ID работы: 5320830

«То, чего я не видела прежде»

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

:Глава: 7 - «Первый этап»

Настройки текста
Печать гильдии величественно располагалась на правой кисти руки Хартфилии, от чего та, чувствовала себя легко на душе от нахождения таких прекрасных людей в своей жизни. Пускай прошлое забыть и не удавалось, девушке и не хотелось его забывать, все же, много прекрасного происходило, такого волшебного и завораживающего, что та никак не была в праве его стереть из своей жизни. Время от времени руки так и тянуться к фото в личном альбоме, а слезы бесшумно скатываются по щекам, разбиваясь о те самые фотографии, ожидание увидеть их на играх терзало сердце, конечно, этого не хотелось делать, вновь смотреть в их глаза было выше сил Хартфилии, но… она была совершенно не в состоянии отказать своей новой семье, она им нужна, а в данный момент это единственное, что заставляет ее улыбаться и жить.

***

Последнюю фотографию Люси оберегала больше всего, она была ее самой любимой. Нацу, она, Хэппи. Над ней она, уже пережившая столько разных бед, плакала всегда больше всего, девушке это фото приносило непростую боль, а боль до замирания сердца и неописуемое чувство в душе, от которого хотелось биться в истерике и счастливо смеяться одновременно.

***

Все же, Рин оказалось права, ребята и вправду были способными, но еще явно неопытными, не смотря на это, они каждый день тренировались, с нетерпением ожидая своих первых игр. Помимо уже знакомых лиц, Люси также познакомилась с крайне серьезной и ответственной девушкой по имени Кимико, все дела, которые не в силах решить мастер, она берет на себя, что, впоследствии, все всегда заканчивается положительно. Времени до игр оставалось не так много, чуть меньше года, а потому тренировки проходили с невероятной скоростью, к тому же, останавливаться было и не к чему, златовласая окончательно освоила магию телекинеза. Все это казалось невероятным, каким-то незаурядным сном среди остальных, в котором девушка окончательно заблудилась, не зная выхода из него, жизнь окончательно казалось непонятной, в чем же, все же, ее смысл? Волшебница не знала ответа на данный вопрос, но четко понимала, все, что с ней происходит, происходит наяву, в реальности, в которой ей просто некогда думать о таких вещах. — Отдохни день, завтра же начнутся тренировки с другим Духом, — произнёс Террон. Отвлекнувшись на слова Духа, девушка отрицательно покачала головой, после чего произнесла: — Я хочу начать сейчас. Пожав плечами, парень согласился, исчезнув через секунду.

***

Минуты за минутами, стрелки на часах менялись каждую секунду, девушка же так и стояла, одна, дожидаясь еще неизвестного ей Духа. Неожиданно подул холодный ветер, от чего по спине пронеслись мурашки, он становился все сильнее, впоследствии, постепенно начиналась буря, но Хартфилия не спешила уходить, она ждала до последнего, зная же, с чем вызваны данные подарки природы. Холодный ветер отступил, казалось, что лишь около златовласой, ее же саму окружил теплый, слегка дующий ветерок, весело играющий с волосами девушки, буря не стихала, а лишь становилась сильнее. Яркий свет застыл перед глазами, создавая пелену слез от невыносимо ярких лучей. Свет на исчезал, а голова постепенно начиналась кружится, не в силах больше стоять на ногах, кареглазая рухнула на землю, последние, что было видно перед погружением в темноту, немного зелени, исчезающий в нескончаемом свете. В ушах четко отдавался стук сердца, горло пересохло от жажды…

***

Что-то приятно щекотало руки, а поверхность казалось такой мягкой… Вскочив от собственных мыслей, девушка опомнилась, что же произошло? Было не столь трудно догадаться, это явно было появление Духа, но с чем связано такое состояние и… где же сам Дух? Окончательно встав на ноги, волшебница начала осматриваться, как странно, уже вечереет, неужели она тут пролежала весь день? Последствия стихийных бедствий испарились, будто, ничего и не произошло, пожалуй, удивляться было странно, все же, и не такое случалось. Сколько же вопросов свалились на голову, видимо, стоит возвращаться, прилечь и отдохнуть. — Правда, ведь летать и управлять своим телом прекрасно?.. Обернувшись, Люси замерла в стойке, быстро начав оглядываться по сторонам. Ничего, но как же, не могло же такое показаться? — Ха-ха, — прозвучал совсем рядом легкий смешок. — я сама воздух, увидеть меня достаточно сложно. — Что за шутки?! — зло выкрикнула Люси. Перед кареглазой резко возникло лицо беловолосой девушки, лишь лицо, начиная ниже плеч, тело будто растворялось. — Могу и тебя научить. — Кто ты? — тихо спросила волшебница. Тепло улыбнувшись, та произнесла: — Мне нравится имя Леана, зови меня так, я же Левитация, явилась сюда, чтобы обучить тебя. Голубоглазая неуверенно ступила на землю, осматриваясь вокруг. — Похоже на закат, думаю, будет лучше начать завтра, при свежем утреннем воздухе, — говорила Леа, смотря на Хартфилию. — приходи пораньше завтра сюда же. Попрощавшись, девушка исчезла, оставив лишь заместо себя ключ. В этот же раз, Люси отнеслась к происходящему более спокойно уверенно, взяв ключ без прежней боязни, та отправилась домой, выстраивая у себя в голове завтрашние тренировки, интерес брал вверх над разумом, жутко хотелось выяснить и узнать ответ, какого же это, летать?

***

В 6:30 волшебница находилась на той самой поляне, время было ранее, а потому еще дул прохладный свежий ветерок, каковы и были пожелания Духа. В этот же раз Дух Левитации не заставил себя долго ждать, буквально через пару секунд, она возникла в буквальном смысле из воздуха. — Ну что ж, начнем с простого и весьма очевидного, — произнесла беловолосая. — закрой глаза и почувствуй воздух, почувствуй его всем телом, а затем представь, как ты летишь, отталкиваясь от земли. Закрыв глаза, Хартфилия пыталась прочувствовать воздух, ощутить его. Казалось, что ветер радостно заключает тебя в свои объятия, решив проверить свои успехи, девушка открыла глаза. Что странно, на деле же ничего не произошло, ни единой травинки не шелохнулось.

***

Это было самыми кошмарными часами в жизни девушки, конечно, не настолько ужасными, как с Водолеем, но бывало и лучше. Сдаваться теперь никак не выходило в список Хартфилии, но за счет того, что у той ничего не выходило, девушка расклеилась, все же эти игры с нововведениями занимали большинство мыслей, которых и так было предостаточно, ну и, конечно же, златовласую волновало не только это… Как же глупо, прошёл год и пройдет определенно еще больше времени, а в душе до сих пор не может уняться ураган, самое главное, к чему все эти страдания? Какое ИМ до этого дело… И какое ЕЙ теперь до этого дело, новая жизнь, полная радости и приключений давно началась, может быть, стоит наконец отпустить прошлое?.. Прошлое связанное с НИМ?.. Боже, Люси, как глупо…

***

Мышцы ныли, одновременно сливаясь с головной болью. Леана отпустила Заклинательницу достаточно рано, поняв то, что с данной неразберихой в голове, девушка совершенно не сможет чему-либо научиться. Люси же, совсем несогласная с позицией Духа, принялась к тренировкам самостоятельно, от чего сделала себе, похоже, только хуже. Подготовка соответственно была нулевая, лишь малая часть знаний о духах была в книгах, но все же этого было крайне мало, к тому же, девушка крайне перенапряглась, что определенно было не кстати. Поддалась собственным мыслям, начав раздумья, поняла, что не в силах остановиться, сама же себе навредив, пытаясь прервать цепочку мыслей. Со смехом вспомнив свой богом забытый роман, девушка представила себя главной героиней, такой же глупой и непонимающей смысла в совершенных поступках.

***

Времени становилось все меньше, а ураган, на время засевший в глубину, вновь рвался. Ряды Алмазных Духов также пополнялись, а сила, которую развивала Люси, лишь росла.

***

Новыми Духами являлись Атмокинез и Иллюзия, одни из самых требовательных. Осталось пару месяцев, а девушка до сих пор чувствовала себя недостаточно сильной, скорее всего — это страх, но ведь сколько можно бояться? Пора показать себя, показать то, что она сильная и победить, ради своей новой семьи. Навык призыва Духов вырос, теперь же златовласая может призывать их без ключей и двух сразу, на полную взаимодействуя с ними. Повеление окружением, пространством, небом, разумом — все доступно и это завораживает, наполняет сердце чем-то необычным, тем, что хочется чувствовать постоянно. Хартфилия не желает победить и не доказать кому-либо что-то, девушка хочет понять какого это, быть впереди, защищая всех тех, кто дорог.

***

Спустя месяц Самый важный день в новой жизни Хартфилии, день отбора гильдий для дальнейшей игры. Всего пройдут шесть гильдий, в каждой из который будут участвовать четверо игроков, они и будут бороться за звание сильнейшей. Путь Люси и остальных состоял из поезда с пересадкой на корабль, предоставленный Советом. Все были на взводе, особенно Рин, она надеялась на победу, на то, что когда-то «Странствующие Звезды» станут сильнейшими.

***

Стук колес поезда, затем звук волн в открытом море. Грустные вздохи то и дело срывались с уст златовласой, которая пристально смотрела вперед. Через пару часов в бесконечном океане показался остров, скрытый до этого момента для глаз всех остальных.

***

Большинство уже было на месте. Сойдя с корабля, волшебница стала боязливо оглядываться по сторонам, к счастью, никого из знакомых лиц не было. Стоял невыносимый шум, все обсуждали предстоящие игры, которые должными были вот-вот начаться. Никто не знал, в чем заключается первый этап, обстановка накалялась, ураган бушевал в душе. «Приветствую всех Вас» Неожиданно перед всеми появился магический экран. «Ну что ж, явно никто не хочет задерживаться, потому объясняю правила на первый этап. Как всем известно участвуют четверо человек, каждый из участников отправляется в отведенный ему проход, ваша цель дойти до конца пещеры-лабиринта, найти выход и собраться всем вчетвером на финише, по пути вам также будут попадаться и другие участники, кто победит в дуэли, тот победит и в первом этапе. Всем удачи!» В раннее неприметных пещерках начали открываться двери, все отправились к своему проходу. Первый этап, ради которого Люси столько пережила, наконец, начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.