ID работы: 5320867

Айхо

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Проснулась я от того что меня кто-то лизал. Я открыла глаза и тут же закрыла. Это не лес, где я? -Джек, а ну убери свой язык от моей дамы. - Пёс слез. -Где я? - я села на кровать и открыла глаза. Я будто попала в другое измерение, я не знаю что это ща странные предметы и мне хочется прятаться. -Я не знал где ты живёшь, по этому привёз тебя к себе. -Идиот, там и был мой дом. Верни меня домой. -Когда я в гневе я не могу контролировать себя, я начала обращался... Чёрт, он увидел мой облик. Собака прыгнула на меня... Визг... Я открыла глаза, собака убежала из комнаты. -Ей не бойся, я не обижу тебя. Иди сюда, я отвезу тебя домой. Я подлетела к нему и села на его вытянутые руки. Подкралась на его теплых руках и посмотрела в его глаза. -Ты так прекрасна, я даже не представлял, что в этом мире есть такие прекрасные существа как ты.- Он глубоко вздохнул. Следующего действия я не как не ожидала, он поцеловал меня в клюв. От неожиданности я резко отлетела от него и случайно оцарапав приняла человеческий вид. Всё моё тело прямо от страха. Он приблизился ко мне, я закрыла глаза и не шевелилась. -Ты испугалась? Глупенькая. Постой, это был твой первый поцелуй? - Я покраснела. -Придурок. -Меня зовут Джон. Позволь мне остался с тобой.- Он снова поцеловал меня, но теперь проткнул своим языком в мой рот. Паника овладела мной. Всё было как в тумане. Я почувствовала что он поднял меня и положил на что то мягкое. Как раздвинул мои ноги и... Адская боль, я не могла кричать, он закрыл мой рот твоей рукой. За что? Этот вопрос был в моей голове. Что я такого сделала? Я не знала когда этот ужас кончился, через пару минут я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.