ID работы: 5320867

Айхо

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Ммм голова раскалывается, что произошло. Я попыталась встать, но почувствовала, что моё тело связано, хотела что то сказать, но мой рот был закрыт. Открыв глаза я увидела, что нахожусь в клетке. Посмотрев вокруг, на сколько позволило моё положение, я поняла что нахожусь в подвале. Полностью прийдя в себя, я услышала вопли, крики, стоны, всхлипы и всё это было за стеной. Последний звук был... Хруст костей и всё затихло. Послышался скрип двери, топит ног который приближался ко мне. Мою клетку открыли и вытащив меня за ноги потащил по полу. Я видела его спину, по его рукам стекала кровь, халат тоже был весь в крови, волос на голове не было, там был шрам. Я начала вырывается, но он остановился, повернулся ко мне и ударил меня с такой силой что я потеряла сознание. Очнулась я уже в другой ком нате, на столе. Руки и ноги были привязаны. Я начала крутить головой, повсюду были острые предметы, все в крови и в ошмётках кожи. Слёты потекли из моих глаз. Я попыталась превратится в сову, но ничего не вышло. -Нет дорогая, не выйдет, в твоем теле моё прекрасное изобретение, оно не позволит тебе "упархнуть" от меня. -Умоляю, отпустите меня. - Слезы не останавливались, тело дрожало как и голос. -Не волнуйся, мне нужно совсем не много твоего ДНК.-Он подошёл к столику с острыми предметами. - Хотя, нет.- Он отошел от этого стола и посмотрел мне в глаза. Я чувствовала надежду, что вот он развязки меня и отпустит. - Сначала я достану твой глазик. - Он направил свою ручку с моему левому глазу. -НЕТ! УМОЛЯЮ! НЕТ! - Он засунул свои пальцы мне под веко. -АААА, НЕЕЕТ! НЕТ! АААА! - Резкий рывок руки и всё... Я видела как он держит мой глаз, как с него капает кровь. Боль, страх и не знание того ужаса что ждет меня дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.