ID работы: 5320892

Мечты(1)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я нашёл ее. Увидел в коридоре своего университета. Не знаю почему,но мое сердце забилось очень сильно в тот момент. Потом наши взгляды встретились,и я перестал дышать. Она была прекрасна. Так же идеальна,как чистый лист,который ещё не испорчен чернилами. Я не хотел портить ее,но я хотел быть этими чернилами,которые сольются с бумагой и станут единым целым. Я полюбил ее. За круглые глаза,в которых я видел все,о чем она думала. За ее губы,нежные и мягкие,каждое прикосновение которых оставляло мурашки на моем теле. За волосы каштанового цвета,которые больше были похожи на солому,но на ней выглядели бесподобно. За руки,которые были хрупкие и маленькие,как хрустальная туфелька. За то,что она просто была в моей жизни. Я наслаждался ей. Наслаждался ее движениями,которые были красивее и изящнее,чем у гимнасток. Ее разговорами,которые вводили меня в состояние эйфории. Ее голосом,который проникал внутрь меня и приятно щекотал изнутри. Я думал о ней. Даже во сне она приходила ко мне,хотя мне никогда не снились сны. Она открыла в моей голове что то новое. Открыла сны,чтобы приходить в них и очаровывать меня своей улыбкой. Мне не хотелось просыпаться,хотелось остаться в этих снах навсегда. Я хотел ее. Хотел, чтобы ее губы касались моих. После поцелуев с ней весь мир внутри меня переворачивался наизнанку. Хотел чувствовать ее касания,которые были необходимы мне,как воздух умирающему астматику. Хотел просыпаться с ней по утрам и готовить завтрак,пока она спит,чтобы ее день начинался с улыбки. Я хотел,чтобы она была. Я придумал ее. Чтобы утонуть в фантазиях и не возвращаться к реальности,в которой не было ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.