ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста

Тот самый день.

      Вы стояли вместе, обсуждали что-то. Рассказывали свои переживания и мысли о предстоящем концерте. —Я надеюсь, вы все всё проработали и нигде не облажаетесь. Я верю в вас! — после сказанной речи, Леви выдохнула. Остальные же улыбнулись подобному подбадриванию. —Ну что, ребятки? Готовы? – с ехидной улыбкой спросил, только что подошедший, Макаров. Вы согласно кивнули. —Тогда удачи. Не подведите! – махнул рукой и удалился в зал, где сидели учащиеся. —Хартфилия, жду от тебя потрясный вокальный номер. — с улыбкой прощебетала аловолосая. —Я не разочарую тебя. — натянуто улыбнувшись прощебетала ты.

***

      Все разошлись по разным местам. Кто-то распеваться, кто-то повторять сценарий. Что происходит? Это что, конец? Почему так страшно?       Ты, в попытке успокоиться, начала повторять текст песен.

Эльза и Жерар.

      Эти двое стояли около сцены и в сотый раз прогоняли сценарий. —Ого, это так выматывает. А еще я от чего-то волнуюсь. –тихо сказала Скарлетт. —Возможно это от того, что я рядом? –с ехидной улыбкой сказал Фернандес, смотря на девушку. —Ты сегодня слишком самоуверенный. На тебя так сцена влияет? —На меня так ты влияешь, Эльзочка! –без толики смущения протянул парень.       Красноволосая вдруг почувствовала жар на своих щеках. —Т-так! Язык за зубами спрятал. –жалкая попытка казаться холодной провалилась из-за дрогнувшего голоса. —Так, Скарлетт! Мне надоело. Хочу здесь и сейчас! —парень шагнул на встречу девушке. —Что?! Ты совесть потерял?!–красноволосая неуверенно шагнула назад, пытаясь скрыть смущение нацепив на лицо маску негодования. —Я про другое. —усмехнулся синеволосый. —Хочу здесь и сейчас признаться тебе. Эльза, ты мне действительно очень сильно нравишься. И я хочу. —но не успев договорить, заткнула его своей ладонью. —П-подожди! Давай поговорим после концерта, иначе я сейчас в обморок упаду от волнения. — дрожащим голосом произнесла та.       Жерар впервые видел такую Эльзу. Она всегда была для него сильной и независимой девушкой. Сейчас же эти доводы развеялось. Она такая же как и все другие - скромная и стеснительная. Только строит из себя неведомо что. Но, черт возьми, он так ее любит.

Леви и Гажил.

      Сидя в зале и незаметно державись за руки, эти двое думали о предстоящем концерте.       Времени, что бы отлично подготовиться, было мало. Но они сами в этом виноваты. Маялись дурью, а под конец, слава богам, Макаров соизволил позвонить и напомнить о предстоящем мероприятии. Но не смотря на все это, единственное что осталось делать Леви и Гажилу — это верить, что все пройдет гладко.       Что сказать об отношениях этой пары? Да тут и говорить особо не чего. Втрескались друг в друга по уши. Молчали до последнего, пока Редфокс не соизволил прижать мелкую на кухне. Робкий поцелуй, смущение, признание, счастье по причине взаимности чувств. Все как в сказке и больше им, наверное, ничего не надо, кроме друг-друга и верных друзей под боком.

Грей и Джувия.

      Эта пара находилась за сценой и последний раз прогоняли танец. —Боже. У меня так колени трясуться. –присела на корточки Локсар. —Только тут не умирай, нам еще выступать. —с усмешкой посмотрел Грей на девушку. —Мог и подбодрить! — пробормотала та, скрестив руки на груди и обижено фыркнув, отвернулась от парня.       Сейчас было не самое подходящее время для ссор. Нужно было утихомирить девушку.       Фуллбастер подорвался со своего места и, подойдя к синеволосой со спины, обнял ее, положив голову на плече. —Котенок, все будет хорошо. У тебя все получится. — не упустив шанса смутить, чмокнул Джувию за ушком. —О Боги! Ты хоть знаешь, насколько ты меня смущаешь?! -пропищала та, прикрыв краснеющие щёчки ухоженными руками. —Знаю, я этого и добивался. Мне нравится такая Джувия. —Можно считать это признанием? —Конечно, солнышко. –Грей притянул к себе девушку и чмокнул в щеку.

***

—А сейчас, для вас выступит дуэт Джувии Локсар и Грея Фуллбастера с танцевальным номером.

Аплодисменты

      Свет потухает, освещают лишь прожекторы, которые направлены на пару. Первые движения в такт музыке.       Улыбки зрителям. Волнение в глазах, перерастает в азарт.       Бросают друг другу вызов взглядом Нет никого, кроме этих двоих       Шикарная концовка и море аплодисментов.       Они убегают счастливые со сцены. —Грей! Грей! Грей! Мы сделали это! Мы зажгли зал! -счастливо пищит девушка крепко обнимая Фуллбастера.       Тяжело дыша, парень прижимает к себе синеволосую. —Я знал. Ты хорошо постаралась, малышка.

***

      Дальше проходят номера, счастливые улыбки зрителей и выступающий. Довольный Макаров сидит где-то в первых рядах и с гордостью наблюдает за своими детьми. Но для кого-то, последние два выступления окажутся роковыми. Они могут изменить всю жизнь в лучшую сторону, могут и в обратную.       А пока эти двое даже не задумываются об этом и повторяют тексты песен, сидя в разных кабинетах. ~POV Люси~ Боже! Что это за идиотское чувство?! Через пару номеров выступаю я, далее Нацу, а потом сразу же наш с ним завершающий номер! Где его носит!? ~Конец POV Люси~       Недолго поискав парня, все же найдя его в кабинете истории. —Нацу, ты готов? — осторожно посмотрев в глаза, ты продолжила. —Скоро наш выход. Идем.       Молча встав с места, Нацу направился за тобой не проронив ни слова. Черт возьми, почему так знакомо.       Стоя за кулисами, заметно нервничала переминаясь с ноги на ногу и теребя блузку. Узрев такую картину, Нацу решил как-нибудь приободрить тебя. —Хэй, Люси. Почему ты волнуешься? Боишься? Ты точно наша Люси? Она обычно ничего не боится и стойко выдерживает все.       Ты посмотрела на парня и слегка улыбнулась. —Спасибо, Нацу. Ты тоже готовься, твой номер после моего. — все же полегчало от слов-преободрений друга.       После объявления о своем номере, ты вышла на сцену взволнованно смотря на зрителей, после переводя взгляд на Эльзу, вместе с Жераром и Нацу, которые стояли за кулисами и смотрели на тебя. (Прим. Автора: Песня GAGAR1N–Боль стекала по венам вниз) Припев: Боль стекала по венам вниз, ты теперь мой садист. Не кричи мне в след «вернись», заткнись! Все, что надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Почему-то взгляд приковывается к Нацу. Почему? Черт, смотри в зал, Люси Куплет: Чувства улетают в небо пестрыми птицами, Ты меня обидел вновь, как изменится мне? Что мне сделать, чтобы быть лучше для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Обрывки воспоминаний в голове. Сейчас? Не надо!

Судожный всхлип поразил подсознание

Ты меня не ищи, среди осколков чувств. Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни, запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Черный капюшон. Розовые волосы. Стоишь у него дома. Лицо. Не вижу лицо… Припев: Боль стекала по венам вниз, ты теперь мой садист. Не кричи мне в след «вернись», заткнись! Все что надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. «Шлюха!» Куплет: Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя. Рухнула камнем вниз и теперь умираю! Нацу? Почему ты говоришь мне. Мне так больно. Нацу. Я задыхаюсь, Нацу! Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все то, что было мне. Даже во сне, больше нас нет. Огонь нашей любви гаснет! Шоссе, слезы. Больно. Сердце. Перестань! Прекрати! Мне больно, не надо! Припев: Боль стекала по венам вниз, ты теперь мой садист. Не кричи мне в след «Вернись!», заткнись! Все что надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Убежала. Слабая, черт возьми, какая я слабая!! Куплет: Но открой глаза, посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор? Я ведь не забыла. А теперь слушай, меня на нее ты давно променял И тебе плевать на то, как я любила.

Воспоминания забываются, но, к не счастью или счастью, возвращаются снова и что бы жить надо просто смириться с этим. Смириться с болью, пропустить через себя.

      Смотришь на Нацу стеклянными глазами. Это он? Это ошибка? Да! Это должно быть ошибка! Это невозможно, невозможно!!       Он застыл, смотря на тебя. Вспомнил? Он сейчас просто уйдёт? Он выступит и уйдет не сказав ни слова? –Эльза, нашего номера не будет. Объявляйте мою песню, а после закрывайте концерт! — нервно тараторит розововолосый, подбегая к Эльзе и Фернандесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.