя желая.       Как бы он хотел чтобы та, кому он поет, сейчас сидела в этом зале, чтобы слушала, улыбалась, а размышляла о своем прошлом и будущем, да и в целом не хочет он чтобы девушка одна была. Рядом хочет быть, пусть у них будет серьезны и, возможно, не такой и спокойный разговор с концом. Он хочет понять, что для него она самая лучшая, что не хочет терять, не хочет видеть грусть в глазах. Сейчас Нацу другой, сейчас он готов готов дарить ей заботу, ласку и любовь. Откуда, вы спросите, любовь взялась? Да прямо сейчас, пока пел. Элементарное понял, не может лишиться он ее во второй раз, не может это быть простой случайностью. Судьба дала ему второй шанс и теперь Драгнил не упустит шанс. Если тогда ему нечего терять было, то если он упустит сейчас — он потеряет смысл жизни, лучик света. Будет бороться изо всех сил, не упустит он больше, возьмет, прижмет к себе и не отпустит никогда больше.       Как только музыка закончилась, парень быстро кланяется и убегает со сцены под аплодисменты и восторженные крики. Они ему ни к чему, куда более важнее, так это то, что в соседнем классе сейчас сидит его вторая половинка и убивается из-за него, из-за прошлого, что все также связано с ним. Сердце кровью обливается, когда, подходя к нужной двери, он слышит громкие всхлипы и шепот, который, к огромному сожалению, он разобрать не может.       Бесшумно заходит к класс и медленными шагами направляется к темной фигуре, что стояла у окна и, судя по всхлипам, плакала. Подходит настолько близко, что видит как дрожат хрупкие плечи и уже хочет начать просить прощение, но та резко поворачивается лицом смотрит своими красными и чуть опухшими глазами в глаза напротив. Взгляд такой резкий, заплаканный, глубокий, даже до костей пробирает. Что же главное для самого парня? На него смотрят не холодные, не ненавидящие глаза. Взгляд разбитый, но он верит, что сможет помочь. —Я.-голос сиплый, ему тоже нелегко. Они оба сейчас чувствую нечто похожее и это словами описать нельзя, прочувствовать нужно.       Ты молчишь какое-то время, собираешь мысли в кучу, затем вздыхаешь глубоко и выдаешь негромкое, но уверенное: —Так хорошо спел. Я от сюда слышала. Прости, что не была рядом и не поддержала. Просто тут.-опускаешь взгляд вниз, боясь сказать что-нибудь лишнее, вдруг Нацу и не вспомнил ничего. Тогда зачем же пришел?

как-будто ты не хотела его видеть

не ври самой себе

—Я пришел не за этим, Люси. Хватит притворяться.-Робко кладет руку на щеку, стирая большим пальцев влажную дорожку от слез, смотря также серьезно. Он не намерен сейчас шутить.—Ты же вспомнила, я вспомнил тоже и ты наверняка догадалась об этом. Ты не думаешь что нам нужно.кое-что сказать друг другу?       Согласно киваешь, и вправду нужно поговорить на счет этого. За эти несколько минут ты успела много о чем подумать, поразмышлять и сделал выводы. Только вот первая говорить не будешь ни в коем случае, пусть розоволосый выговориться. —Я хочу сказать тебе кое-что очень важное, Люси. Когда ты пела тогда на сцене, я вспомнил все, слышишь меня? Все, абсолютно. И хочу сказать.-Сложно. Действительно сложно, особенно если считать, что это первый раз в жизни, когда он признается в любви первый, плюс к этому, зная прошлое. Хартфилия отказать может, он это знает, но поклялся самому себе, что приложит все свои силы, чтобы сделать счастливой свою вторую половинку.—Я люблю тебя. Не подумай меня не правильно, мои чувства зародились, когда я еще не вспомнил, что ты та самая Люси. А сегодня, когда наконец все прояснилось, на мои чувства это не отразилось никак, совершенно. Посмотрев в твои глаза, мне так сильно захотелось прижать тебя к себе, так сильно хотелось зарыться носом в волосы, сказать тебя «Моя». Это не жалость, это любовь. Самая настоящая и преданная, моя первая и самая искренняя. Я не тот, что был раньше. Изменился благодаря тебе. Мое подсознательное желание всегда помогать тебе, всегда быть рядом. Я тебя люблю.       В комнате повисла напряженная тишина, сопровождаясь криками с улицы и пением птиц за окном. Даже Джувия, что вместе с остальными подглядывали через дверную щель, замолчала.       Что сейчас делать блондинке? Простить и прыгнуть на шею, счастливо вопя о том, что да, неужели чувства взаимны, какое счастье? Что за глупости? Драгнил может обмануть опять, только вот зачем ему это? Тем более, как она убедилась сама, он и вправду изменился, стал другим. Говорил он тоже искренно. Господи, почему это так похоже на сон? Прямо сейчас она проснется и все закончится. —Нацу, мои чувства к тебе, -напряженно поджимаешь губы, поднимая голову и заглядываешь в глаза, наблюдая там такое отчаяние и страх быть отверженным. Также как и у тебя когда-то, —можно ли влюбиться в одного человека два раза? -слышишь облеченный вздох и сама невольно, хоть и слабо улыбаешься, чувствуя как вторая ладонь парня ложиться на макушку.—То, что было раньше, что с этим делать? Избавиться не получится уже.       Нацу по-детски счастливо улыбается и наконец прижимает к себе хрупкое тело, зарываясь носом в золотистые волосы. —С прошлым? С ним не удастся расстаться, нам нужно жить настоящим. Тот, кем я был раньше и тот, кем являюсь сейчас - совершенно разные личности. Я готов ради тебя на все, а прошлому себе бы с радостью разбил лицо. Я люблю тебя, Хартфилия, так люблю.       Губы соединяются в столь долгожданном и робком поцелуе, а те кто наблюдали за всем происходящим со счастливой улыбкой крепко обняли свою пару. Вот так, на чужом примере можно научиться беречь свою вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.