ID работы: 5320867

Айхо

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Я сбилась со счета времени, кричи похожие на человеческие слились в крики животные. Эта боль была слишком велика. Когда человек закончил со мной, он начал переодеваться. Я всё так же лежала на столе. -Надеюсь тебе понравилось со мной? Завтра мы продолжим наши исследования. Спать будешь здесь, я хочу сразу же с утра приступить к продолжению. Он оделся и заперта дверь исчез. Я подняла глаза в верх, в потолке было окно, уже была ночь, луна светила прямо на меня. Звёзды казались такими одинокими... Вроде они все вместе, а на самом деле они так далеко друг от друга. -Мама... Помоги, спаси меня. - Как же я хотела сейчас к своей маме, я вспомнила всю свою семью. Не одна я такая, вся моя семья могут превращается в людей. Они предпочли переселиться в город, потому что в лесу стало опасно, их могли поймать и ставить на них опыта, как это сделали со мной... Дура, я так любила этот лес... Зачем он познакомил меня с Джоном, зачем? Если выберусь от сюда, даже мстить не буду, просто уйду. Туда где не найдут. Я глубоко вздохнула. Странное чувство.. Минуточку... Секунда и... Я сова, я смогла обратится, видимо тот "яд" закончил своё действие. Не теряя не секунды я вылетела из этого ужаса. Мой пусть был один, на то озеро. ГЛАВА ШЕСТАЯ: И вот я опять свою у озера, но не радует меня эта красота... Я снова стала человеком и вошла в озеро. Чем глубже я заходила тем больше вода вокруг меня становилась красной. Кровь не останавливались, да и плевать. Вот я на середине озера. Я нырнула и поплыла на дно. Как же хорошо в низу, тут никого нет, рыбы не плывут ко мне, слишком много крови. Последнее было в моей мысли, Джон, а ты был хорошим, я правда могла бы полюбить его, я хотела этого, но видимо он во мне видел только наживы. Разбитое сердце, приятно умирать.Ну вот и конец моей истории. Меня зовут Айхо и я умерла. Вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.